МузLoft
Организация праздников
AY
Aleksandra Yab
Проводили мини корпоратив! Не прогадали с местом! Оказалось что достаточно большое помещение и скучать там точно не придется, есть разные развлечения на любой вкус, нас конечно интересовало больше караоке и получили массу удовольствий. Там так классно что не хотелось уходить! брали на 4 часа в итоге продляли. Все по доступной и адекватной цене. Администратор отзывчивый, внимательный и чуткий, огромное спасибо ❤️ Обязательно вернемся еще!
el'vin ka
отличное заведение для проведения разных мероприятий, есть много разных игр, в помещении тепло, уютно!! отпраздновали день рождения на ура!!! все остались в восторге!!! огромное спасибо!!!
KR
K R
Отличное место для мероприятий с друзьями) Праздновала здесь свое день рождение полтора года назад, теперь отпраздновала девичник 😄 Хорошее расположение, много места, куча интересных игр и все для караоке 🎤 Придем еще 🙏
ВВ
Владимир Винокуров
Спасибо за Вам за великолепное помещение, справили юбилей на ура!👍
м-
мария -
Вся организация на высшем уровне. Все очень понравилось, встретили, все объяснили, всегда были на связи и помогали в мелочах. Помещение очень чистое, хорошее, много развлечений и можно провести праздник очень классно, удобно, что можно и поспать сразу. Спасибо большое за такое прекрасное место!
Андрей Шилов
Спасибо! Всё понравилось! Гости и именинница в восторге 👍🏻 Находитесь в черте города, что очень удобно 👍🏻 Заселение вовремя, помещение чистое 👍🏻 Выселение бесконтактное. Всё, что надо есть. Места всем для комфортного времяпровождения 14 человек достаточно! Настольные игры, посуда, кухонная зона, стол для угощений, холодильник, мягкие диваны, караоке можно петь ночи на пролёт, прекрасное место для селфи, ваза для цветов и ещё много-много плюсов 👍🏻 На данный момент, вы - лучшие!
Ксения Григорьева
Отличный лофт! Хотелось бы отметить: чистый, громкий звук на караоке; большой комфортный зал, где спокойно разместилась вся компания; комфортная и безопасная кальянная зона с хорошей вытяжкой; куча крутых настольных игр. Идеально для вечеринки с друзьями. Обязательно заглянем снова.🫶 Большое спасибо.
Аидочка Гареева
Отличное заведение 😍 каждый праздник проходит именно там 🥰 уютная обстановка и удобное местоположение 🙌советуем посетить не раздумывая ☺️
Вика Неручева
Справляла здесь свой день рождения 🥳 здесь много места, что не маловажно если большая компания, шуметь можно хоть до утра это тоже большой плюс вместительный большой стол, много настольных игр, караоке приглушенный свет в основном зале для караоке, но много гирлянд вообщем провели день рождение на ура 🥳 спасибо!
КЗ
Ксения Зинатулина
Классное место, шикарно отдохнули с подружками Есть все удобства и ценник приятный
Алсу Ишмакова
Отличное место, чтобы посидеть с компанией ! Хорошие хозяева , все прошло без проблем
Ильнур Любимов
Были 16 го сентября отмечали день рождения, это единственное место где можно и поиграть,и караоке петь , очень много фото зоны, потом смотрели кино ,все понравилось, спасибо большое.
катюша 🤍
спасибо большое, очень классно все было❤️ однозначно рекомендую, есть настолки и приставка что очень круто🤍
Аида Трухова
Была здесь впервые, отмечали день рождения. Всем понравилось 👍🏼 Уединенная атмосфера, только вы и никого больше. Все необходимое для отдыха есть, это очень удобно. Владелец вежливый, все объяснил, показал и был на связи. Рекомендую ❤️
Эльза Ханова
Праздновали в лофте девичник. Все очень понравилось, все девочки остались довольны👍 В лофте есть все необходимое:посуда,техника для караоке и музыки, все обустроено так, что праздник прям и просится туда😁🔥 Олег все подробно обьяснил и показал, был всегда на связи, очень вежлив и заботлив🙏 Мы очень благодарны, все прошло супер😍🎉
Мария Смирнова
Замечательное место для отдыха. Классно посидели! Спасибо
Нияз Италмасов
Отличное место, чтобы собраться с друзьями с родными. Много настольных игр, караоке.Спасибо владельцу этого места, всё подробно рассказал показал🤝
SC
Slava Consani
Всё супер, классно посидели с друзьями 💖
Юлия Королёва
Мы недавно посетили караоке-квартиру и остались очень довольны! Это отличное место для тех, кто хочет провести время в уютной и приватной обстановке. Просторная комната хорошо оборудована — качественный звук, большой выбор песен и удобное оформление создают атмосферу настоящего праздника. Владелец очень дружелюбный. Цены разумные, а возможность петь в компании близких или друзей делает этот формат особенно привлекательным. Обязательно рекомендую всем, кто ищет комфортное место для весёлого вечера или праздника!
