Apple Level
Магазин
Оригинальная техника и аксессуары по низким ценам. Гарантия. Трейд-ин
Позвонить
Диана ✨
Отличная цена для телефона📱,покупали 2 раза💵.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана✨. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Страшила Пугателев
Добрый день Всем! Хотим поделиться своими впечатлениями от данного магазина. Приобретали в данном магазине три устройства. У них одни из самых доступных цен, плюс сделали скидку по 500 рублей с каждого устройства, это не говоря о подарках и хорошем отношении продавца(кстати дети сказали, что очень милая девушка!) Прежде чем ехать за покупками, списались с ними по WhatsApp, уточнили наличие и цены, попросили подготовить к нашему приезду наличие устройств, всё было сделано на высшем уровне. По приезду всё было в наличии, особенно доброжелательное отношение!!! Бесплатно перенесли данные с андроида на айфон, помогли с регистрацией аккаунта appel, в общем все было на высоте!!! Отдельно огромное спасибо девушке продавцу которая занималась обслуживанием 07.08.2025.( К сожалению не знаю её имени, но если Вы это читаете Большое человеческое СПАСИБО!!!!) КОРОЧЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
🖤 Мустаева
Даже не знаю что написать. Я в восторге 🥰 очень милая девушка обслуживала ☺️ телефоном очень довольна 😊 помогли и с переносом данных установили банки 🙂 так же порадовали подарками😍😍 цены огонь качество на высоте всем советую 😌😊😊😊😊
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Всем Привет
Взял привод на SPS5 Pro. Был в наличии по хорошей цене 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Всем, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Ксения Галимуллина
Купили айфон и остались очень довольны ценой, отношением и подарками! Спасибо вам огромное, ребят, и процветания! 🙏🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
ДН
Диана Нурисламова
Очень быстрое обслуживание, сходу,быстро , все оформили, цены радуют, очень довольна покупкой, вернусь ещё!🥹
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Мы стараемся 🌸
ЛС
Лера Сергеевна
Покупали айфон 16 про макс! Обслуживание на уровне Дали в подарок стекло и чехлы, а также наушники беспроводные)) Девушка установила все приложения банковские 🤌🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим, что оценили, приходите ещё 🤗
Леший
20 мая купил 16 pro 256. Всё, как написано на сайте. Проверил серийный номер на коробке, вскрыл, активировал, проверил совпадение номеров и только потом оплатил. Аппарат новый, всё отлично. В подарок два стекла. Наклеили сразу бесплатно. Два чехла. Один прозрачный, второй цветной на выбор. Ещё на выбор часы, наушники или беспроводная зарядка. Выбрал зарядку. Работает. Помощь работника магазина на высоте. Всё подскажет, поможет. Цены ниже, чем в других магазинах. Буду приходить ещё)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
АЯ
Алия Якупова
Купили айфон, отличный сервис, самые низкие цены в городе. Обслуживание все на 100, мы очень остались довольны. Тимур профессионал своего дела. Однозначно рекомендуем!✨
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Вдадимир Петренко
Отличный магазин с самыми низкими ценами в Уфе,обслуживание топ,теперь за всей техникой буду обращаться только к ним!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вдадимир. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
София
хочу поделиться восторгом от приобретения стайлера Дайсон ❤️ выражаю огромную благодарность магазину, которые терпеливо помогли мне разобраться с проверкой на оригинальность ❤️ оригинальный товар, сомнений нет 🤝 спасибо всему персоналу, а также Диане, которая помогла определиться с выбором комплектации ❤️ уютный и чистый магазин, всегда приятно заходить 🤩 рекомендую !
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались!
Рустем Галялтдинов
Приобрели тел. Нужной модели в наличии не оказалось, но сделали предзаказ и через день тел у нас. Никакой предоплаты не потребовалось, все на честном слове! При чем, одна из самых низких цен по городу! Перенос данных - это вообще!!! Настолько быстро, качественно и без каких- либо заморочек! 👍🏻👍🏻👍🏻Процветания магазину! Будем советовать - однозначно!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Айгулечка Ишмухаметова
Телефон покупаем в данном магазине третий раз, до этого брали сыну и мужу. Сегодня купили 16-й айфон Pro 256 гб. мне)) Очень довольны обслуживанием и качеством телефонов, по ценам самые адекватные по городу. В подарок дали два стекла, два чехла, MagSafe зарядка. Отдельно хочу написать про качество, сыну брали август 2024 зарядку держит 99%, мужу в октябре зарядку держит 100%. Менеджерам по продажам отдельная благодарность за обслуживание, всегда подробно консультируют🔥Спасибо большое! За новым айфоном только к вам!)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Il'dar Taysin
Купил приставку, 21.02. С приставкой все ок, вопросов нет. Приставку продают дороже чем остальные похожие магазины. т.к. в "подарок" идет док станция. Этой самой станции, в наличии не оказалось, хотя в переписке подтвердили что да идет в подарок. Сказали "Извините завтра придет, мы вам доставкой отправим." Сегодня 7е марта, завтра так и не наступило. Вчера конечно позвонили, что вот она наконец пришла, приезжайте забирайте. Спасибо большое.... В добавок замечу, что кассовый чек не дают, только товарный. и то с почти нечитаемой печатью. Спрашивал цену диска, почему то цену называли выше того что указано в ЛК. Во всех отзывах пишут что все включают, проверяют при тебе. Телевизора не оказалось, соответственно включить/показать не могли.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Ильдар, благодарим что написали нам отзыв, извините за ситуацию, мы стремимся…
Артем Вишневецкий
Приобрел здесь макбук. Покупкой очень доволен. Персонал вежливый, по всем вопросам проконсультировал. Дали возможность оценить работу девайса. Макбук работает отлично. Я доволен.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Александра Литвинова
Купили дочери долгожданный айфон на 16-летие. Радости не было предела) Говорит, намного круче андроида, просто ни в какое сравнение. Благодарность консультанту, который уделил нам много времени и ознакомил со основными функциями.
