Хвостик
Салон груминга
Анна Бурасова
Спасибо за быструю и качественную стрижку мастеру Эльвире ☺️ Обязательно придем к вам еще 😌
28 декабря 2025, официальный ответ
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ПМ
Павел Мараховский
Очень хорошие специалисты и широкий набор инструментом и разные приспособление для красоты наших зверушек
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
РМ
Рустем Мифтахов
Все отлично!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Евгения Бурая
Отличный салон с профессионалами своего дела! Огромное спасибо Яне-справляется с моей непоседой быстро и четко!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
Kittus B
Спасибо большое за стрижку для нашей девочки шит-цу, Яна мастер своего дела, всё быстро и качественно подстригла. Наша собачка теперь плюшевая, ухоженная 😍 Мы очень довольны результатом. Фото до и после прилагаю. Рекомендую это место !
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
АО
Андрей Олейник
Спасибо большое, все на высшем уровне, быстро качественно, профессионально Соотношение цены и качества🔥 Приехали из Москвы и долго не могли найти хороший груминг, теперь мы ваши постоянные клиенты ближайший год пока мы здесь 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 🤝
ЕШ
Евгений Шабаев
Приводил свою кошку на стрижку. Мастер Эльвира сделала все быстро,качественно и с пониманием. Дала советы и рекомендациипо уходу. И я и животное остались довольны,буду советовать друзьям.
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в чи…
Благодарю мастера Эльвиру за труд. Я приводила своего коржика купать, чесать и стричь когти. Первый наш поход в салон прошел на ура. Эльвира профессионал, с легкостью нашла подход к моей собаке. Сразу чувствуется ее любовь к животным. С удовольствием придем снова))
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
ДШ
Диана Шаймухаметова
Была у мастера Эльвира с йорком уже не первый раз. Очень быстро и качественно произвела мытье, стрижку, в том числе наших проблемных когтей. Песику было очень комфортно, спасибо вам!
23 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Варвара Бортник
Замечательный салон, мне очень все понравилось, мои питомцы не очень любят, когда их трогают, а тут они спокойно все процедуры выдержали🫶 Замечательные специалисты, будем ходить только сюда🫶🫶🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дмитрий Кхорнитов
Стригли кошку, сделали всё быстро и качественно, кошка так же не стрессовала. Очень благодарен, придём ещё!
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады
ОП
Олеся Печко
Мы с Грейс посещаем грумминг-салон «Хвостик » с его открытия , и это место стало для нас настоящим домом! 🏡✨ Мастера здесь — настоящие профессионалы! Яночка всегда делает Грейс стильной и счастливой собакой 😍. Каждый раз, когда мы выходим из салона, она выглядит как модель! Салон чистый и уютный, а атмосфера всегда дружелюбная. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их питомцы чувствовали себя комфортно и выглядели прекрасно! 🐕❤️" P. S И вкусным чаем☕ с шоколадкой 🍫 угостили 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой шикарный отзыв 😍 Будем рады видеть вас снова 🙂
ГГ
Гузель Галеева
Девочки просто волшебницы❤️❤️❤️Из нашего лохмача сделали красавца😍😍😍Спасибо вам огромное 💕💕💕
18 июля 2025, официальный ответ
Гузель, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
АФ
Альбина Фархутдинова
Пришли в салон по рекомендации знакомой Марины и не пожалели!!! Мастер Кристина сделала стрижка сразу обоим нашим котам,все очень аккуратно,без порезов. Отношение к питомцам-как к своим♥️♥️♥️!!! Рекомендую!!! Теперь только к салон груминга "Хвостик"🔥🔥🔥!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Марина Казорез
Мы были с котом 29 июня. У мастера Кристины. У нас очень непослушный кот, которого очень тяжело стричь. Ругается всю дорогу, убегает. Мастер в каких только позах его не стригла, как только себе руки не выворачивала, спасибо огромное за терпение. Выдержать его рывки и рычания-это огромное терпение надо!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Елена Лапина
Наш Феликс очень любит сюда приезжать😻 и стрижка новая, и глазки-ушки чистые, и лапакюр сделан) уезжать не хочет) Яна - очень приятная девушка, так быстро все делает! Благодарю за то, что подобрали удобное время🫶🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
ИН
Ирина Набиуллина
В салоне работают супер добрые и отзывчивые девочки, с невероятным трепетом и любовью относятся к животным, они просто волшебницы, спасли нас от шерсти в период линьки, мы уже не знали куда деваться 😁, 2,5 часа устраивали спа нашей собаке, вычесывали её, купали, сделали маникюр и педикюр, собрали целое ведро шерсти, холили и лелеяли☺️, собака счастлива, а мы втройне😁, с таким отношением хочется вернуться, спасибо, всех благ и процветания вам 🙏❣️
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Lilika 🦋
Недавно я воспользовалась услугами грумера для стрижки своего кота, и хочу поделиться впечатлениями! Стрижка прошла очень быстро! Качество работы просто на высшем уровне! Я остался в полном восторге от результата! Теперь мой кот не только выглядит великолепно, но и чувствует себя комфортно. Рекомендую всем владельцам пушистиков — вы не пожалеете!
