Ads group
Компания по созданию сайтов
ОН
Оксана Носкова
Серёжа молодец, сделал сайт Всё супер
17 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕД
Екатерина Деночкина
Компания Ads group делала сайт для нашей организации, и мы остались очень довольны работой. Всё выполнено качественно, современно и в срок. Команда быстро реагировала на запросы, предлагала грамотные решения и довела проект до отличного результата. Рекомендуем Ads group как надёжного исполнителя в разработке сайтов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Аскер Мамедов
Сергей отличный специалист знаток своего дела все пожелания были учтены .Выполнил работу качественно и быстро что для меня было важно.Спастбо за проделанную работу
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады работать для вас ❤
ВА
Валерий Андреев
Обратился к Сергею для создания и продвижения сайта. Сайт ufapsycholog.ru, сделан на отлично!!! Сделал три рекламных компании с очень эффективным рекламным бюджетом, одну контекстную и две компании с оплатой за конверсии. Кроме того с этого месяца начали СЕО продвижение. Однозначно Сергей специалист, который всегда на связи, человек который проявляет заинтересованность в успешности проекта. Выражаю ему глубокую благодарность. Хочу добавить, что до этого обращался к трем "специалистам" в этой области, и только он, при первой встрече, обьяснил, как все будет и чего мне ожидать, на понятном мне языке, в итоге все так, как он и говорил, мне кажется даже лучше. Однозначно рекомендую!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
ВГ
Влад Гулиев
Понравился подход Сергея к нашей компании. Не предлагает стандартные варианты, все находит что то новое и необычное, чтобы привлечь новых клиентов в нашу компанию. Наглядно показывает, как формируется бюджет на рекламу в Яндекс и в ВК. Было страшно вкладываться, но спустя первую неделю пошли продажи и реклама начала окупаться.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Руслан Бикбаев
Работа сделана хорошо. Все пожелания, уточнения были услышаны и внедренны. Благодарю ребят за выполненные работы.
30 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РГ
Роман Гранцев
Мне очень понравилось работать с Сергеем. Я заказал создание интернет-магазина для моего магазина Бризеров и приточной вентиляции, и все получилось отлично. Он не только разработал стильный и удобный магазин, но и настроил его так, что все работало как часы. Подключение оплаты прошло без проблем, объяснил даже самые тонкие аспекты работы сайта максимально простыми и доступными словами, без всякой лишней «воды». Сайту уже 3 месяца, Сергей всегда на связи и помогает, если что то не получается сделать самому.
12 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
ТР
Тати РУ
Обратилась в компанию, срочно нужен был интернет-магазин. Ребята справились оперативно, запустили магазин за 2 недели, хотя другие компании, говорили минимум месяц!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Тати, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
Анна Михайлова
Обратилась в данную компанию нужно было создать сайт.Все сделали быстро качественно в срок плюс до сих пор сотрудничаем по продвижению сайта.Очень ответственные ребята всем советую.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
И
Игорь
Сделали интернет магазин мебели за месяц. Цены адекватные. Планирую дальше рекламировать сайт в Яндексе.
