Beauty место
Студия красоты
ВШ
Валентина Шульман
Очень довольна результатом! Прошла 11 сеансов лазерной эпиляции. Результат превосходный - кожа чистая, гладкая, мягкая. В анамнезе имею хроническое кожное заболевание( нейродермит) на ноге. Изначально были сомнения и страхи, что возможны нежелательные последствия и обострение болезни. Получив одобрение у своего врача, и пройдя процедуры, понимаю, что все переживания были напрасны. Процедура проходит мягко, безболезненно и быстро. Напротив моя "болячка" стала менее заметной , меньшей в размере, на ощупь более мягкой,и меньше стала беспокоить сейчас. Отдельная благодарность мастеру Аделе за внимание, подход, профессионализм и вкусный кофе с вкусняшками))) Всем девочкам Кате, Диане огромное спасибо, и другим мастерам, за их труд, самоотдачу и любовь к своему делу. Прекрасное место, чисто, уютно , светло,и красиво. Желаю плодотворной работы, благодарных клиентов и процветания.
Человек Этой Планеты
Хожу сюда уже 2 года к мастеру Диане, мне все нравится. В салоне всегда чисто, красиво. Все вежливые, всегда помогут, подскажут, дадут рекомендации. 👍🏻
ЭХ
Эльвина Хазиева
Классное место, чисто, уютно , лучшие мастера!
АЯ
Алена Ярошко
Очень хороший салон.Всегда чисто и уютно.Девочки всегда предложат чай или кофе.Хожу уже не первый год на маникюр к мастеру Юлии.Всегда все на высшем уровне.Спасибо огромное за Ваш труд!
И
Ирина
Хожу на маникюр 💅 к Юле уже несколько лет, приятный мастер,всегда поддержит разговор,покрытие носится отлично 👍Прекрасный салон, чисто и всегда приятно находиться ☕️😌
Екатерина Гайдук
Мой любимый салон, в который каждый раз прихожу с удовольствием! Катя, Диана и Аделя – очаровательные, очень приветливые и внимательные. Визит проходит быстро и качественно, что очень ценно для меня. Обстановка уютная, красивая, клиентоориентированная, а цены доступные. Спасибо за ваш профессионализм!
ГА
Гузель Ахунова
Отличная студия, царит атмосфера уюта🌸🌸Постоянно делаю маникюр и педикюр у Юлии. Всегда все идеально, покрытие долго носится. Рекомендую от всей души🥰
Анжелика Щ
Уютное место, душевный мастер и вкусный кофе, рекомендую 💯 с удовольствием! 💕
МП
Марина Порошина
Отличный салон. Очень уютный и стильный. Эффект от лазерной эпиляции просто супер. Знаю что и шугаринг делают девчонки очень хорошо. Можно прийти и с ребенком.Плюс что есть детский уголок.
Алсу Валеева
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции! Процедура проходит быстро и практически безболезненно. Уже после первых сеансов заметно уменьшилась растительность, кожа стала гладкой и без раздражений.
KP
Kat Push
Отличный салон! Мастер Диана - супер! Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат. Я очень довольна. Теперь я постоянный клиент
ИИ
Ирина Исмагилова
Прекрасный салон. Чисто и красиво. Мастер Аделя всегда вежлива и доброжелательна. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Эффект лучше, чем в других салонах. Рост волос замедляется надолго. И главное сама процедура без болевых ощущений. Был опыт посещения других салонов, где приходилось терпеть боль. Радуют акции 👍
ЭВ
Эльза Валеева
Я очень рада что попала в этот салон мне очень все понравилось , была у мастера Екатерины и Дианы девченки просто класс забота, комфорт, уют обеспечен на все 100%, попала по рекомендации подруги 👍👍👍
ДД
Дарья Дарья
Обратилась в эту студию, так как привлекла локация близкая к моему дому. Встретила очень вежливая и приветливая мастер Аделя, в процессе поддержала ненавязчивую беседу. Отмечу заботу обо мне, как о клиенте - мастер спрашивала как я себя чувствую, не затекли у меня ноги/спина, удобно ли мне, комфортная ли температура. В салоне кабинете светло и чисто, обязательно вернусь!
Альбина Каюмова
Посещаю салон уже на протяжении долгого времени!Изначально начала с курса лазерной эпиляции у Екатерины,результатом довольна и не пожалела,что попала к этому мастеру, кстати по рекомендации коллеги!В салоне уютно,красиво и находится недалеко от моего дома!Рекомендую салон,т.к можно сделать разные процедуры от ногтей до косметологии)👍
настя кожевникова
мне все очень понравилось!🥰 девочки очень добрые и общительные все профессионально делают и аккуратно и очень даже быстро!😽❤️🩹 так что все очень классно и мне все понравилось!)
