Бары
4.1
Караоке + бар, отличное место провести время с друзьями! Сеты «1 + 1»*
*Акция на сеты «1 + 1» действует в будни до 18:00 и только для пользователей мобильного приложения.
Забронировать столик
4.1
РК
Рената Кк
Если бы можно было поставить 0 звезд я бы это сделала. Раньше считала это клевым местом, но на днях полностью разочаровалась. Пришли с молодым человеком где-то около 20:30, на входе сказали о депозите в размере 1 тысячи с человека, столик мы не бронировали, девушка посадила нас за «свободный стол», после чего подошел парень(официант) очень невнятно сказав о том, что оказывается этот стол уже занят и предложил пересесть за самый дальний без каких либо удобств(вешалки для одежды хотя бы), хорошо, мы согласились, еле как уселись, к нам подошла другая девушка сказав о депозите, потом снова подошел тот же официант парень и опять же невнятно и непонятно говорил что-то про депозит якобы он уже стоит не 1 тысячу, в итоге мы просто собрали вещи и ушли. Впечатления ужасные, злости еще больше.
вм
владка мм
часто посещали это заведение, но в последнее время одно разочарование. очень сильно испортилось обслуживание, напитки несут по часу ( если вообще донесут ) , по поводу еды вообще промолчу. официанты игнорируют столики. диджей вроде неплох. если хотите провести классно время, то вам явно не в контакт бар;)
ЛР
Леонид Рысаев
Лучшее заведение в котором был, хорошие официанты и в целом обслуживание. Хожу в это заведение не в первый раз и все радует, особенно караоке
ВБ
Витя Будка
Лучший бар в уфе, если выпить, то только в КБ. Ваши официанты лучшие! Спасибо!
p4lm ang3l
диджей даже не смотрит некоторых исполнителей, просто говорит "скорее всего нет" и забивает, баргерл очень долго отдает один коктейль при том что сидит всего несколько столов, кухня отдает быстро, но качество среднее, официанты молодцы
l1
lavanda 1
отличный бар советую всем
СЛ
Сабина Леонова
Напитки еда и тд . Ужас , ну за их цену это было очевидно . Ладно бы только это , так там и сервиса 0 просто . Официантка грубо общалась и закатывала глаза когда я переспрашивала . Хотя в помещение поют очень громко караоке и ничего не слышно , можно было повторить , а не закатывать глаза . Официанты не подходят, на баре грубо говорят что заказы только через официанта , хотя в прошлый раз у нас этот же бармен брал заказ на баре . Женщине администратору / управляющей глубоко все равно на гостей . На баре я пожаловалась, на работу официанта и его отношение ко мне ( максимально хамское ) на что получила просто игнор. Специально сделала фото что б оставить отзыв . Пожалуйста не ходите туда ! Лучше переплатить и получить качественную выпивку еду и алкоголь , а тут все максимально мерзко и грязно
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в данной ситуации, пришлите нам чек о посещении нашего заведения. Кт…
Роман Газизов
Пригласил девушку на танец, диджей отобрал микрофон. Не понятно!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по правилам бара и караоке, с микрофоном по залу ходить нельзя. Вам делали много раз з…
Милана Ахметшина
Заведение ужасное, заказали 4 коктейлях, которые нам делали час, обслуживание ужасное!!!
Русалина Кидрасова
больше часа ждали заказ
УТ
Ульяна Трубянова
Заказали 4 одинаковых коктейля и ждали больше часа, сколько раз подходили к официанту, говорят что готовятся все по факту, хотя многим кто пришел намного позже нас принесли намного быстрее. Хотели отдохнуть посидеть, в итоге большинство времени провели за тем, что тупо ждали коктейли. Коктейли кстати тоже был не веусные
Марина Еремеева
Пришли, нам сказали вход только для гостей с бронями, а по телефону говорят , что броней у них нет и вход свободный. Вы уж определитесь
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в будние дни с воскресенья по четверг вход свободный, при предъявлении документов. Пят…
ИХ
Ильнара Халитова
Я была во многих заведениях Уфы, некоторые были просто прекрасными, некоторые не очень, и только благодаря этому Контакт-бару я побывала в настолько ужасном месте. Ждала час еду, так и не дождалась. Обслуживающий персонал походу не вкурсе, что он обслуживающий. Хамское поведение официантов, вечное закатывание глаз, когда просто спрашиваешь,когда будет готова еда. То что это именно КАРАОКЕ-бар, вы поймете сразу как зайдете и услышите ор людей, которые поют так, словно их там режут. Почему у данного заведения такая высокая оценка, для меня тайна. Спасибо за опыт, теперь знаю самый мерзкий бар Уфы.💋💋💋
А.
