Центры йоги
Нт
Наталья т
Была на практике с Региной. Занятие очень понравилось, проработали мягко всё группы мышц. Регина была очень внимательна, подсказывала, как делать правильнее, что бы был результат лучше. Время пролетело незаметно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше и ждем вас на занятиях…
Мойра Квадратная
Ходила на день здоровой спины, остались приятные впечатления Хорошо подобраны упражнения, приятная атмосфера, в помещении всё чисто и аккуратно, на занятии доброжелательное и внимательное отношение Особенно удобное расположение для тех кто живёт в Инорсе
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
Людмила Пузикова
Была на утренней йоге. Давно искала йогу утром в инорсе. Очень удобно. Комфортное уютное помещение. Благодарю за занятие
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 🧘🏽♀️
Марина Старцева
Посетила вчера практику «Здоровая спина» у Виолетты. Очень круто почувствовала все мышцы в работе, беспокоит спина в связи со стоячей работой, поэтому посещать подобные занятия мне необходимо. Занятие очень комфортное, под расслабляющую музыку, Виолетта очень внимательна ко всем♥️спасибо ♥️приду еще♥️процветания вам
ЮК
Юлия Кортюкова
Посетила занятие йоги с Виолеттой. Понравилась мягкая растяжка, контроль тренера за движениями, все хорошо объясняет. Получилось хорошо потянуться, появилась легкость в теле. Понравилась обстановка- уютное помещение, небольшая группа, приятная атмосфера, внимательный тренер Виолетта. Приобрела абонемент, продолжу ходить дальше
ГГ
Гульшат Гарифуллина
Была на йогатерапии у Натали, после работы расслабиться и наполниться самое то 🥰 Атмосфера спокойствия , покоя и заземления. Я оттуда ушла с улыбкой и с хорошим настроением, Благодарю, буду ходить к Вам и всем рекомендовать ❤️🥰🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Зиновьева
Была на занятии у йогини Маргариты, все очень понравилось , отличная растяжка, комфортные асаны, получила удовольствие для души и тела🙏💙🙏 Всем советую 💯
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😍
Гульнара Фаррахова
Ходила на мягкую растяжку на все тело,к Виолетте,очень атмосферное место, отличное пространство,продумано все до мелочей, музыка раслабляющая,мягкий тембр голоса инструктора.Растянула полностью все тело от головы до ног,тело сказало спасибо,такая лёгкость сразу.Очень понравилось,планирую и дальше посещать данный центр.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Султанова
Была на йоге у Виолетты , все очень понравилось , атмосфера приятная и спокойная 👍рекомендую .
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЗ
Светлана Загирова
Очень понравилась тренировка с Виолеттой . Тактичный и отличный тренер. Благодарю за новый опыт и заряд энергии.
Айгуль Габдулхакова
Сходила на занятие " Мягкая растяжка" к Виолетте. Очень понравилось. Комфортная обстановка, приятная музыка. Обязательно приду еще
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айгуль, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Айгуль Хакимова
Сходила на пробную тренировку на йогу. Очень понравилась атмосфера со свечами и благовония. Тренировка прошла на лайте. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Артем
Дочка второй год ходит с удовольствием на детскую гимнастику к тренеру Виолетте Альбертовне, все нравится, рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
GO
Gall Olga
Давно хотела заниматься йогой, но откладывала. Изучив отзывы разных студий, выбрала Духовную йогу и не пожалела об этом. Все очень понравилось: комфортная обстановка, интересные практики, свечи, благовония, музыка и самое главное замечательный тренер Натали, с завораживающим голосом. 100% рекомендую данную студию йоги.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рада видеть вас снова 💛
Маргарита Давлетшина
Хожу к Юлие на женскую йогу. Очень нравятся занятия на природе. Польза заметна уже с первых дней практики, если еще не пробовали - рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИИ
Ирина Иванова
Сходила на пробное занятие Хатха-йога. Всё очень понравилось. Спокойная, доброжелательная атмосфера, внимательная Натали. Хочу попробовать и другие практики, представленные в студии.
