Art Zavod

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Хамза Абдрахманов7 отзывов
Эльмир Мухаметьянов4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Эльмир, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
ЛМ
Ляйсан Миниханова5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
НЦ
Наталья Центр Аттестации1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Бибигуль Фазылова2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Il'nur Minigulov31 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Il'nur, за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татар Малай8 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
РК
Руслан Кильмаматов3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам помочь реализовать самые яркие Ваши проекты и идеи в жизнь!
Vadim Khasanov7 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем всег…
РШ
Рустам Шагиев1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Уалейкум ассалам. Благодарны за отзыв. Будем всегда рады помочь.
Раис Юлбарисов1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раис. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Азат Гарифуллин2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!