Семья
Парикмахерская
Dinarious 79
Записали в день обращения, подстригли отлично, всё супер. Советую парикмахерскую
АФ
Айдар Фахретдинов
Потрясающий парикмахер с лёгкой рукой!!! Спасибо вам огромное! Рекомендую!
ШШ
Шаура Шаура
Огромная благодарность моим клиентам!!! За ваши отзывы!!!
e1
exr 1
Все хорошо 👍
123 1982
Отличная парикмахерская! Мастер профессионал, подстригли именно так, как я хотел. Обязательно вернусь!
ЭГ
Эля Гизатуллинаа
Очень уютная парикмахерская. Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастер знает свое дело и всегда делает все, чтобы клиенты остались довольны. У меня густые и длинные черные волосы Шаура красиво ,подстригла, покрасила, уложила , я осталась очень довольна. Цена более чем адекватная , мастер проделал большую работу и очень качественно. Знает как работать с тяжёлым волосом. К Шауре я теперь хоть с закрытыми глазами. Очень советую!!!
Н
Нурик
Спасибо большое парикмахеру Анастасии за качественную стрижку, так же хочу отметить что она учитывает все пожелания
Вячеслав Ванифатьев
Отличные мастера. Советую