Игорь. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
ГЧ
Гульназ Чингизова
Запускала рекламу ВКонтакте спасибо за помощь с оформлением и помощью в введении.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
МВ
Марк Ваерн
Нормальная компания быстро проконсультировали все объяснили. Заказ выполнили в срок.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЮМ
Юлия Михайлова
Обратились в компанию для разработки сайта и дальнейшего продвижения. Задача стояла запуск сайта (интернет магазина) в течении 3 недель. Знакомые компании отказались из-за сроков. Эту компанию нашла в авито, назначили встречу в тот же день, подписали договор и приступили к работе. Во первых: сайт был готов в срок. Во вторых: ребята настроили простой доступ к разным приложениям, обучили…что облегчило работу в разы. Всегда на связи, комфортное общение. На все «хотелки» и капризы реагировали быстро. Плюс бонусом очень много полезной информации. Было ощущение, что ребята делали для себя, надеюсь на дальнейшее сотрудничество:) Вообщем мы на 100% довольны своим выбором Смотрите www.politerussians.ru
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Александр Тихий
Спасибо им за помощь в решении моей проблемы, помогли мне разобраться какой лучше создать сайт. Сделали очень быстро, а главное очень дёшево!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 😁
ИИ
Ильнур Идельбаков
Спасибо за качественно проделанную работу, всё выполнено в срок и без лишней мороки, ребята молодцы. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Ильнур, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
BS
Bakhtiyar Shayakhmetov
10/10 лучшая компания в которой я только был, отзывчивые сотрудники, быстро, качественно, главное просто
Bakhtiyar, здравствуйте, спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДТ
Даня Тортиков
Работать с этой компанией – одно удовольствие! Команда всегда на связи, все вопросы решаются оперативно. Наш новый сайт не только прекрасно выглядит, но и работает без сбоев. Особенно хочется отметить удобную адаптацию под мобильные устройства. Огромное спасибо за проделанную работу!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РХ
Рустам Хабибуллин
Большое спасибо за оперативную помощь в создании сайта! Рекомендовать буду теперь только вас! Быстро, профессионально и качественно! Очень довольны выполненной работой и еще ни раз к вам обратимся!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
УЗ
Урал Загидуллин
Заказал у них сайт, все отлично без перебоев работает, всем рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 🤝
Арслан Заиткулов
Сделали очень хороший лендинг. Всегда были на связи. Пришли по рекомендации
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Петров
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Соня Сен сенет
Все пожелания по созданию сайта были учтены, работают профессионалы, зная конкуренцию рынка для лучшего продвижения даже не самых востребованных ниш
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Соня, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
Эльвира Мингазова
Обратилась в компанию по поводу рекламы. Всё разъяснили. Настроили рекламу. Работают на 5 баллов. Благодарю за эффективную работу
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Сергей Долматов
Если Вам нужна реклама в интернете, то Вам сюда. Бесплатно разобрали бизнес по полочкам. Указали, что необходимо исправить и на что нужно обратить внимание. Думал, что тут делают сайты, а оказалось, что намного больше.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Антон Купчин
Рекомендую специалистов компании ADS GROUP. Всегда на связи. Реклама в интернете с ними работает и приносит каждый день новые заявки и звонки.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Go
Game of Shane
Сделали очень хороший одностраничный сайт. Всегда на связи, очень помогали со всеми интересующими вопросами. Эта компания знает своё дело! Всем рекомендую👍
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Game. Спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё 🤝
ТЗ
Тимур Зарипов
Окрыли новое производство, встал вопрос о рекламной компании. Начал поиск подрядчика, в процессе познакомились с Сергеем. Всё разжевали, показали, четко, понятно. Упаковали всё под ключ, как говорится. Профессионалов своего дела видно сразу! Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😁
Вероника Мамаева
Компания с большой буквы! Сайт крутой разработают, в рекламу запустят, клиентов приведут, выручка взлетит!Множество различных услуг по продвижению, работу выполняют свою быстро и грамотно, индивидуальный подход к каждому клиенту, советую!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Василий Оденцов
Сотрудничаем уже полгода, после того, как ушли с другой компании. С лета создали 3 одностраничных сайта для рекламы. Сначала не понимали, ведь сайт уже есть. Настроили компанию и поняли, что целевые страницы приносят больше лидов, чем обычный наш старый сайт. По срокам: в зависимости от загруженности. Какие то задачи выполняются быстро, а где то стоит подождать. Как итог: Работа агентства и рекламный бюджет быстро окупился. Работаем в плюс.
26 января 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
ЭМ
Эльвира Мальченко
Сделали отличный сайт, запущена эффективная реклама! Рекомендую всем👍
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Земфира Хакимова
Рекомендую компанию. Спасибо
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Виктор Осипов
Сделали крутой сайт автомастерской. Все пожелания были учтены.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Алексей Мохов
24 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