Регина В-Б 🤪
Отличное место. Девочки волшебницы
Аня Чарыкова
Очень уютное и красивое пространство ❤️ Начала делать лазер у Кати - прекрасный мастер. Уютно, комфортно и безболезненно. Рекомендую
🧘 💕
Хорошее место. Но маникюр мне совсем не понравился. Делала у мастера Юлии(не адекватный мастер). Лак нанесён не равномерно, на некоторых ногтях бугры. Мне есть с чем сравнивать. Сложилось ощущение, что ко мне было предвзятое отношение: «а ей и так сойдет». Обидно если честно. Мастера к которым я раньше ходила если косячили убирали лак и заново делали новый слой. Поставлю 3 звезды потому что это рейтинг всего салона, а не лично данного мастера.
Bм
Beauty место, студия красоты
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с мастером, мастер хочет решить вопрос и исправить ситуацию, либо вы можете о…
Тамара Березина
Шикарный маникюр! Мастер Галима- профессионал своего дела. Рекомендую.
Кари .
Супер
ЮМ
Юлия Мачуева
Выражаю огромную благодарность мастеру по маникюру и педикюру, Галиме! Профессионал своего дела. Проконсультировала по возникшим проблемам очень грамотно. Вежлива, компетентная! Очень советую.
Анастасия Ханафина
Татьяна потрясающий врач-косметолог. Квалифицированный специалист с золотыми руками. Обратилась к ней с проблемой высыпаний. За 8 месяцев мы пришли к потрясающему результату. На всех этапах лечения кожи она была на связи и контролировала показатели анализов. После окончания лечения она подобрала подходящий домашний уход и дала рекомендации по тому как сохранить кожу в таком состоянии. Инъекционные процедуры и чистки кстати тоже проводились максимально комфортно и практически безболезненно. Сама студия очень красивая. Место в которое хочется возвращаться
Екатерина Биглова
Отличный салон! Красивый, стильный , тут все продумано для мелочей. С заботой о нас, о девочках! Благодарю бровиста , а также кабинет по лазерной депиляции ) продолжайте в тот же духе!
Анна Галина
Первое посещение - приятная атмосфера, красивый дизайн и качественное предоставление услуги! Буду приходить еще! Рекомендую, Инорс!
Роман Седов
Чисто.... Квалифицированный персонал. Обязательно вернусь ещё
Лизавета В
Очень чистое и уютное место. Все стерилизуется по нормам санпин. Врач с высшим образованием, что немаловажно! Обладает свежими знаниями, видно что регулярно учится новому, отвечает на все вопросы подробно. Очень хорошие впечатления) Выражаю благодарность Татьяне Юрьевне))
Алеся Абрамова
В данный салон хожу на лазер . Очень дружелюбный персонал . Попробовав здесь лазерную эпиляцию поняла, что это может быть безболезненным , и эффективным на 100%, так как ранее ходила в другой салон,там было ощущение дискомфорта. Советую всем данный салон и мастеров 🔥
KT
K T
Отличное место
Регина Муфтиева
Хочу поблагодарить мастера Маникюра и Педикюра - Юлию! У нее прооосто волшебные руки)) Хожу к Юлии больше двух лет, и всегда ухожу с безупречным идеальным маникюром❤️ В кабинете чисто, светло и очень уютно! На процедуре чувствую себя максимально комфортно) Спасибо тебе за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента!
Лера Пенягина
Очень уютная атмосфера. Приятно находиться в таком месте. Мастер депиляции Катя отлично делает свою работу. Все прошло на высшем уровне👍Рекомендую👌
ЭФ
Эльвира Файзуллина
Суперский салон. Мастера очень вежливые и опытные рекомендую. В салоне очень приятная атмосфера. Все чисто и уютно. Я очень довольна!
УБ
Ульяна Бискибалова
Выражаю огромную благодарность косметологу Татьяне Юрьевне, за ее профессионализм, компетентность и сервис! Безумно довольна! несмотря на то, что сама живу в Спутнике, приезжаю туда с огромным удовольствием
Карина Викторова
Рекомендую посетить атмосферное Beauty место, где вы всегда получите качественное обслуживание! 💥 Отдельное спасибо мастерам депиляции Кате и Диане😍, индивидуальное отношение к каждому клиенту, знают нюансы своей работы и ответят на все интересующие вопросы. А также угостят вкусным кофе 😊
Спасибо врачу-косметологу Татьяне Юрьевне. Настоящий специалист своего дела, огромным плюсом является то, что есть высшее медицинское образование. За 1,5 месяца вылечили акне по всему лицу, с которым не могла справиться больше полгода. Не могу нарадоваться своему новому лицу! ❤️
Адель Валидиянова
Рекомендую всем это бьюти местечко!!! Милые дамы, искренне советую посетить мастеров данного салона , вы обязательно останетесь довольными , так как здесь создан невероятный уют и комфорт , а так же главный приоритет- это профессионализм мастеров !!! Сервис на высоте ,качественные услуги , идеальные результаты , чистота и красота и вкусный кофе! Девчонки молодцы , что создали для жителей инорса это место !
