Медицинская диагностика
ООО УЗИ-Клиника
ДХ
Дильбар Хасанова
Окошко подобрали в удобное мне время. Клиника чистая, персонал вежливый. Имеются все удобства. Я довольна, мне все понравилось. Благодарю за ваш труд🙏♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Гуля Медведева
Хорошие специалисты, записывают быстро, всегда отвечают на вопросы , в кабинете чисто, просторно.Удобная парковка, цены приемлемые. Рекомендую всем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
ЛД
Леонардо ДиКаприо
Был на приёме в УЗИ-клинике. Общее впечатление положительное — оборудование современное, врачи внимательные. Запись прошла быстро. Приём длился достаточно долго, специалист подробно объяснил результаты. В самой клинике чисто и комфортно.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Карина Гуляева
Хороший специалист узи, ходила в беременность, но запись хромает, записали неней, еле ходящая на субботу, обещали что приедут из города смотреть ее, но увы все было закрыто, трубки не брали, а потом сказали что это мы не правильно записали дату и время, хотя это не так.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв . Подскажите пожалуйста когда были записаны , чтобы проверить и…
Замечательная клиника, всегда чисто! вежливый администратор и персонал все что не понятно обьясняют сразу .
9 марта 2025, официальный ответ
огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Боснак
Клиника замечательная, чисто, светло! Персонал понравился весь! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥❤
РБ
Рамзиля Бикмухаметова
Очень хорошая клиника, добрые и вежливые специалисты 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🌸
Елена Копылова
Режим работы в Новый год 🎄
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
GM
Grey Menya
Все разъяснили, показали, дали устные рекомендации. Девушки обе просто красотки, отношение к клиентам лучшее из лучших👍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Светлана Качева
Была сегодня на УЗИ, очень грамотный специалист, тщательно провели осмотр, все разъяснили,объяснили,дали рекомендации. Теперь только сюда.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 😁❤️
Лариса Амирова
Очень уютная клиника . Светло , свободное помещение . Новое оборудование.
3 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Альфия Талыпина
Все быстро четко и понятно
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤
LF
Li Faza
Была на УЗИ сосудов шеи у Сабировой И.И ,врач очень внимательно провела УЗИ ,рассказала все подробно о ситуации на данный момент,вежливая,благодаря этому я стала спокойнее)Очень чистая клиника,расположение удобное. Администратор очень тепло относится к пациентам. Буду обращаться снова,спасибо )
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Li! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Елена Дмитриева
Хорошо принимают Чистое уютное место Вежливый персонал В здании есть пандус для колясок Благодарю
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
ЮД
Юлия Дронь
Очень приятная клиника, врачи, администратор, спасибо! 🤍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😁
ЛШ
Людмила Шарафутдинова
Все очень понравилось, обслуживание отличное персоналу огромное спасибо.Успехов в работе
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ГК
Гульнара Казанцева
Все супер Вежливые
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Айгуль Галимова
Хорошая клиника, приятная обстановка, вежливый персонал ) прошла полный комплекс по цене вообще норм выгоднее получилось . Особая благодарность врачу узи , приятная добрая и компетентная все внимательно посмотрела спасибо вам !
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ГМ
Гульгина Маликова
Всё понравилось,от администратора до доктора👍👍👍👍Спасибо .Держите марку и дальше.Успехов.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌
ДХ
Дина Халимуллина
Прекрасная Елена Александровна, тактичная, отзывчивая, прекрасный врач узд. Мои искренние комплименты ей. Было бы очень классно если бы экран дополнительный установили бы напротив кушетки, создает неудобство смотреть вместе с врачом в экран аппарата. В холле висит телевизор в беззвучном режиме, его никто не смотрит т.к очереди нет - все приходят к своему времени. Его бы перевесить в кабинет - было бы просто идеально 🤩
15 марта 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас…
Алия Латыпова
не возможно записаться. не доступны ни сайт ни телефон
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, по техническим причинам доктор с 2 по 10 марта был на повышении квалификации . Сейчас могу чем то помочь?
ОА
Ольга Акберова
Была на приеме у Елены Александровны, оченЬ грамотный специалист, вежливо приняли, всё объяснили. На ресепшене очень милая и приветливая Кристина записала на нужную мне дату. И цены, кстати, по сравнению с огородом, очень приемлемые. Рекомендую. Всем крепкого здоровья
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ЕТ
Евангелина Тавобелова
Клиника очень чистая, все такое беленькое, высококлассные врачи, все по факту сказали, рассказали, очень дружелюбный персонал, спасибо девочки😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евангелина. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АФ
Алина Фокина
Очень хорошая клиника . Чисто . Хорошо все объясняют )
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Анастасия Семенова
Комфортная, удобная клиника. Благодарим за качественный осмотр. Все объяснили и рассказал, проконсультировали о дальнейших действиях. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ВИ
Виктория Имамутдинова
Супер! Спасибо большое!
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, очень приятно получать обратную связь
ЛИ
Лариса Исламова
Все быстро, оперативно. Очень нравится, советую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!
ЛК
Лилия Колосова
Спасибо большое, все очень быстро и врач внимательный, доступным языком все разъяснила, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.
Ольга Булыцына
Все понравилось, чисто уютно. Врач очень хорошо смотрит, советую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова
Мария Авхадиева
ХороШая клиника, приятнвй персонал, все разъясняют, очень чисто
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😉
ЛК
Любовь Казаченко
Опытные специалисты, вежливый и обходительный администратор, получение результатов в тот же день, удобное место расположение на 1 этаже.
Дина Плотникова
Здравствуйте,сотрудники вежливы, приветливы, по телефону все объяснили, как их найти, на УЗИ подробно рассказали, специалист ведёт диалог,администратор во время ожидания предложила напитки, рассказала про услуги,а так же хочу отметить удобное расположение клиники, спасибо
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники . Будем рады увидеть вас вновь. Довольный клиент…