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 💛
ИИ
Ирина Иванова
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
РФ
Рита Фавризова
Была на женской йоге и пилатес. Инструктор Юлия, очень приятная и душевная. Все профессионально и информативно. Много информации про женское здоровье. Однозначно, буду заниматься ещё
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, попробуйте разные направления, уверенна, ос…
Альбина Саркеева
Начала ходить сравнительно недавно впечатления хорошие. Педагоги прекрасные,учтивые,поправляют если что-то не так) Также приятно было приходить на совмещённые занятия и практики с мастер-класса и чаем
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
ПА
Павел Ард
Был первый раз на йоге, а именно йога - здоровая спина, все понравилось, приду ещё.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Елена Васильева
Посетила впервые "Женскую йогу". Очень душевный тренер Юлия. Все понравилось, только положительные эмоции. Буду пробовать в студии и другие направления.
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🌸
ЕЛ
Екатерина Лапук
Была на практиках в студии очень уютная, комфортная и расслабляющая атмосфера) инструктора по йоге специалисты своего дела. Я осталась в полном восторге. Теперь я знаю точно, что вернусь сюда ещё не один раз)
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв 🔥 ждем вас на занятиях 🤍✨
ГЯ
Гульнара Якупова
Была на йога крепкая спина , ощущения были супер крутые ,грудной отдел раскрылся и дышала полной грудью шея расслабилась и спину стало легче держать прямо стало
31 января 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рад…
Екатерина Касимцева
Добрый день. Юлия огромная молодец , приятная тренировка и все очень понятно и обоснованно , владеет информацией безупречно 🥰
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЭА
Эльвира Агзамова
Сходила на йогу к Натали.очень понравилось.Хорошо,понятно все обьясняет,спокойно.В зале очень уютно,тепло.
15 января 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, ждем вас на наших дальнейших практиках 🌸
Настёнка Гайсина
Открыла для себя йогу. Тот момент когда реальность превзошла ожидания. Тело сказало спасибо, голова расслабилась! Мышцы после первой тренировки проснулись. Зал небольшой это большой плюс немного девочек занимаются одновременно. Есть разные направления.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Акбашева
После длительного перерыва наконец решила вернуться к йоге. Очень понравилась атмосфера, чистота зала и конечно сама йогиня Наталья (уделяет внимание каждому) Очень рекомендую. Буду и дальше посещать занятия☺️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏🤍 Рады видеть вас снова ✨
Ксения Зотова
Посещаю студию 1,5 месяца. Хотела бы выразить огромную благодарность Натали за создание такого духовного места🤍 Хочется отметить профессионализм всех инструкторов этого чудесного места👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам на практики, всегда рады 🤍🤍
Айгуль Кудакаева
Небольшая, скромная, но уютная студия. Я ещё не на все направления сходила, но у меня уже есть фавориты, которые и планирую дальше посещать по возможности 😊 инструктора потрясающие 😇
14 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Аэлита Райзер
Все понравилось, спасибо Виолетте! ♥️
Элла. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады Вам ❤
Nika Emeleva
Она Крутая все понятно объясняет сегодня целый день чувствую себя превосходно спасибо вам !!!😍😍😍🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно! Подскажите пожалуйста имя тренера🤍
Тарас Оканов
Мне очень понравилась практика с Юлией "женская йога" , я бы обязательно посещала эту практику на неделе. Понравилось как Юлия все объясняет и если, что-то не так, поправляет и уделяет внимание каждому. 💖
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 ждем вас 🙏🏼
ЛА
Лена Агеева-Дронь
Хожу на йогу к Натали с августа. Это то, что я искала! Так как опыт в йоге есть, искала именно «настоящую» йогу, что и получаю) хорошая атмосфера, внимательный тренер, выхожу с каждого занятия отдохнувшая и восстановленная! Разнообразие - и хатха йога, и целостная йога, и нидра йога. Плюс отдельным занятием растяжка - тоже здорово! Очень довольна, спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Эльвира Билалова
Посетила пробное занятие у Натали. Получила огромное удовольствие!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Эльвира Билалова
Посетила пробное занятие у Натали. Получила огромное удовольствие!
