Yuremis-Camp
Представительство в городе
AM
Alexandra Maximova
Не хочется ничего говорить...потому что все впечатления в эмоциях и воспоминаниях❤️ Были один день, пришлось вернуться из-за работы, не хотелось уезжать..и этим всё сказано) Умиротворение...красота вокруг...рыбалка, отдых души и тела! Ребенок не мог оторваться от рыбалки, сказал, что хочет теперь здесь жить))) а мы в восторге от общей концепции и атмосферы! Очень понравился чан, природа, уют в доме, есть всё, что можно ничего не брать, помимо еды❤️ Спасибо! Будем рекомендовать.
AF
Alena Fedorova
Отдыхали в домике Афрейм-1 компанией из 5 взрослых. Очень понравилось. Домики находятся на отдалении, никто никому не мешает. В доме есть всё необходимое: 2 кровати, 2 дивана, чистое постельное белье, полотенца, халаты, тарелки, бокалы, кастрюли, сковородки, столовые приборы, шампура, чайник, микроволновка, холодильник, телевизор. На улице отличная зона отдыха. В бане парилка, место где можно ополоснуться и комната отдыха. В бане есть также чайник, кружки, можно заварить чай. Из бани можно окунуться в озеро. Очень классно отдохнули, зарядились положительными эмоциями ☺️ спасибо
ДП
Дарья Попатенко
Недавно отдыхали в этом глэмпинге, очень понравилось! Есть все для комфорта, очень уютная атмосфера. Можно приезжать в компании, есть домик который рассчитан на несколько человек, можно отмечать праздники, готовить шашлык.Предоставлена баня, чан(это вообще наслаждение😍) Приедем обязательно еще отдохнуть именно в это место. Так же порадовало что есть колонка Алиса, удобно включать музыку🫶🏻 Глэмпинг Премиум класса!
Ксения Ефремова
Очень красивое место,дом уютный,есть вся необходимая посуда,постель чистая,все понравилось. В бане есть отдельное место для отдыха,что очень порадовало,чан это вообще кайф,спасибо большое. Нас встретили очень вежливо. Советую