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алина Ахкямова
Огромное спасибо грумеру Кристине за отличную работу! Привели нашего шпица в непростом состоянии – много колтунов, а вышел от Кристины совершенно другой пёс. Аккуратно вычесала всё, привела в порядок, теперь он выглядит ухоженно и красиво. Видно, что грумер знает своё дело и бережно относится к животным. Обязательно будем обращаться ещё! На фотографиях представлено до и после
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
КИ
Ксения Исмагилова
Все сделали отлично!Вычесали,помыли,высушили.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГИ
Гульшат Исмагилова
Спасибо большое за ваш труд ,нам сделали прекрасную стрижку впрочем как обычно ,особенно если учесть ,что наш песель не усидчивый 🐶🫣только к вам !наш грумер Яна❤️советую от души😍😍😍!
4 августа 2025, официальный ответ
Гульшат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😍
НФ
Наталия Файзуллина
Супер груминг салон ходим со своей девочкой не один год, Яночка стрежет так как нам нужно, ходим только к ней и выходим красивые.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
ЕЧ
Елена Чиглинцева
Очень хороший салон!!! Приехали туда издалека!!! Почистили зубы собаке, убрали камни. Подстригли, вычесали собаку!!!! Все сделали быстро, качественно!!! Яна супер мастер!!!! Благодарю за большую проделанную работу 👍. Рекомендую Всем!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Людмила Снимщикова
Очень приятная атмосфера, хорошо подстригли моего песика, большое спасибо !
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Кассандра Солнцеславная
Очень понравилось в этом салоне. Очень качественно вычесали моего псына (хочу отметить, что сделали это лучше, чем в более дорогих салонах), прекрасно выполнили мою просьбу постричь попу. Теперь не могу налюбоваться на своего мальчика, все близкие тоже в восторге. Большое спасибо за качественно оказанную услугу 🦊✨
22 мая 2025, официальный ответ
Кассандра, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЭХ
Элеонора Хасанова
Выбрала салон "Хвостик " благодаря положительным отзывам и не пожалела! Чисто, светло, уютно, добрые руки мастера и очень демократичные приемлемые цены по сравнению с другими груминг-салонами, при этом отношение и качество работы на высоком уровне. Привозила свою кошечку и собаку. Оба были подобраны на улице,поэтому как только их вылечила, провакцинировала и стерилизовала, сразу привезла в салон наводить красоту. Волшебное преображение из бомжиков в леди - заслуга Яны. Нас вычесали выкупали, почистили ушки и постригли когти. Животные, чувствуя доброту и бережное отношение Яны, перенеслм все процедуры спокойно, без стресса. Я очень довольна результатом. Благодарю и желаю процветания салону "Хвостик " ❤️🙏👍Вы-лучшие в своем деле!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Hz
Спасибо вам большое, спасли меня от шерсти дома . И мой песель выглядит шикарно . Спасибо мастеру Яне
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Цветкова
Очень хорошие девушки работают в салоне. Они за час из бандита-кота сделали интелегентного мальчика. Работают быстро, самим так не сделать. Спасибо большое за красивую работу
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
IМ
Irina Максимкина
Очень давно начала водить к Яночке своего котээ на вычес . Сейчас Яна открыла свой салон , приняла на работу очень добрых отзывчивых девушек . Работают на совесть . Хотя мой злюка ещё тот капризный мальчуган. Спасибо большое, вы лучшие в своем деле 🙏🏼🔥 всегда только к вам .
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
ИС
Ирина С
Очень понравилось обслуживание. В салоне чисто, тепло и уютно. Все процедуры провели быстро и качественно. Стоимость услуг адекватная. Мы очень довольны. Спасибо!
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
АF
Александр Friend
Выражаю сотрудникам благодарность за хорошую стрижку Йорка и так же помогли эффективно устранить у него проблему с зубом!
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЭЗ
Эльвира Зиннуровна
За пол часа подстригли когти, самого котика и удалили 4 камня на зубах🔥🔥🔥 приходим второй раз, спасибо вам, девочки, за прекрасный подход!