ИЖ
Иван Журавлев
Решил обновить телефон и целенаправленно шел за iPhone 14. В магазине был в наличии, ценник адекватный, продавцы приятные, без лишней назойливости. Купил, тут же распаковал и перенес данные, всё взлетело мгновенно. По сравнению со старичком, разница колоссальная: экран сочнее, звук чище и объемнее. О покупке не жалею ни секунды.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ОП
Ольга Полунина
16 про купила, цена нормальная. Техника на все времена, отличная производительность. За хорошее обслуживание хочу поблагодарить, оформили быстро, и за общение спасибо, приятно.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, успехов вам 🤝
Ира
Решила, что уже пора обновлять свою модель телефона и посетила этот магазин, в котором и купила Айфон 17 про по нормальной стоимости. Обслуживание просто класс. Могу порекомендовать.
Саша Мокрюк
Хороший однозначно магазин, где довелось себе приобрести по нормальной стоимости Айфон 16 про. Вообще отличная консультация, быстро все прошло в плане покупки. Рекомендую всем.
Марина
Решила приобрести себе iPhone 15 Pro. Главное условие- оригинал. Обратилась в этот магазин. Здесь он был. И цена нормальная. Консультант очень вежливо и тактично ответил на все мои вопросы. Покупкой довольна.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Семен Гаврилов
Пришел в магазин за Айфоном 14. Всё на месте, цена нормальная, сервис вежливый. Купил и сразу настроил без проблем. Качество экрана и звука реально заметно лучше, чем у старой модели.
Валерия
Решила приобрести iPhone 15 Pro именно оригинальный. Магазин несет ответственность за оригинальность своей продукции. Плюс персонал здесь вежливый. Ответят на любой вопрос.
ВГ
Вероника Гранкина
Сегодня сделала отличный подарок для сестрёнки — наконец-то купила ей iPhone 13! В магазине был такой крутой выбор, что глаза разбегались. Но меня здорово выручил консультант — всё объяснил так легко и понятно, без заумных слов. Все ребята в салоне были супер-вежливые, уделили нам время, помогли определиться. Осталась в полном восторге от покупки и от сервиса!
19 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Грымов
Купил iPhone 15 Pro. Цена устроила. Сам телефон оригинальный, всё досконально проверил при получении. Магазин даёт гарантию, так что можно не париться. Покупкой само собой доволен.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Уткин
Я зашел за айфоном 14. Хотел посмотреть вживую перед покупкой. Lали подержать в руках, проверить камеру. Корпус был без царапин. Проверил динамики и связь, всё работало как надо. Магазин оставил нормальное впечатление, можно зайти если нужен айфон и хочется посмотреть перед покупкой.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЕ
Матвей Егоров
Недавно купил iPhone 15 Pro. Процесс покупки в магазине прошел гладко, консультанты были дружелюбными и помогли выбрать модель. Камера отличная ,фотографии яркие и четкие, а производительность на высшем уровне.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады знакомству ❤
Marina Workova
Покупала себе здесь айрподс Pro4 max, так сказать сделала подарок себе любимой. О магазине могу сказать только положительное, выбор широкий, персонал приветливый. Идеальное место для покупки,
19 января 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Полина
Покупала тут себе айфон, выбор широкий, магазин чистый, уютный, просторный, отдельная благодарность сотруднику за помощь в выборе. Покупкой осталась полностью довольна. Теперь знаю, где покупать айфон.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Алексей Сиваков
Покупал iPhone 15 Pro в Apple Level. Консультанты помогли с выбором, всё подробно объяснили. Телефон новый, упаковка целая, работает без нареканий. Покупкой остался доволен.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Гордеева
Купила в этом магазине iPhone 16 Pro и осталась очень довольна. Консультант помог выбрать подходящую модель и быстро настроил телефон, подарили чехол и защитное стекло. Всё работает отлично, впечатления хорошие
Благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Никита Громов
Магазин мне понравился, ассортимент тут хороший. Купил для себя новенький айфон 10 promax. Качеством и ценой доволен! Спасибо продавцу за вежливую консультацию и обслуживание.
