Оформление бровей и ресниц
З
Зульфия
Работа шикарная,наконец в инорсе нашла своего мастера☺️☺️☺️Регина общительная,прикольная.еще приду и много раз 😁
РЗ
Роза Загидуллина
Была на наращивании ресниц у Регины. Мне очень понравилось. Просила сделать максимально естественно. Всё получилось, как я и хотела. Регина - настоящий мастер своего дела!
Гульшат Хуснутдинова
Очень давольно результатом , то что я хотела
ТР
Татьяна Романова
Сегодня была на наращивании ресниц у Регины. Результатом довольна! 👍👍👍
Алсу Камалова
Очень довольна результатом! Наращивала 2Д у мастера Регины. Спасибо ей большое))) Очень красиво получилось, то что я хотела🥰
Каролина Разумова
Нереально крутой мастер по наращиванию ресниц , очень понравился результат 🥰🥰🥰
Светлана Хафизова
Спасибо Регине! Прислушивается к желанию клиента и дает свои советы. Попробовала впервые LED наращивание, и это просто пушка бомба. Глаза не слезятся, не болят и не красные! По наращиванию все супер. Спасибо!
Альбина Абдуллаева
Сделали Led наращивание ресниц, осталась очень довольна! Теперь могу спокойно наращивать и ходить не с красными глазами. Сервис, качество все на высшем уровне. Благодарю
Ксения Глинина
Сходила на ламинирование ресниц. Спасибо большое, Регина, за такой классный результат! Чистый и приятный кабинет, процедура прошла очень быстро, в приятной атмосфере. Ещё раз большое спасибо!
МФ
Марина Федорова
Сегодня была у мастера Регины (очень внимательная и аккуратная, подобрала размер ресничек под мои, получились естественные) по наращиванию ресничек, осталась очень довольна новой LED технологией) особенно на нижних ресничках.)
Маргарита М
Регина очень замечательный и внимательный мастер! Подобрала мне идеальный дизайн для ресниц! 🔥Носка отличная! Однозначно рекомендую!!!😌
SS
Sasha Sasha
Самые лучшие ресницы делает именно она-поверьте! Регина очень ответственно и дотошно относится к своей работе, ни одной склеечки за все время!) красивые, аккуратные и чувственные ресницы😍
Лена Боровикова
Вежливая и очень аккуратная девушка! Впервые делала у нее led-наращивание! Получилось очень красиво! Ещё и кофе предложила! Спасибо за ваши золотые ручки!
КА
Катрина Алексеева
Очень приятная девушка) Впервые была у данного мастера на наращивании ресничек и также впервые делала led наращивание, осталась в восторге от работы) все прекрасно, благодарю❤️❤️ приду еще не раз☺️
Резеда Угарова
Впервые была у Регины) осталась очень довольна результатом! В студии очень уютно, чисто, играет приятная музыка ) приду ещё!
Айгиза Галимова
Мне безумно понравилась работа мастера Регины, все качественно и красиво🥰на одну постоянную клиентку стало больше 🫶
Aс
A|O, студия маникюра Галина
Наращиваю у Регины уже 3 года. Только к ней! Всегда чисто, качественно! Приятное рабочее место
А B
Недавно сделала наращивание ресниц, и я осталась очень довольна результатом! Изгиб и длина ресниц оказались просто идеальными, именно такими, как я и хотела. Эффект продержался около полутора месяцев, что меня приятно удивило. Весь этот период ресницы выглядели ухоженно , без необходимости использования туши. Также хочу отметить, что процедура прошла без какого-либо раздражения или дискомфорта, что для меня было важно, так как у меня чувствительные глаза. В целом, наращивание полностью оправдало мои ожидания. Рекомендую!
Регина Регина
Регина мастер своего дела 😍 Уже несколько месяцев доверяю свои реснички только ей🔥 Очень красиво, всегда довольна результатом. Также очень уютный кабинет и удобная кушетка, на которой я всегда сплю😁 Забота о каждом клиенте - щеточка и кофе ☕️ Спасибо большое❤️ Не могу налюбоваться своими ресничками и не трачу время на макияж!
