Ivilaser
Студия
Аделина Тахаутдинова
Делала лазерную всего тела, осталась в полном восторге. Начиная от удобной локации и заканчивая прекрасным отношением Татьяны. После первого сеанса волосы росли медленнее, процедура проходит в приятной атмосфере. Татьяна прекрасный мастер и просто очаровательная девушка 🥰 сюда хочется возвращаться ✨
a4
azz.a 444
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в Уфе!!🥰 Результат заметен уже после первого посещения. Татьяна очень приятная, общительная и доброжелательная, отличный специалист!!
Эльвира Валеева
Классная студия лазерной эпиляции Результат с первого посещения Мастера очень приятные Эпилируют все тщательно Спасибо вам 💐🫶🏻
Элина Набиуллина
Спасибо моей фее Зинфирочке, за безупречные ножки, подмышки и бикини☺️ Очень нравится обслуживание в данном салоне, результат прекрасный 🥰🫶 А какие там девченки работают😍 супер! Рекомендую всем своим подругам и всем, кто еще не знает к кому пойти на лазерную депиляцию👌
ЭШ
Эльвира Шитова
Отличная студия лазерной эпиляции! Хожу к мастеру Зинфире , очень приятная и милая девушка. Сама студия очень уютная , удобная, чистая ! Результат виден уже после первых посещений , очень рекомендую! ❤️
Софья Эйюбова
Прекрасная студия лазерной эпиляции😍 Результат виден уже после первых посещений , очень рекомендую! 🫶🏻
ЛТ
Лилия Тимаева
Придя на процедуру вы получите не только комфорт,но и удовольствие от самого мастера.Я в восторге от результата,огромное спасибо❤️ Очень комфортное расположение студии и сама студия очень светлая и уютная,есть чаечек и вкусняшки,если вдруг вы про голодаетесь
Э.
Эльза .
Мастер была очень вежлива и профессиональна в своей работе. В самой сдудии чисто и прятно. Вообщем мне понравилось, советую!!!😍
а-
алеля -
очень довольна процедурой, начиная от результата заканчивая приятной беседой, все супер буду ходить и дальше и рекомендовать всем 🤍🤍
Yuliana Muratova
Хожу к Татьяне на протяжении года , есть результат ! Студия очень комфортная и атмосферная, радует общительность персонала , всегда поддержат любой разговор. Советую всем !)
Мария Старостина
Осталась очень довольна процедурой и мастером. Очень деликатная и приятная девушка. Рекомендую к посещению.
Анастасия Салова
Прекрасная уютная студия, лучшая из всех где я была! Рекомендую 💯
Лианочка Л
Лучшее место в городе Уфа по лазерной эпиляции, Татьяна - лучший мастер своего дела, процедуры всегда проходят комфортно и безболезненно, а результат уже с первой процедуры🥰🥰🥰 Всем советую 😍
ЖТ
Женя Тимофеева
Эта студия - лучшее место Уфы, как терапия Результат по лазеру с первой же процедуры Хожу уже больше года, сейчас намного реже, не каждый месяц, чисто для поддержания результата Жалею только о том, что не пришла к Тане раньше 💔
Диана Зайнуллина
Отличная студия✨️ уже после первой процедуры был сильно заметен результат, поэтому сразу же записалась и на другие зоны) сама процедура безболезненная, все было очень комфортно❤️
КМ
Ксения М
Выбрала Ivilaser и не пожалела Уже с первой процедуры заметно замедлился рост волос Сегодня была на втором визите, планирую взять абонемент Специалист Татьяна мастер своего дело Большой плюс что человек с медицинским образованием. Однозначно рекомендую Ivilaser
Ралина Ханнанова
Ранее ходила в другие студии около 2х лет и не было должного результата, сюда хожу меньше полугода и о боже! Результат идеальный. Теперь в основном нужны только поддерживающие. Мастер Татьяна относится очень бережно, тщательно обрабатывает кожу, также имеет медицинское образование, что довольно важно. Всегда предлагает вкусный чай и едууу😍 Больше всего мне нравятся разговоры с ней, она поддерживает во всем! Просто заменяет мне психолога. Большое спасибо этой замечательной студии. Прекрасные цены, удобное расположение, удобство и комфорт клиента на первом месте
ЭЯ
Эльвина Яханова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! Пришла к ней с конкретной проблемой — кожа раздражалась после бритья, были вросшие волосы и постоянный дискомфорт. Уже не знала, что делать, пока не попала в надёжные руки. Татьяна сразу расположила к себе: внимательно выслушала, всё объяснила и подобрала индивидуальный подход. Процедура прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно. Уже после первого приёма я заметила улучшения, а после второго — проблема полностью ушла! Кожа стала гладкой, без раздражения и красных точек, ощущение — просто восторг. Очень приятно, когда специалист не только профессионал своего дела, но и человек, с которым легко и комфортно. Теперь буду ходить только к ней и с уверенностью рекомендую всем подругам!