5 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Daniel Repin
Я купила в магазине новый iPhone 15 и Аирподсы 3 😍. Мне помогли выбрать подходящие модели. Всё прошло гладко, без спешки и давления. Передача данных была хорошей и очень быстрой. Высококачественный сервис.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
ГФ
Георгий Филистимов
Взял для девушки iPhone 16 Pro — обслужили отлично, всё чётко и по делу. Порадовали и цены, и ассортимент: техника вся оригинальная, без вопросов. Приглянулись ещё наушники — планирую купить, как зарплата придёт.
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
СЯ
Семён Яковлев
Приобрёл MacBook в Apple Level. Не ожидал, что консультант так подробно покажет все фишки, помог перенести данные со старого ноутбука. Ушёл с ощущением, что покупка реально продумана до мелочей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
АО
Арсентий Орлов
Покупал у вас айфон 13 и на данный момент смартфоном остаюсь доволен. Все отлично работает. Отдельное спасибо продавцу-консультанту за консультацию и осмотр смартфона перед покупкой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Арсентий, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
ЖА
Женя Авон
Классный магазин, где имеется множество моделей. В свою очередь я себе приобрёл 16-й Pro Max. Отличное качество, все работает и брака не обнаружено. Остался доволен покупкой. Спасибо.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Сергей Сырцев
Брал iPhone 15 Pro, чётко. В магазине понравилась обстановка: не спешил, посмотрел. Продавец шарит, ответил на вопросы по делу. Оформили быстро, плюс данные сразу перекинули со старого. Удобно и без заморочек. Я доволен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ПИ
Павел Игоревич
Отличный магазин! Купил iPhone 14 и остался очень доволен. Консультант помог разобраться во всех нюансах, подобрал идеальный вариант. Телефон новый, в заводской упаковке, с гарантией. Сервис на высшем уровне, чувствуется забота о клиенте.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Олег Романович
Ноутбуком пользуюсь несколько недель — летает, батареи хватает надолго. Спасибо за квалифицированную помощь и приятное обслуживание! Буду рекомендовать вас друзьям. ✨
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ТФ
Тимур Фаттахов
Однозначно самый лучший магазин техники Apple.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ВВ
Вадим Вадим
Самые низкие цены в городе
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
Карина Костина
Наконец-то решилась обновить свои старенькие наушники, взяла AirPods Pro. Звук, конечно, сразу порадовал – намного чище и насыщеннее. Шумоподавление – это просто спасение, в метро теперь можно нормально музыку послушать или подкаст, а не только грохот. И так удобно, что они сами подключаются к телефону, не нужно каждый раз тратить кучу времени на настройки и подключение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
ВР
Витя Ромашкин
Покупал для своей девушки iPhone 16 Pro. Обслужили по высшему классу. Цены очень хорошие и большой выбор. Вся техника оригинальная. Присмотрел себе наушники, думаю взять с зарплаты. Цены прям топ!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите ещё 🤝
PL
Pans Lover
Недавно купил MacBook в Apple Level Магазин. Впечатления только положительные: обслуживание вежливое, помогли выбрать нужную модель. Устройство работает отлично, сборка идеальная. На мой взгляд, здесь действительно заботятся о клиентах и качестве техники.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Артём Трофимов
Про магазин знаю уже достаточно давно. Вторая моя покупка здесь. Купил 15 про макс. Цены здесь действительно низкие и при этом нет никаких подозрений что техника не оригинальная.
1 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё ❤
ЯМ
Ярослав Морозов
приобрел в этом магазине AirPods Pro 2. Давно хотел обновить свои старые наушники. В магазине был большой выбор, и продавец-консультант подробно рассказал про особенности модели, помог подобрать оптимальный вариант под мои задачи, не навязывая более дорогую модель. Цена оказалась вполне конкурентной, плюс предоставили небольшую скидку.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
МД
Морозов Денис
Сервис просто на высоте, а цены и правда самые приятные в городе! Обслуживание на все 100 баллов. Отдельная благодарность консультанту — настоящий профи и приятный собеседник. Я приобрели новый iPhone. Однозначно советуем всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Морозов, благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
VI
Viktor Ignatev
Покупал iPhone 15. Консультант оперативно помог с переносом данных и настройкой. Все четко, вежливо и без лишней траты времени. Чувствуется профессиональный подход. Спасибо за качественный сервис.
19 октября 2025, официальный ответ
Viktor. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ТВ
Татьяна Васильева
Брала у них iPhone 15 Pro Max. Особенно порадовала возможность приобрести оригинальную технику и аксессуары по низким ценам.. По ценам вполне адекватно, получилось неплохо сэкономить на новом телефоне.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!