Лиана Хасанова
Если вы хотите, чтоб вам на первом занятие дали ресницы,клей и пинцеты и сказали: «Ну, вот модель, вот ресницы, клей!», то вам точно не Регине Смирновой. Мой путь к обучению был очень затяжным, всегда были какие-то дела, болезни и т.п. И как обычно, я решила, что после Нового года нужно обязательно исполнить свой план по обучению! искала мастера по обучению исключительно в Сипайлово, а как оказалось, что у нас очень много мастеров, но свой выбор я сделала в пользу Регины, а вот почему: во-первых, я хотела «все и сразу»,но не за 2 дня. у мастера Регины есть авторский базовый курс «от 0 до профи» за 5 дней. Информация дается дозировано и усваивается легче. Во-вторых, во время обучения я нарастила ресницы 4-м моделям разные изгибы, объёмы ресниц(классика,мокрый,2д,3д эффекты) и вся работа протекала под чутким контролем преподавателя. В-третьих, я забирала домой пинцеты, планшет с ресницами мастера домой, для выполнения д/з. для меня это жест доверия от мастера! В четвертых, после окончания курса в подарок получила методическое пособие, которое помогает мне при выборе изгиба и объёма для наращивания, стартовый набор и конечно же сертификат об окончание! Все обучение проходило в дружеской обстановке, мастер отвечала на все мои многомиллионные вопросы, помогала со склейками, отслойками, поддерживала на всех этапах наращивания! Даже после окончания курса, все еще помогаем мне с выбором ресниц, материалов и прочее. Я очень рада, что прошла курс у преподавателя с педагогическим образованием Регины Смирновой!!! PS: если вы читаете отзыв и думаете проходить ли вам его, мой ответ -Иди и не бойся, весь страх у нас в голове! Все у вас получится и у меня тоже!
Эльвира Абзанова
Вчера была на наращивание ресничек у Регины, отличный мастер своего дела, теперь только к ней 💃 за идеальными ресничками 🥰
Оксана
Лучший мастер по ресницам, которого я встречала! Регина относится к работе очень ответственно, всегда знает как сделать лучше: какой подобрать эффект и длину. Главное, конечно, это носка ресниц. Последний раз ходила 2 месяца! Это мой рекорд 😂 Просто лучшая! ❤️
Meg Gersi
Регина не только прекрасный мастер по наращиванию ресниц, но и отличный преподаватель в этой сфере! Не жалею, что выбрала её, когда хотела отучиться на ресницы❤️
Рита Курмакаева
Реснички на 6й день осыпались по уголкам, на 10й вообще проплешены появились. Некачественное наращивание. Часть денег возвращать отказывается, мастер зовет на коррекцию, у меня на это нет времени, так как грудной ребёнок. Во время наращивания мастер несколько раз проговорила, что у меня глаза глубоко посажены, и тяжело подступиться, к чему?) к тому что ждите что реснички в скором времени опадут??? Так и вышло. Не рекомендую мастера Регину. 👎🏽
7 января 2024, официальный ответ
Маргарита, Добрый день! Вам перед выполнением процедуры наращивания ресниц было озвучено, что в сост…
Есения Марванова
Прекрасно нарастили реснички 🥰все очень быстро и качественно! Ресничек не ощущаю на глазах
РН
Резеда Нурмухаметова
Сделала ресницы впервые в жизни ,ооочень понравилось и эффект и длину подобрала какую я хочу 👍🏻
Альбина Минибаева
Была у Регины первый раз,необходимо было срочно нарастить реснички) Всё аккуратно, красиво, как я и хотела👍👍👍 Отдельная благодарность за то, что нашли время! Спасибо🙏🏼
Карина Хазеева
Мастер очень хорошая, приятный собеседник и разговоры с ней не ухудшают результат работы, как обычно бывает с другими мастерами. Ресницы сделаны качественно и на высшем уровне, не чувствуются неким весом на веках, заметно меняется взгляд. Мастер всегда делает всё на отлично, готова на экстравагантные дизайны, самое главное что работает по принципу "не навредить", если есть какие-то проблемы с ресничками, всегда подскажет как исправить и предложит менее травмирующий вариант наращивания. И, действительно, всегда все делает для комфорта и удобства клиента. Всегда очень довольна её работой, хожу к ней уже третий год. Регина с каждым разом превосходит все ожидания.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
Мадина Якубова
Делала реснички впервые, сделали все просто идеально, слов нет... Буду ходить только сюда
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и за приятный отзыв 🤗