Ринат Ринат
Отмечали день рождения на этой Интересной локации,очень понравилось,друзья в восторге. Много места,чисто ,уютно ,есть настольные игры (до них мы не успели добраться) , в общем есть все для классного времяпровождения . Обещаем вернуться!!!
ЭЯ
Элина Ярмухаметова
Невозможно дозвониться.. Начали звонить с обеда и до конца вечера так никто и не взял трубку.
СГ
Светлана Галеева
Отличное заведение, вежливый хозяин, нам понравилось! Все продумано, достаточно развлечений, везде чисто! Отметили день рождения сына 18 лет, рябята остались довольны! Думаю не раз ещё вернёмся!
ЭГ
Элина Гумерова
отмечали день рождения, все очень понравилось, отличное караоке, просторное помещение, за счет множества подсветок атмосферная обстановка очень рекомендуем для празднования любого мероприятия!
Екатерина
Отмечали день рождение дочери, 14 лет. Все очень понравилось! Красивое и уютное место. Пели песни в караоке, танцевали, играли в настольные игры. Советую это заведение!
Азалия Саитягафарова
Отмечали с друзьями день рождения ,все очень понравилось, атмосферное место, хорошее оборудование,отличное обращение с клиентами,будем приходить снова!!!
ДХ
Динара Хабирова
Праздновали день рождения сына ,16 лет.Все просто супер,детям понравилось.Девочки и мальчики попели в караоке ,поиграли в настолки.Огромное спасибо.
ОП
Оксана Петрова
Очень классное место, отмечали компанией день рождения, все понравилось! В арсенале есть вся необходимая посуда, место для курения кальяна, удобный большой стол. Также достаточно места потанцевать и поиграть в настольные игры. Тусили да самого утра. Очень понравилось, что бронь на всю ночь и есть зал, где можно отдохнуть. Отдельная звезда фотозоне - сделали кучу классных фоток. Спасибо!
Айнурка Добрыйдень
Отлично провели время. Уютный, красивый, комфортный, а главное очень вместительный зал. Хозяин вовремя всегда консультировал, если вдруг возникали вопросы. Советую к посещению
ЛБ
Лариса Басырова
В Музлофт отмечала недавно свой день рождения. В этом заведении я уже второй раз. Уютное, много мягких диванчиков, большой стол, на кухне есть все виды посуды. Владелец этого заведения еще и ведущий праздников. Он провёл нам шикарный вечер и ности были довольны😊👏
Евгения Коростелева
Отличное место! Отмечали детский день рождения. Необычный формат,почти всё как у взрослых! Уютно, чисто, а главное много места! 2 зала. В одном танцевали и проводили конкурсы,в другом можно было поиграть в соньку и настольный хоккей. Арендовали пространство на 3 часа,но дети сказали-мало! Обязательно вернемся снова! Спасибо большое!
ОН
Ольга Никифорова
Отмечали днюшку здесь впервые, теперь это плюс местечко в копилочку любимых заведений. Гостям очень понравилось-это было для нас очень важным пунктом. Чистый,просторный зал. Приветливый администратор. Множество игр, караоке, музыка, зона кальяна , все в одном месте👍🏻 Вернемся 100%
ОЮ
Ольга Юсина
Отличное место для проведения камерных мероприятий ❤️ В относительно небольшом помещении гармонично устроено несколько фото зон, большой экран для проектора, караоке, кальянная, зона отдыха и столовая зона 💫 на любой вкус и настроение можно найти занятие. Чисто, комфортно и уютно. Рекомендую
ФТ
Фидалия Тажетдинова
Заведение хорошее, цена приятная Можно и в игры поиграть, и караоке попеть👍 Огромный плюс, что есть классная фотозона Если хотите отлично провести время, то смело можете бронировать, не пожалеете🤗
Академия взгляда, обучающая студия по наращиванию ресниц Альфины Ялаевой Ялаева
Хорошее заведение! Отмечали 2 др в 1 день, места всем хватило. И по пели и по танцевали. Рекомендую
В_
Внедорожник _
Неплохое местечко. Уютненько, все необходимое есть. Магазинчик под рукой. Туманились с друзьями весело. Попели, поели, потанцевали. Прохладновато немного в холле, но в движении не заметно. В целом мне понравилось. Хорошее место!👍
Часто отдыхаем в в Заведении. можно отдохнуть на любой вкус, и караоке, и кальян, и Сонька... Даже в карты играем там. Рекомендую .
