Unicum
Студия красоты
Denis Denis
Обратился в салон за услугой маникюра, процедура прошла быстро и качественно, очень доволен, мастер Валерия профессионал своего дела. Буду рекомендовать
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
КФ
Каринэ Фарманян
Всегда хожу на маникюр сюда, не смотря на то, что рядом с домом есть куча студий ближе. Очень приятные мастера, все учтут, все поправят, делают качественно, красиво Соотношение цена/качество - топ С мастерами можно поболтать, они очень милые, фоном ещё всегда какой-нибудь интересный фильм или сериал включают Я прям кайфую с ноготков и атмосферы
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Розалина Габитова
Постоянно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Валерии. Она отличный специалист: выполняет работу оперативно и качественно. Всегда остаюсь довольна её работами
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анастасия Соколова
Очень нравятся мастера Олеся и Валерия в этом салоне.Всегда приветливы,работают качественно и каждый к Вам визит радует) Вы просто создаете настроение💅!Всегда Вас рекомендую😍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
SA
Svetlana Afonkina
Очень нравятся мастера Олеся и Валерия. Маникюр делают качественно и быстро, к клиентам очень внимательные. Отмечу ещё, что салон очень красивый, уютный, чистый, приятно там находиться.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Оксана Баринова
Мой сегодняшний маникюр. Зато быстро
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спилить вам точки вроста ногтевой пластины мы не можем, да бы не навредить вам. И приве…
Екатерина С
Хожу на маникюр к Валерии около двух лет. Мне очень нравится аккуратность мастера, выполнение заявленного дизайна. Сама мастер прекрасная девушка, легко общаться с ней. В студии уютно, чисто, красиво, приятно находится в нем☺️ рекомендую этот салон!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за доверие ❤ Успехов вам 🌸
МГ
Марина Гареева
Очень чистый, уютный салон. Мастер Олеся настоящий профессионал- работает всегда с душой, очень качественно и быстро 🥰. Ходила раньше к разным мастерам, порекомендовали Олесю и теперь только к ней. Рекомендую от души
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
KY
Katya Yakina
Классный, атмосферный салон Хожу уже несколько месяцев и ни разу не разочаровалась. Мастер Валерия приятная девушка, учитывает все пожелания по маникюру
Здравствуйте, Katya! Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гиндуллина
Отличный салон! Рекомендую! Качество всегда на высоте и очень быстро, маникюр и педикюр всего за 2 часа! К Олесе хожу уже давно, всегда приветлива и доброжелательна и мастерство высшего класса👍
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГС
Гульшат Сулейманова
Спасибо Олесеньке за прекрасный педикюр 😘❤️Всё всегда быстро и красиво 🙏 Всегда подскажет и поможет, если есть вопросы ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Азалия Насибуллина
Мастер Валерия просто замечательный. Хожу уже 3 год, всё очень нравится, сделает все по вашим предпочтениям!🥰 К дополнению во время работы очень душевные разговоры, всегда ухожу с классными эмоциями. Спасибо большое❤️
30 июня 2024, официальный ответ
СЯ
Сабрина Ямилова
Отличный мастер Олеся 🥰 Идеально и качественно выполняет свою работу 😎 Маникюр держится долго и это очень радует 💞 Рекомендую 🙏
29 июня 2024, официальный ответ
Ксения Божок
Работают два замечательных мастера, знающие и любящие своё дело🌹Хожу в данную студию к Валерии на протяжении года. Качественно выполняет работу🪄🫶🏽 За день до записи напоминает клиентам о записи☺️
29 июня 2024, официальный ответ
МВ
Мария Васильева
Хожу на маникюр к мастеру Валерии давно. Мастер очень внимательна, аккуратна. Я ни разу не почувствовала дискомфорта от процедуры. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо.🙏💕
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству 🌸
K
Karina
Была у мастера Валерия, чудесный мастер - я в восторге! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня гостеприимно, оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится прекрасно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую и рекомендую данного мастера
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!
Анастасия Морозова
Маникюр сделали очень быстро, настолько быстро что я была в шоке. Работа супер профессионалов. Палитра цветов просто огромная. Так что девочки, глаза просто разбегаются. Если ищите супер профессионала, вам сюда. Однозначно рекомендую. Спасибо вам огромное, за качество, за профессионализм и за сэкономленное время. Хочу дополнить, что делаю маникюр и педикюр в этом салоне уже года 3, всегда все отлично. Девушки, которые читаете негативный отзыв ниже, фото ногтей которые выставила девушка гуляют по сети наверное уже года 4.
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Салават Гареев
Был у подолога, очень грамотная девушка. Все объяснила и дала рекомендации. Всем рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ОП
Ольга Прокопенко
Олеся потрясающий мастер своего дела ! Я осталась очень довольна ее работой ! Профессионализм, внимательность, скорость, аккуратность, общительность-это все про нее. Всем советую девочки волшебницу Олесю!) Спасибо Unicum за такого мастера !!!)
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
ОП
Ольга Прокопенко
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Д
Дарья
Делаю маникюр у мастера - Олеси уже не первый год, всегда чистый и аккуратный маникюр😍 и по времени очень быстро🏃 👍
20 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Кариночка Абсалямова
Как мне нравится этот салон. Уютненько, расположение удобное. Маникюр здесь желают быстро и качественно. Посещала много салонов, нигде больше 2 недели маникюр не держался, а здесь могу ходить даже больше месяца! Цены достойные
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
а
альфия
Замечательный салон, хожу уже долгое время и всегда качество работ на высоте. Плюс огромный это скорость. Всём рекомендую!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
Милеуша Кубаева
Отличный мастер! Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв! Рады, что вам понравилось.