Экспресс-ателье Светлана
2.5
2.5
РП
Руслан Пономарев
Очень грубо отвечают по телефону. Обращаться в это ателье желание отпало.
Ра
Регина аетбаева
Тоже пришла на укорочение брюк, заранее позвонив что скоро буду. В итоге когда подошла,ко мне такой вопрос: вы кто такая. И ни перевода, ни терминала нет, только наличка. Человек совсем не умеет общаться со своими клиентами. Я думаю такой человек не должен работать в сфере обслуживания.
Иван Гарлик
Понятия не имею, что там за проблемы описаны в других отзывах, но я как будто бы совсем в другое место пришёл. Во-первых, никакой грубости не было и близко ни лично, ни по телефону. Приятная женщина. Во-вторых, дёшево, потому что у иностранной специалистки швейного дела в подвале девятиэтажки это вышло быть чуть дороже, но вообще мало что намекает, что она сделала бы как следует. Здесь же цена меня прямо удивила. В-третьих, сперва мне назвали срок примерно в неделю, но позвонили уже на следующий день -- всё готово, молния на пальто перешита, сделано хорошо, никаких проблем. Пять звёзд без вопросов.
РБ
Рината Бикмухаметова
Очень грубая женщина. Не советую этот ателье, больше не приду.
Анастасия Малышева
Очень невоспитанная мастер. Клиентоориентированность отсутствует. Раньше очень любила это ателье. Больше не приду.
Татьяна Н
Очень нравится это ателье, хожу много лет, подшивала брюки, ушивала платья и даже пиджак. Мастер всегда внимательно выслушает, посоветует как сделать лучше) цена на услуги тоже приятная👍
Людмила Аминова
Добрый вечер. Сейчас заехала отдать юбку поменять замок , они просто не захотели оформлять и сказали работы полно. Я считаю клиентоориентированности в этом ателье нет вообще. Просто ужас
Альберт
Хорошее ателье, персонал доброжелательный, быстро и качество подшили брюки
ГА
Гузель Ахметова
Крайне не советую . Грубияне
Что за грубая женщина с темными волосами у вас работает Просто с рук начала срывать мою вещь Было неприятно 🤢
ВШ
Виктория Шансино
Было несколько попыток отдать вещи на подгон. Но работник максимально неприятный на общение человек. И что бы я ей ни приносила, от всего она отказывалась со словами: уф, я не возьмусь за это! Пару лет назад работала другая женщина. Сделала все быстро в тот же день. Вот ей спасибо за оперативность и приятное отношение. Лучше бы она осталась
АЗ
Арина Захарова
Ужасно грубые женщины работают.1 звезда только за то, что хорошо справились с работой
Ульяна Волкова
За 2 часа подшили брюки
Дмитрий Питомин
По телефону нагрубила женщина, разговаривать вообще не умеет.
К🌺
Кристина 🌺
Грубо отвечают по телефону клиентоориентированность полный 0 приходить после ответа, совсем нет желания
Виктория Виктория
Пришла укорачивать платье. Швея решила мне Высказать своё мнение. То что платье мне узковато.Хотя платье не свободного кроя, а приталенное.Я не спрашивала ее мнения. Я плачу за услугу, а не за непрошеное мнение.Пока я переодевалась чуть ли не рыдая. Она пыталась сказать, что надо что то с этим делать.Никакого чувства такта.Отвратительно. Когда ты итак на нервах перед важным событием,а тебе абсолютно чужая женщина высказывает своё мнение. Своё мнение нужно высказывать дома.Зато, что касается работы то ниток нет. То за неделю не успеет сделать. Не советую к посещению. Испортят все настроение глазом не моргнув