Валентина Урлапова
Были 13 марта с друзьями. Отличное место, где только вы с друзьями и никого больше. Есть караоке, настольные игры, кальян. Каждый может выбрать себе развлечение по вкусу в одном пространстве.
Dinar Gan
Самое прекрасное место для праздника, встречь и посиделок 👍 всем рекомендую 👍
Эдуард Абдуллин
Отличное место чтобы собраться с друзьями 👍
Дания Ашихмина
Отмечала там день рождения. Отличное место,есть все необходимое для культурного отдыха)
ЛЗ
Лиля Загретдинова
Спасибо огромное за отличный отдых в таком крутом месте, как МУЗLOFT👍👍👍👍👍. Напелись, натанцевались и в игры настольные поиграли всей семьёй. Давно так не отдыхали. В следующий раз ещё подругу с детьми позову 😉. Хозяин вежливый - все показал и рассказал. Однозначно рекомендую, как классное место для отдыха 🔥🔥🔥🔥🔥
Ксения Тарасова
22 февраля с девчонками посетили прекрасный МУЗLOFT!!! Всё очень красиво украшено (фотозона,огоньки,гирлянды,приглушенный свет), чисто. Помещение достаточно просторное. Есть всё необходимое для отдыха (караоке,настольные игры,приставка,можно также посмотреть фильм)! Мужчина (арендодатель) очень приятный, тактичный,добрый,объяснил что и как работает.При малейшим вопросе можно обраться повторно (дистанционно)! Правдо немного прохладно бывает моментами в помемещии,из-за этого сняли звезду.В целом мы провели классно время!!!Всем советуем данный лофт,вдруг кто-то не знает,где провести свой праздник,тогда вам сюда!
Регина Валиуллина
Отмечала день рождения дочь 17 лет со своими друзьями. Очень понравилось пространство! Дети в восторге! Очень много игр: мафия , бункер, настольные игры, караоке. Занимательная тусовка подростков на любой вкус, для компании из 15 человек занятие нашлось каждому, пожалели что забронировали на 5 часов всего( Рекомендую от души!
L
Lizzi
Администратор в не адеквате .написала дату 3 раза и указала количество гостей ...так и не добилась ответа
Раиля Валиахметова
В выходные отмечали день рождения. Хочу сказать, что данный лофт - это отличный вариант для подростковой компании, когда этап игровых комнат давно пройден, квесты, батуты уже надоели, а рестораны в компании сверстников еще рано. Очень атмосферное место, шикарно оформлена фотозона🔥🪩,что очень порадовало, есть настольные игры, караоке, можно нанять ведущего под самостоятельные игры и конкурсы! Места очень много, есть посуда, никто не беспокоит, чисто! Цены демократичны. Всё очень порадовало!!! 👍🎆🎇 с удовольствием будем рекомендовать друзьям!
mh
mz hvrvaa
Отличное заведение, недавно праздновали день рождения. Остались в восторге!!! Было очень уютно, тепло и весело. Хозяин данного заведения всё рассказал, показал, ответил на миллионы заданных вопросов. В общем всё прошло супер!!! 😍😍😍
Артём Воробьев
Нам очень понравилось у вас😍🔥 Всё классно и волшебно🔥 Благодарим за прекрасную возможность отметить важные события в жизни в кругу своих близких! 🔥🔥🔥
Прекрасное заведение, очень уютная атмосфера, помимо караоке множество настольных игр, в которые можно поиграть с компанией. Здорово провели время. Хозяин очень вежливый, подробно рассказал где что лежит и как чем пользоваться. Остались в восторге!
Мария Тарануха
Праздновала день рождения в этом прекрасном месте и осталась в восторге 😍 Очень приятный хозяин, который все рассказал и показал и за весь вечер ни разу не побеспокоил 🙏 Хоть и вели себя очень громко и сидели до утра, никто из соседей не жаловался. Приятный нюанс - это не почасовая, а фиксированная оплата с дистанционным "выселением", когда захотел - тогда и ушел, в общем мы сидели до 7 утра 😄 Внутри все опрято, чисто и очень уютно! Чувствуется, что место создавалось с любовью 😍 А приятная стоимость - отличное дополнение ко всему вышесказанному. Однозначно приду ещё!
КШ
Камила Шайбакова
Отмечаем уже не первое день рождения и не первый год! Всегда остаемся рады и довольны этим местом! Все быстро меняют на улучшение. Исполнитель всегда на связи даже если есть к нему какие-либо вопросы+ расположение комфортное! Всегда ночью веселимся, а перед сдачей ложимся на диван и смотрим какие-либо фильмы! Данное место можно снимать не только для того что бы выпить и провести шумное мероприятие, а так же полежать и посмотреть фильмы друзьями или второй половинкой! Так как звук шикарный и будет комфортнее чем в кинозале😍