Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Андрей Андрей
Самый ужасный ПВЗ. Отвратительный персонал,всегда как не заедешь недовольные,как будто к ним домой пришли
ДА
Диана А
Отвратительный персонал, ругаются и постоянно пытаются заставить выкупить бракованный товар, якобы ты в кабинке порвал/испортил 🤯. Вскрывайте пакеты только под камерами, тогда не смогут ничего навязать! Благо, пвз и других маркетплейсов вокруг огромный выбор, туда больше ни ногой!
Мария Шарафутдинова
Отвратительный пункт выдачи! Мерили с ребенком несколько школьных блузок, когда сдавали товары, которые не подошли, девушки нашли на товаре микроскопическую точку, видимо я должна с лупой товар разглядывать, и теперь не принимают, типо брак, делайте возврат по браку. Я конечно сделаю, но вы девушки обнаглели совсем, сами потерли салфеткой влажной зачем - то, точка стала еще заметнее, а возвращать должна я. А если продавец не одобрит возврат. Спасибо! Чтоб вас тоже также разводили по жизни на деньги! Как прислать товар ненадлежащего качества так присылают, а как вернуть - то брак, на складе не примут. Со склада то выпустили! Не принимайте на свой пункт выдачи тогда, я не могу разглядывать точечки с лупой перед примеркой!
Лия Бортник
Самый худший пвз в Нагаево! Водят в заблуждение покупателей!
Regina Miller
Всегда чисто и вежливые сотрудники 👍👍👍👍
ЕР
Елена Р
Не соблюдается график работы. Время 20:40 ч - уже все закрыто
Liza 78
Вежливые сотрудники, всегда чисто.
В У
WB как WB. Стандартная выдача.
ИМ
Ильмира Мустафина
Мой любимый ПВЗ ВБ! Удобно что нет очередей, красивое оформление, не душно в помещении!
Карина Ахметова
Место очень хорошее!!
Елена Александровна
Всегда приветливый персонал, нет огромных очередей. Уютная атмосфера
Надежда Сафронова
Отличный ПВЗ. Доброжелательные сотрудники👍 Чисто и уютно
ЭА
Эльвира Аласова
Чисто, уютно) персонал вежливый )
Алина Лысенко
Отзывчивый и приятный персонал. Всегда чисто!
Артур Сагитов
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал. 👍