Олеся Никушина
Отличный салон! Всегда очень чисто, красиво и очень комфортно! Мастер эпиляции Катя- профессионал своего дела и очень добрая, позитивная девушка! Делаю лазерную эпиляцию только здесь, результат 💣🔥 Также делала маникюр и педикюр у мастера Юлии, очень качественно, красиво и аккуратно! Всегда предложат кофе, чай, подход и забота к клиентам на высшем уровне! Спасибо Вам большое!! Рекомендую!!
УМ
Ульяна Морова
Хотелось бы оценить качество работы Мастеров депиляции с большой буквы! КАТЮША И ДИАНА - ВЫ ЛУЧШИЕ! Всегда внимательные, добрые, приходишь на процедуру как к подружкам в гости) А салон просто чудо, продумано все до мелочей, уютно, просторно и светло. Всем советую посетить данный салон!
Анна Латыева
Решила попробовать лазерную эпиляцию и познакомилась с Екатериной. Прекрасный мастер, заранее рассказала об особенностях процедуры. На самом сеансе всегда заботиться о комфорте клиента. Сама студия очень стильная, уютная и чистая. Результат от процедур заметен уже после первой. Очень рада, что моим мастером стала именно Екатерина. Продолжаю проходить курс, всем очень довольна🫶🏼
Лиана Римовна
Врач-косметолог Татьяна Юрьевна -золотые руки, хожу на процедуры регулярно и буду ходить, т . К. Вижу положительный результат после каждой процедуры. Рекомендую доктора Татьяну Юрьевну
Рина Лис
Мастер Галима, шикарно сделала маникюр, очень профессионально делает ни разу не было больно. И расположение удобное. Вы мастер своего дела 😍 спасибо большое вам за маникюр, если бы не вы осталась бы без маникюра на нг и фотосессию. 😍😍😍❤️
Надежда Валерьевна
Невероятное место! Мастера шикарные, знают толк в своём деле. Уютно в салоне, чувствуешь себя как дома. Спасибо вам!
ЭА
Эльза Ахметзянова
Катя отличный мастер по депиляции! Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Настоящий профессионал и очень приятный человек! Также хотела написать про Ирину, мастер по бровям, делает всё качественно, я была в восторге от такой красоты! Диана тоже очень хороший мастер по депиляции , один раз ходила к ней , тоже была очень довольна ! В салоне очень комфортно, чисто , всегда предложат кофе, чай и вкусняшки . Обязательно приду снова!
Мария Султанова
Уютный, красивый салон. Всё продумано до мелочей, очень приятно там находится. Ирина мастер по бровям и Катя мастер по депиляции просто золото💐
Зарема Салимзянова
Отличный салон,красиво,уютно. Великолепные мастера. Екатерина просто супер мастер эпиляции. Очень рекомендую beauty место. Дальнейшего процветания 🫶🏻
Аделина Громова
Спасибо косметологу Татьяне Юрьевне! Получила от плазмотерапии просто потрясающий эффект, мой ненавистный псориаз начал проходить, мне не смогли помочь даже в РКВД. Студия очень светлая и красивая, местоположение отличное, очень рада, что удалось найти такое место в Инорсе. Татьяна Юрьевна, спасибо за ваше терпение и труд, обязательно еще встретимся!
АЗ
Анастасия Закирова
Шикарный салон. Все чисто и очень уютно. В этом салоне была первый раз , пошла на маникюр к мастеру Галима. Галима всю работу сделала аккуратно и кропотливо чувствует и знает форму ногтя. Ноготки получились очень красивые. Сама девушка очень позитивная и приятная , обязательно вернусь еще и буду советовать знакомым ❤️
Римма Мифтахова
Спасибо косметологу Татьяне за индивидуальный подход, подбор уходовой косметики и все процедуры: чистка лица, пилинг, плазмотерапия, фракционная мезотерапия, диспорт и губы))) Сейчас нахожусь в другом городе и, к сожалению, придётся искать нового мастера.
Надежда Мратшина
Отличные мастера работают в данном салоне. Очень чисто и приятно находится в таком окружении ☺