Лофт
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Svetlana Zavgorodnyaya
Были в гостях впервые. Очень понравилось: чисто, аккуратно, комфортно! ❤️ До новых встреч! 🤝
Ирина Голубева
Классное место! Супер баня! Все чисто! Отличные хозяева! Очень уютно, порадовал камин в доме (можно жарить шашлык там) и терраса, одним словом - буду приезжать еще )
V
Vadim
Выбрали этот дом и ни разу не пожалели! В доме чисто, есть все удобства, забронировали без проблем Хозяева порадовали нас гостеприимностью и заботой🥰 Подсказали с местами, где можно активно провести время Профессиональная баня на высшем уровне 💪
ИА
Иван Асанов
Все супер!
Константин Гагарин
Тёплый свет души над Холодным ключом Три дня — всего лишь миг, но порой даже один миг способен наполнить сердце радостью навсегда. Вот уже прошло три дня, а мы всё ещё вспоминаем вас, дорогие Ильгиза и Руслан: ваш уютный дом, душевную баньку да бескрайние леса вокруг. Ильгиза создавала тёплую атмосферу, что бы нам было не скучно, интересно и позновательно, улыбаясь доброй хозяйской улыбкой, будто бы знала нас всю жизнь. А баня ваша словно оживала, наполняясь жарким паром и ароматом трав, прополиса и веников. Глядя на бирюзовую воду источника, невольно начинаешь верить в чудеса — она чиста, прозрачна и бодрит до мурашек. С благодарностью сердцем бережно храним память о вашей гостеприимности и теплоте души. Спасибо вам большое! 🌿✨
Александра Романова
На днях отдыхали в доме лофт и остались в полнейшем восторге. Особое внимание хочется уделить баньке внутри дома. Она настолько невероятная, что мы провели в ней около 4 часов. Сам дом полностью укомплектован, все для комфортного пребывания имеется. Также в доме классная печь, где мы жарили шашлыки. Думаю зимой это супер комфортно, не нужно выходить из дома на мороз))) Мы обязательно вернемся еще, спасибо❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады, что всё понр…
ОБ
Олеся Беляева
Просто отличный дом , приезжаем не первый раз , как всегда все чисто , красиво ! Нет ощущения , что приехали в дом для сдачи , как -будто просто приехали к себе домой 🥰 Отдельная любовь это баня ! В этот раз воспользовались услугой Пар мастер 💕Все продумано , есть отверстие для лица( второе дыхание )
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
СУ
Семен Усов
Добрый день друзья! Хочу поделится хорошими впечатлениями от отдыха в доме лофт . В доме все продумано до мелочей, для моей семьи не мало важно что бы было чисто, тут полный порядок! Отдельное спасибо за комфортные кровати , спится как дома . В общем друзья рекомендую !
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё ❤
РК
Регина Куприянова
Хороший чистый дом всё есть для комфорта, баня в доме супер
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤, приезжайте ещё!
ЛМ
Лера Ммм
Очень классное место, отдохнули всей семьей с комфортом. В доме есть все нужное для проживания, хозяева очень отзывчивые
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
аЩ
артем Щербаков
Хозяйка огонь, дом огонь, баня огненный огонь, по всем правилам бани построена, пар всегда лёгкий, рекомендую и вернёмся снова
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТШ
Тимур Ширматов
Прекрасное место для отдыха. Красивый, уютный домик, все продумано до мелочей, есть все необходимое, в доме чисто и тепло. Нам все очень понравилось, рекомендую 👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады гостям, приезжайте ещё!😁
ИГ
Ильгиза Гильмутдинова
Отличное место чтобы провести выходные, чисто, баня внутри дома, развлечения на природе:рафт, сапы , рыбалка, прогулки на лошадях; посетить можно : озеро «Сарва», мужской монастырь «Святые кустики», Парк Красный Ключ, прекрасные виды с Лысой горы, Красные скалы, Павловская ГЭС; В доме предоставлены настольные игры. Мангал тоже внутри дома. В Бане есть второе дыхание, можно проводить ретриты. Вообщем все , чтобы получить приятные впечатления от проведенного времяпровождения 👍🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Ильгиза, добрый день, спасибо за приятный отклик. Приезжайте к нам ещё, всегда рады! 💛
Зухра Сад
Какой же классный дом! Чисто , стильно, уютно, потрясающая банька! Еду жарили прям в доме, что Огромный плюс! В доме есть настольные игры, большой телевизор, караоке,веранда, все необходимые принадлежности 🔥 В шаговой доступности парк « Красный ключ» , можно наслаждаться природой недалеко от дома 😍😍 Это были волшебные выходные! Спасибо! ♥️
4 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть у нас в гостях. 😉
Алина Тимирханова
Прекрасное место для отдыха. В доме есть все необходимое, с собой достаточно привезти всего лишь еду, кухонный инвентарь есть в полном объеме! Очень красивый и уютный дом. Везде чисто и аккуратно. Удобно расположена в доме баня. Хозяева приятные и общительные люди. Однозначно приедем еще🫶
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
ЗБ
Зульфия Байкова
Прекрасно провели время в хорошем месте, с хорошей компанией,очень все понравилось, уютно,чисто,все стильно со вкусом, обязательно приедем летом сюда, спасибо хозяевам за гостеприимство,все чётко, все продумано до мелочей!Рекомендуем 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Зульфия, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ДБ
Дарья Бабина
Потрясающее место! Полностью оборудованный дом для комфортного отдыха! Спасибо хозяйке за уютный и чистый дом - заходишь и сразу видишь, что все сделано с душой❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Михаил Андреев
Все просто супер!река рядом!добродушные хозяева дома!в доме чистота и порядок!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
AM
Amir Minigulov
Прекрасно провели время с друзьями, отличный гриль, красивая природа, ухоженный дом с модным дизайном и ухоженная территория! :)
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Надеемся выберете нас ещё раз. Летом у нас ещё больше развлечений в Красном Ключе.