Алина .
Ждали напитки очень долго, еду так и не принесли, как оказалось позже, ее и не готовили:) Прождали полтора часа просто так. Соседнему столику, пришедшему позже нас, заказы выносили быстрее. Гости кричат в караоке беспрерывно, никакой паузы от этих криков нет. Самый сок - общий туалет в котором женская дверь не закрывается, а мужская дверь заменилась шторой
ЮК
Юлия Крякушева
Отвратительное место для посещения... 0 внимания к клиентам полная занятость... Ужасное место, никогда больше суда не приду.
МЛ
Максим Левин
Ожидали заказ в районе 2 часов, официанты были недовольные даже тем, что мы спрашивали когда принесут наш долгожданный заказ, и да, найти официанты это отдельный квест. Музыка орет на всю, невозможно даже поговорить с рядом сидящем человеком. В итоге просто не знаем даже за что тут такая оценка, просто был бы 0, поставил бы 0
Лев Павлючков
Сижу и жду бургер уже 1,5 часа. Моим заказом даже не пахнет, кроме ужасного общего караоке в правое ухо не слышно ничего. Спустя 1,5 часа ожидания все таки подошел официант и сообщил, что кухня встала на стоп. Благо согласились вернуть залог- одна звезда только за это (и то с натяжкой, половину поставить не могу)
gg
gh gh
заказ полтора часа ждали, обслуживание 💩, официанты недовольные
МН
Максим Никитин
Очень долго приносят заказы, ходят два официанта даже не подходят , в итоге что то сломалось и нас держали 2 часа . Не вернули деньги . Не рекомендуем !!!!!!
… …
22.11.2025 23:20 Худшее место в котором я был. Кухня отвратительная, все холодное и не вкусное. Напитки ждал 30-45 минут. Хотите испортить себе настроение вам сюда!
Елена Климкина
Заведение очень плохое, еду несли миллион лет, коктейли так же, все время люди орут песни, даже нет никакого перерыва от этого ора!👎🏻👎🏻👎🏻 официанта никак не позвать, нет ни какой кнопки, ничего, каждый раз приходил и говорил, что еда задерживается 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не понимаю за что оценка 4,4
Супер бар , отдыхали компанией очень понравилось
ЕЗ
Егор Зибинин
Отличный бар приходу не в первый раз все нравится можно выпить, попеть, поесть советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
GK
Georgiy Kononov
Вежливый персонал, вкусная еда и очень Крутой и дешёвый алкоголь.
Анастасия Антошкина
Само заведение понравилось, цены приятные. К сожалению не понравилось обслуживание конкретно официанта Гоши. Все валится из рук, речь невнятная, лицо недовольное. Алкоголь к сожалению тоже зависит от бармена, либо вкусно и приятно, либо корчишься от соотношения алкоголя, сиропов и льда. Еда всегда вкусная, сытная. Ожидание официантов обычно тоже достаточно длительное.
ЭБ
Эмир Байбурин
Пришел в первый раз в бар , бонусная система делает выпивку почти бесплатной , туалеты кайф охото прям грамотно пописькать , еда объедение очень вкусно, диджею респект оч клевый.
Sweet Sweets
случайно зашел, диджей включал треки, который очень цепляют душу заставляют пережить все хорошие и плохие моменты твоей никчёмной жизни. кухня вкусная, алкоголь по себестоимости. атмосфера заведения комфорная для молодежи. бармен завозит и делает коктейли, после которых у девушек проблемы с ногами (они раздвигаются). + вайбик. все здесь молодые, приходите, общий сбор в субботу
ЛБ
Ляйсан Бикбулатова
Забронировали стол на 8 человек в 22:40 (2 ноября), пришли- одна официантка на весь бар, караоке орет и левая музыка, люди друг друга сидят за столом перекрикивают потому что не слышно! Нам сказали ожидание стола 50 минут 🤣🤣🤣🤣 Вы что смеетесь ? Мы бронировали стол а еще + ожидание! Нас посадили за грязный стол! Где все липкое даже стульчики! Убежали от туда на всех парах! Не советую место где собираются одни школьники!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. В нашем заведении с 21:00 работает караоке. Музыка везде играет, так…
ДГ
Данил Головин
Очень хороший бар за 10 минут ожидания принесли бесплатные напитки рекомендую 🥰
ПС
Полина Смирнова
Официантка Даша, самая хорошая и милая девушка. Звукач на караоке тоже отличный. Обслужили нас отлично. атмосфера отличная
РД
Рамазан Давлатов
Все хорошо, официанта отличные, обслуживание класс
ak
alo kshag
Не впервые здесь, официантка Дарья просто невероятная, спасибо всему коллективу что делают наши выходные!
