Печёная картошка
Кафе быстрого питания
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.4
ДХ
Диана Хаернасова
Спасибо создателям этого блюда. Я подсела на эту вкусную картошку!
Р.
Радмила .
Очень быстро приготовили, вкусная сытная картошка, солянка тоже отличная, кассир очень приятная, доброжелательная. Всё, что на фото, кроме напитков вышло в 1055₽.
Екатерина Кликовкина
Оооочень долгое обслуживание. У продавщицы лицо не довольное. Работает без перчаток: сначала деньги, потом руками трогает готовые блины. Впереди очередь из двух человек, так и не дождались - ушли!
Алексей Алексей
Одна картошка 200 рублей, наполнитель в цену не входит, и выходит все на 500р.
ВБ
Виктор Багаев
Кафе открыто, но продавца нет на месте. Где он - хз. Ассортимент на фото)
t
tatarin
цена за 50гр,впервые такое вижу на рынке,картофель норм,закуска кислит
Кристина Каткова
Не скажу что прям вау Единственное, что цены на картошку нигде нет, 210 рублей одна картошка (обалдеть , это очень дорого).Начинка вкусная была. В итоге вместе с начинкой грубо говоря 500 р картошка с двумя ложками начинки(так как одной мало положили явно) Ожидала лучшего. Вот такая ребят нынче дорогая картошка 😃 К персоналу вопросов нет, все хорошо
Влад Камалтдинов
Во первых Абсолютно невкусная картошка. Во вторых Начинка в меню указана 50г. И цена так же указана за 50г. Мерник , которым они накладывают больше 50-ти г. По итогу оказалось 75г. и цена стала выше значительно Сама начинка кислая. Взял грузинскую. За карттошку и кофе вы заплатите 470р В третьих Сотрудник спит на смене! Не удивительно , что у вас такой рейтинг
Вкусный Пончик
Не вкусно ((( зря потраченные деньги.
РК
Роберт Калимуллин
Картошка горькая, продавец спит, начинки заветряные, пиво как вода, на острове грязно.
Марина Каминская
Купили морс, котороый оказался просто сладкой водой. Взяли очень мало ягод, развели по максимуму водой и добавили много сахара. Отвратительно. Если они морс не могут приготовить, представляю как они готовят остальное
Krist_in_ka 1
Ужасное отношение к клиентам, пришли с ребенком попросили 3 картошки. Нас попросили подождать 15 минут, мы ждали. И тут перед нами продали картошку мужчине. поздравляю, вы продали 1 картошку вместо 3. И если владельцу плевать на отношение к клиентам, может хотя бы смутит что клиенты, готовые оставить деньги, разворачиваются и уходят
ЖM
Женёк MIKHAILOV
Еда вкусная,но повара спят на работе и долгое ожидание
Нз
Нелли з.
Отравилась. Пришла домой и скрутило живот
Башкирская Уфимка
Дорого и не вкусно, начинки заветренные, картофель горчит
Вн
Валера никс
Все вкусно - салянка обалдение, сыра не пожелели в картошке, молочный коктейль очень вкусный, семья осталась довольной, обстановка тихая, приятная. Придём ещё раз!!!
Александр
Картошка вкусная, сыр и масло не пожалели. Кассир скромный и вежливый. Не навязчивый, но ответил на все вопросы. Рекомендую!
Алексей
Очень дорого и не вкусно, картофель горчит, наполнители кислят
Кристина Быкова
Повара без формы и без шапочек! В чем ходят курить, в том и готовят!
МИ
Мария Иванова
Картофель горький. Послевкусие остаётся надолго,ничем не перебивается. Масла с сыром мало. Пробовали в Планете и Аркаде - было вкусно. В следующий раз пойдем в другое кафе.
Альфия Гумерова
Ужасно потраченные 600 рублей. Когда подошла, кассира не было на месте. Попросила мятный молочный коктейль - сироп не добавили, хотя потом утверждали, что он там есть 🤨 Салаты прокисшие, не смогла кушать. Кассир положил, к тому же, огромное количество салата. Чек не выдали. Раньше любила заведение, но, видимо, оно изжило себя ( Единственный плюс - приятная женщина, которая запекала картошку и просила подождать кассира.
Степан Обнорский
Подошел сделать заказ, на кассе нет продавца, посмотрел заветренные салаты, отказался от этой затеи
НТ
Наталья Труфанова
Заказала доставку. Это просто отвратительно!!! Картошка безвкусная, много масла, как водянистая. А салаты это вообще тихий ужас , три закуски и все три прокисшие. Не рекомендую.
ГЖ
Городской Житель
Просят оплату наличкой или переводом. Хотя стоит рабочий эквайринг.чек не выдан
M
Milyausha
Такие прекрасные девчонки, просто супер, приятная девушка))
Элиза .
Работает прекрасная девушка , очень понравилось обслуживание . Девушка порекомендовала вкусные добавки.
Алина .
Очень приятная девушка продавец, 10.06.2024.
Саша Стеценко
Видимо за счёт проходимости, но сама картошка в семье вкуснее. Здесь она будто лежала 3 дня. И да, подтверждаю, просят оплатить переводом на карту, тоже не понравился этот момент. Видимо работодателю стоит лучше заботиться о фин состоянии работников точки
Инсаф Саяхов
Картошка с маслом и сыром. Топ что я пробовал в этой жизни
Алина Кузина
На кассе девушка заявила, что оплату принимает только переводом ей на карту, меня это смутило, так как попахивало обманом и в целом, плачу по куар коду либо картой, но она настаивала на своем, я сказала, что буду все таки оплачивать по куар, так как чек был не маленький. Сталкиваюсь с таким методом оплаты впервые… разберитесь с этим вопросом