ОВ
Ольга Вайтиева
Долго не могла решиться на данную процедуру, но увидела результат на сестрёнке, и сразу же записалась. И не пожалела... Уютная, светлая, чистая студия. Приятный мастер Татьяна, успокоит, проговорит каждый шаг, что каждая девушка почувствует себя комфортно и спокойно. А результат виден сразу👍
ЭЗ
Элина Зайнетдинова
Очень красивая и уютная студия, весь сеанс проходит комфортно и спокойно. Используют самый лучший аппарат, волосы быстро уходят, уже после первой процедуры заметен результат. Самая Крутая студия в Уфе, по соотношению стоимости и качества, буду ходить только сюда!
Алсу Гизатуллина
Студия лазерной эпиляции ivilaser - моя любимая студия. Здесь прекрасно все: и расположение, и качество обслуживания, и цены. Прекрасный результат и минимум дискомфорта во время процедуры. Мастер Татьяна максимально внимательна, вежлива и аккуратна 🩷
Эвелина Махмутова
Лучшая студия💔 Удобное местоположение,чистая и уютная студия,профессиональный мастер Татьяна! Вернусь еще не раз!
Милана Сайфуллина
Хожу сюда на лазер — и это лучшее решение! 🫶 Очень уютно, чисто, спокойно. Татьяна всегда внимательна к ощущениям, всё объясняет и показывает, заботится о комфорте. Проходит КАЖДУЮ зону детально, ни один волос не ускользнёт — от неё реально не уйдёт ни один! 😄 Вся процедура с душой, аккуратно и профессионально. Результат есть уже после самой первой процедуры, а сама атмосфера — тёплая и уютная, хочется возвращаться снова. Спасибо большое, студия — находка ❤️
Ильнара Зарипова
Прекрасная студия .Светло ,чисто и уютно .Мастер просто душечка-все объяснила ,проконсультировала-вежливая и открытая на общение девушка.Прихожу не в первый раз ,вижу отличный результат после процедуры.Благодарю 🌸
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Мы стараемся ❤️
Альмира Хасаншина
Действительно, самая милая студия😍атмосфера уютная, приятные цены, к мастеру Татьяне хожу уже на протяжении года, с первой процедуры уже был результат👍🏻рекомендую 💯
16 июня 2025, официальный ответ
Ииий , спасибо большое! Очень очень рада знакомству! И всегда рада встрече
Ас
Автор скрыл имя
Это именно та студия, в которую хочется возвращаться 😍 Татьяна мастер на все руки!💋💋💋Атмосфера уютная и милая , разговоры по душам обо всем, безболезненная и быстрая процедура, приятные подарочки - ну прям все в этой студии есть!!! Я в восторге!!! 😍😍😍 Спасибо , дорогая! ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю тебя, моя дорогая ♥️это очень взаимно
СБ
Светлана Багрова
Прекрасная чистая студия в удобном расположении, замечательный мастер Татьяна, с первого визита поняла, что это мой человек🥰 время с ней пролетает незаметно🩷
СБ
Светлана Багрова
8 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Эля Халитова
Все супер, топ мастер профессионал своего дела. Не заметила как прошло время! Рекомендую🥰
Эля, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Мы стараемся ❤
ОЖ
Ольга Жилко
Очень удобное расположение, подоходного Татьяны очень радует, нет никакого стеснения☺развития Вам☺
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Ганиева
Очень классная ухоженная студия! Провела время с пользой для своего тела и выболталась до следующей процедуры😆 однозначно рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Приходите наболтаться еще 🙏🏻будем Вас ждать
ЭТ
Эльвира Туйгунова
Посетила данную студию. Приветливо встретила Татьяна. Все чисто и аккуратно. Атмосфера на протяжении всей процедуры была дружеская. И самое главное все прошло качественно. Однозначно рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Виктория Горохова
Отличный эффект с первой процедуры, мастер располагает к себе, интересные беседы, отличный сервис, всегда дают подарочки 🥺🫶🏻 Лучший лазер в городе!
РА
Резеда Арсланова
Очень хорошая и комфортная студия , все чисто аккуратно, результат виден сразу после 1 сеанса, всем рекомендую!
ЗМ
Земфира Мухутдинова
Прохожу курс лазерной эпиляции, результат на лицо, волос практически не осталось. Татьяна самый лучший мастер. Сервис и обслуживание всегда на высоте.