1 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
Котя Ра
Огромное спасибо девочкам за то что помыли и посушили нашего котика, кот выдержал все манипуляции с ним очень достойно, потому что находился в руках у профессионалов
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Невская
Добрый день. Сегодня первый раз ходили на груминг кота. Я в восторге. Вычесали, постригли когти, помыли (целые спа процедуры), ушки почистили. Всё качественно, быстро, профессионально. Записала второго кота тоже)) И ещё один плюс, что находится рядом с домом, долго искала и нашла отличное место. Мои коты теперь Ваши постоянные клиенты. Дополняю отзыв спа для второго кота)) как всегда супер. Девочки-мастера профессионалы своего дела! Спасибо!
14 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Гладунов
Сегодня был на стрижке кота. Остался доволен. Есть услуга чистка зубов, проверяют ушки. Это большой +, что в одном месте можно проверить и обслужить. Спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова 🙏
Наталья Самойлова
Мы постоянные клиенты уже много лет и всему всегда довольны. Советую этот салон
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём снова ❤
Inessa Goritsa
Хороший салон, много лет ходим к Яне. Очень чисто, хорошее отношение к питомцам, могут справиться с любой ситуацией, всегда приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо за вашу заботу о наших питомцах ♥️
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что всегда у нас 🤗 Любим, ценим, ждем еще 💛
ZF
Zulfia Filaleeva
Если Вы ищете хороший салон груминга для своих питомцев, советую «Хвостик»! Хозяйка салона собрала прекрасную команду любящих животных людей: Татьяна, Альбина, Эльвира и Михаил очень бережно, максимально качественно выполнят любую стрижку, приведут в порядок когти. Они находят подход даже к очень пугливым «пушистикам»!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зулечка! Спасибо Вам большое, за теплые слова, ждем Вас всегда у нас 🤗
Земфира Акчурина
К Яне водим нашу Боню уже 7 лет, самый лучший мастер, видно что любит животных, они сами к ней тянуться. В салоне всегда чисто и уютно, есть место посидеть и подождать пока питомца приводят в моряк. Очень рекомендую мастера.
26 мая 2024, официальный ответ
Земфира, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас 🤝
ИГ
Инна Г
Обычно кошку возили в хороший салон, но так как на Зорге было для нас ближе решили приехать сюда. Вообщем это не салон, а какой-то ужас! Во первых нас не предупредили о том что вычесывать кошку будет совсем не опытный стажер, который видимо даже в теории не знает как правильно работать с животными. Во вторых помещение очень маленькое, душное, присутствует неприятный запах. В нем просто невозможно находится, а они там 3 стола поставили, что для животных является сильным стрессом из-за большого количества людей и других питомцев. К моей кошке относились как к какой-то вещи, её неправильно держали, неаккуратно переносили и не бережно к ней относились. Она разнервничалась настолько что начала сопротивляться, хотя она очень спокойно себя вела на груминге раньше. По итогу я очень пожалела что мы не ушли сразу. И моя бедная кошка терпела половину этой процедуры, что больше походило на какую-то пытку. Если вы любите своего питомца, то никогда сюда не приходите.
25 мая 2024, официальный ответ
С нашей стороны я не вижу ошибок, если вам важно в каком помещении будет находится ваша кошка, если…
ИП
Игорь Петров
Впечатление от этого салона сложилось плохое. В небольшом тесном помещении несколько столов, где и кошки и собаки. Отвратительный запах. У стажёра, который работает с животными никакого опыта.
Елена Моргунова
Были первый раз в этом салоне. Наш мастер, Эльвира, приложила столько усилий, чтобы Мой парнишка чувствовал себя комфортно. Минус пакет шерсти, плюс огромное количество любви, и доверие моей собачули к этому Мастеру. Спасибо вам, девчонки!!! Если вдруг будем в Уфе, обязательно к вам придем!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Эльвира Байгузина-Фишер
Уже не раз посещаем,наш хвостик с первого раза пошел на контакт,что значит профессионализм ,вся процедура проходит с любовью, рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Федореева
Отличное отношение к хвостатым! Мастера внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за качественную оказанную услугу!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Алия Каспер
Мне и моему котику понравился этот салон. Его вычесали , помыли , коготочки подстригли. Мастер Яна любит животных и свое дело , поэтому животные доверяют ей и спокойно проходят все процедуры. Мы с котом обязательно приедем еще)
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алия! Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы работаем для вас 💛
ОР
Оксана Радаева
8 марта были впервые. Полный комплекс услуг. Все на высшем уровне. Пёс доволен. Мы счастливы. Яночка супер. Придем ещё.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Были рады видеть Вас ❤️
Денис Воробьев
Сегодня посетили салон"Хвостик".Все было здорово. Рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, будем ждать Вас снова))))
Александр Тушангалиев
Все отлично, качественно а главное относятся по доброму к каждому песику . Приду и не один раз Яна вы супер и девушка грумер тоже 👍👍👍
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, будем ждать Вас снова))))