ЭХ
Элиза Халиуллина
Три звезды, хотели поставить одну, но официант Дарья заслуживает все 5 А официант Григорий (Гоша) 1 Звезду. Сказал что касса не работает по техническим причинам за 17 минут до закрытия бара, а Дарья нам все провела и налила) До этого были в баре и нас обслуживали очень долго, что хотелось уйти (ну реально долго больше получаса) 3 звезды только за компетентность Дарьи в своей работе, спасибо
замечательное обслуживание, вкусное меню и приятная атмосфера!
Глеб Килакил
Хорошее заведение чтобы посидеть в пятницу после тяжелой рабочей недели)Очень классный и дружелюбный персонал,который поможет выбрать блюда и напитки для любого настроения.Рекомендую к посещению
ОП
ЭМ
Элиза Мухамедьянова
Все супер
Алиса Валиева
Очень классный бар, атмосфера этого места завораживает, ну и конечно очень вкусные коктейли🔥 еда тоже вкусная. Придем еще))
МФ
Марсель Фазылов
В первые в этом заведении побывал 03.10.25 в этот день мне все понравилось кроме громкой музыки из колонок но мы сели в угол где небыло настенных колонок и отлично провели время все понравилось девушка официантка хорошо обслужила подача была быстрой Сегодня 06.10.25 побывал в этом заведении началось караоке после того как мы оформили заказ нам это не понравилось мы захотели уйти из этого места в другое но нам сказали что мы не можем поскольку уже оформили заказ захотели пересесть в другое место где нет колонок чтобы спокойно посидеть пообщаться нам запретили хорошо мы и это стерпели Принесли пиццу но к ней небыло салфеток к пицце мы заказали коктейли но нам их так и не принесли пришлось есть пиццу в сухомятку попросили счет по скольку так и не дождались напитков принесли 2 счета раздробленных на алкоголь и еду мы оплатили но чек нам сразу не дали только по запросу по итогу чек нам принесли спустя 10-15 минут
Сергей Протасов
Хорошее заведение для веселья с друзьями, очень классное место, хорошая кухня, а напитки просто восторг
IN
Inna Nefedova
Хорошее место. Посидеть с друзьями самое то.
Екатерина Смольницкая
Забронировала столику на сайте (по времени усложилась до 8 вечера) собралась перезвонила САМА, сказали, что столов нет Можно было бы раньше сообщить об этом, а не просто игнорировать
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если стол был забронирован, то на входе вы всегда спрашиваем. Без брони в пятницу и су…
КС
Катя Субботина
Очень не понравилось данное заведение. Приехали 21.09. Бедняжка одна официантка обслуживала все столы, из-за чего ожидание было очень долгим. Одновременно с нами пришел еще один стол. Меню им подали через 20-30 минут после нас, заказ, соответственно, тоже Взяли 2 сета шотов на компанию из 4 человек. По итогу у всех горели уши и щеки. Больше половины из нас - работники бара, поэтому можем разобрать, что это явный признак палёного алкоголя. Йо Пришли первый раз, поэтому мнение не предвзятое. Посмотрим, что будет завтра. Если что, дополню отзыв
Аделя Мусина
Ужасное заведение
Назгуль Кутлугильдина
Ждали свой заказ час ,предъявили администратору в ответ получили нам пофиг сегодня пятница.Не пунктуальные официанты,которые даже не могут обслужить гостей в ответ от официантов получаем попозже вас обслужим
Михаил Рудников
Место конечно по ценнику хорошее , да , но хоть какой то, но сервис должен присутствовать , справляли день рождения друга еще месяц назад , пришли достаточно хорошей толпой начали заказывать сеты и еду , да конечно была полная посадка сами с общепита понимаем что это такое , но официанту Марату с самого начала было на нас все равно, заказали мишки нам принесли без мармеладок , после того как спросили где мармелад он ответил «Закончился», кухня кабуд то бы вообще не старалась сделать вкусно , начали рассчитывать стол дали марату чаевые и по лицу было видно что он недоволен косарю , очень грустно все же хочется чтоб такое заведение не было забегаловкой , да и хоть чуть чуть там не было безралично на гостей особенно которые сидят на приличную сумму )
Муслим Сабитов
Хорошее место, все нравится
15 сентября 2025, официальный ответ
Муслим, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
бар супер, огромный выбор напитков по адекватным ценам! Хороший сервис, официанты отзывчивые) Атмосфера уютная, обязательно буду приходить ещё! советую всем
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭН
Эльвина Нигматуллина
Атмосферное помещение, приятный персонал, вкусная еда, удобное расположение в центре города
Эльвина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