Ozon
ИП Хусаинова А. Д.
2.3
ЛШ
Лилия Шарафиева
Отвратительные грубые сотрудники. Пошла получать заказ , на обратном пути вместе с сумками упала в зоне спуска с пвз есть ступеньки очень скользкие оказались , над плиткой были неприбитые коврики , я упала на 4 ступени вниз , прврешила себе таз и руку . На что сотрудники даже не извинились , усмехались за дверью , я позвонила директору , телефон которого и то я с трудом выпросила у сотрудника пвз, на что равнодушно был дан ответ директором что они были не прибиты коврики и должны приехать их сделать , что сами ждут , ни надписи осторожно скользкий про ничего !!! Никому не советую , очень опасное для здоровья место , особенно в морозы когда плитка от полов скользкая .и больше ни ногой сюда
Amir Sharafiev
Я упал. Сотрудники наглые совсем:посмеялись и нагрубили. Никому не советую в этот пвз идти. Женщина очень грубая, воспитания никакого нет.Ставлю 1 звезду.
Круэлла Де Виль
Могла бы -1 звезду поставила. Работает очень грубая девушка. Пришла отправить посылку с Авито. Стоял мужчина получать товар с Озон, у него было много. Увидев меня с одним пакетиком он девушке сказал, что пропустит меня. На что она начала распыляться "Я не могу! Стойте ждите! Тут много!" И ещё большое количество комментариев по жтому поводу. Процесс выдачи товара мужчине остановился на нескончаемый поток невнятной речи от сотрудницы. Мы стоим, слушаем. Я уже не выдержала и сказала "Вы бы не болтовнёй занимались, а продолжали пикать", девушка мне в ответ 100 слов. Я ушла и пошла в другой ПВЗ Озон, в условиях бешеной конкуренции ПВЗ сейчас много. Я и раньше заказы не любила делать в этот ПВЗ из-за очередей и хамства, а теперь тем более туда не пойду, и никому не посоветую этот ПВЗ.Уж лучше до другого дойти, чем портить тебе настроение на весь день выслушиванием непонятных претензий.
O
Ozon
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в н…
АA
Альбина Aa
В описании написано, что есть пандус, а по факту нужно подниматься по лестнице без пандуса! Измените описание! Не вводите людей в заблуждение!
Алексей Кукушкин
Отправлял/получал все понравилось.
Д .
Некомпетентные девушки. Почему нет оплаты картой за заказ из закупки? Почему только перевод?