Алсу Гиздатуллина
Прохожу сейчас курс лазерной эпиляции, мастер Татьяна общительная, милая девушка. Процедура прошла безболезненно и обработаны тщательно зоны эпиляции. Буду продолжать курс, в студии уютная атмосфера 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, благодарим вас за отзыв♥️
ЛУ
Ляйсан Усманова
самая классная, уютная студия, удобное расположение, чудесный мастер Татьяна, с которой случилась любовь с первого взгляда😻 процедура проходит максимально комфортно, с самыми душевными разговорами❤️ уже после первой процедуры волос стало значительно меньше🔥 уходишь с процедуры максимально заряженной✨ хочется возвращаться снова и снова, всем советую❤️❤️❤️
Вероника Филимонова
Посетила данную клинику для лазерной эпиляции и осталась очень довольна! 😍Профессиональный врач, уютная атмосфера и безболезненная процедура🔥 Результат превзошел ожидания — кожа гладкая и ухоженная!!!!! Обязательно вернусь на следующие сеансы! Рекомендую всем❤️
EI
Ekaterina I
В студию начала ходить недавно, к Татьяне, у меня не осталось волос, где и не надо😄. Это конечно все индивидуально, но уже забыла об этих зонах 🔝 . Уютная, тихая, светлая студия, и рыжеволосая позитивная фея с аппаратом 😎😁. Можно поговорить я и поделиться обо всем ♥️. Рекомендую ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв ! Будем ждать вас снова
Мария Титова
В студию хожу с февраля 2024 года. Нравится абсолютно все: профессионализм и добродушность Татьяны, приятные цены, вкусняшки, постоянные розыгрыши и самое главное заметная эффективность от процедур. Скоро можно будет выкинуть все свои станки!))))
РШ
Регина Шабаева
В студию хожу недавно, но мне очень нравится, уютная красивая студия, Татьяна супер мастер и милая 🥰. Все прекрасно 🫶
Анастасия Сергеевна
Лучшая студия по лазерной эпиляции, мастер Татьяна - очень располагающий к себе , ответит на любые вопросы , а сервис просто 🔥 Обязательно приду еще 😊
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Лина Аюпова
Самая лучшая студия! Тут можно все🤍 И кофе попить и поспать и поболтать обо всем. Для мамочек релакс обеспечен, однозначно 😂
13 февраля 2024, официальный ответ
Лина. Спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда ❤️
ОМ
Ольга Миргалеева
Я очень рада, что на свою первую лазерную эпиляцию я пришла именно в эту студию и именно к замечательному мастеру Татьяне! Я уже дважды была у Татьяны, результат ее работы виден уже после первой процедуры! Волосы выпадают целыми участками!😳 От души советую эту милую студию и прекрасного мастера, так как результат виден сразу, в студии сервис на высшем уровне: чай, кофе, шампанское, сладости, массажные очки, маска для рук и разные подарочки!😍 Нигде не встречала такого сервиса! Татьяна мастер своего дела и это видно с первых минут! Благодарю!!!❤️
30 декабря 2023, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
РШ
Регина Шарипова
Блин, хочу сказать огромное тебе спасибо! Спустя 2 недели после первой процедуры бикини начало все выпадать) Просто клочьями волосы сами вылазят, и остаются пустые места Подмышки после двух сеансов тоже чувствую себя отлично ✨ за все время вылезло 1-2 волоска еле заметные, даже подбривать ничего не нужно! Я очень жалею, что не встретила тебя раньше, давно бы везде уже ходила лысая 😂 С наступающим тебя Новым годом и спасибо за твои золотые руки 🙏 Продолжай творить и делать девушек счастливыми 🖤
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ благодарю за Ваш выбор
Диана Смирнова
Очень хорошая, уютная студия, Татьяна работает на результат, а не на скорость и время, что сразу чувствуется. Рекомендую)
25 декабря 2023, официальный ответ
Диана. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ksenia Robertovna
Впервые сделала голени у Татьяны месяц назад и остальные зоны (поддерживающую процедуру), до этого делала только фото-терапию. Эффект 🔥 я в полном восторге, после 1 процедуры, волос практически нет, при этом процедура максимально комфортная! Танечка просто мастер своего дела! Уютное пространство и удобное расположение 🫶🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
Венера Мифтахова-Нугуманова
Первый раз сделала процедуру лазерной эпиляции , понравился результат-без раздражения и гладкая кожа😊мастер Татьяна милая и улыбчивая девушка. Во время сеанса подробно рассказала, что и как должно быть во время и после процедуры. Уютный салон, однозначно буду ходить регулярно. Удобно добираться ❤
25 декабря 2023, официальный ответ
Венера, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ЕЛ
Евгения Линкевич
Прекрасный мастер, прекрасный сервис, не разу не пожалела о своём выборе ☺ результат виден уже после первой процедуры.
Добрый вечер, Евгения, благодарим за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ИИ
Илона Ишмуратова
Шикарная женщина 👩 шикарный сервис 😻все сделала четко, быстро. Эффект после процедуры отличный.
Благодарим Вас за отзыв ❤️🙏🏻мы стараемся для Вас