АХ
Айгуль Хисаметдинова
С сентября начала ходить к Веронике, так как появилось утреннее время, которое мне подходит. Успеваю до начала рабочего дня сходить, расслабиться и подышать. Очень нравятся занятия с Вероникой. Сразу чувствую, как тело стало подтягиваться после перерыва, мышцы начали работать, особенно пресс. Все объясняет и подсказывает, если неправильно выполняешь. Обстановка как всегда приятная, гармоничная, спокойная, дружелюбная. Появились новые направления и можно попробовать походить на разные виды йоги🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим за душевный отзыв😊Всегда рады вас видеть🫂 Во благо🙏🏼
Анастасия Альмакова
Посетила уже 5 занятий йогатерапии у Вероники. Очень нравится. По своему телу вижу уже некоторые результаты за этот период.
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Галина Щепина
Ходила на целостную йогу, очень понравилось, инструктор Натали, все подробно объясняет, показывает и контролирует правильность. Тихое, спокойное и гармоничное место)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ЛК
Ляйсан Красильникова
Понравились занятия и сам преподаватель Вероника. Все понятно показывает и объясняет) ушла довольная и отдохнувшая.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЮГ
Юлия Гатауллина
Очень понравилось заниматься тренеров у Натали и Вероники,нравится обстановка и близкое расположение к дому)))
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что выбрали нас 💚☺️ Очень приятно, рады видеть вас на наших духовных практиках 🙏🏼
ИО
Инна О
Посетила практику Хатха йога, очень понравилось. Инструктор Натали очень подробно и понятно объясняет, атмосфера в зале теплая и приятная! Обязательно буду посещать занятия.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо за добрые слова🙏🏼 ❤ Ждем вас на практиках🧘🏽♀️
Елена Г.
Вчера сходила на занятие целостной йогой, все очень понравилось. Благодарю, Натали, за чуткое внимание к выполнению каждого движения, дыхания, и создание атмосферы спокойствия, релакса в зале. После работы отдохнула душой, а тело отлично растянулось 🙏, буду ходить , спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼 и буду ждать вас на следующих практиках…
Аделия Гиниятова
Сегодня ходила на йогу к Наталье, Господи! Это было просто волшебно, ходила на йогу в другом городе там была чисто зарядка без объяснений , а в пространстве вместе с Натальей ты просто максимально расслабляешься, слушаешь ее прекрасный, убаюкивающий голос … в конце практики хотелось плакать, эмоции выходят наружу. В общем, занятие прошло просто на высшем уровне, всем рекомендую от чистого сердца 🙏🏼 Наталья, надеюсь это не последняя наша практика! Благодарю 🕊️
23 августа 2024, официальный ответ
Аделия🥹во благо, милая🙏🏼! Конечно еще увидимся и я уверена, дальше будет только лучше и продуктив…
ВБ
Валерия Баранина
Натали большая молодец! Практики с ее голосом прекрасные!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💚 Жду вас вновь 😉
Алия Валеева
Очень понравились занятия с Натальей ♥️ всем рекомендую! Приятная девушка, все подробно объясняет, подсказывает и корректирует. Благодарю Вас! Планирую заниматься дальше.
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Жду вас на практиках 🙏🏼🧘🏻♀️
Светлана Баги
Давно хотела узнать про йогу, и решилась! пошла первый раз к Наталье. Мне очень понравилось всё понятно объясняет,буду ходить обязательно хочу попробовать все направления йоги. Советую кто всё ещё думает стоит идти или нет, однозначно стоит👍 только к Наталье 🪷
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое😍, очень приятно получать обратную связь 😉 Жду Вас конечно снова…
Лариса Тонкова
Первый раз посетила йогу, пригласила подруга, я в полном восторге очень понравилось, Наталья очень приятная девушка, отлично проводит занятия, атмосфера приятная, с удовольствием буду посещать занятия, рекомендую
ИЛ
Ирина Лаврентьева
Сходила на пробное занятие на стрейчинг к Натали. Мне все очень понравилось, обстановка, само занятие и конечно же сама тренер - профессионал своего дела! Впечатления только положительные! Рекомендую! 😍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарю за добрые слова ❤ Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиент…
РГ
Регина Гафарова
Я посетила пробную тренировку по стрейчингу. Впечатления остались положительные. Приятная музыка, квалифицированный тренер, который объясняет все тонкости выполнения упражнений!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Я всегда вам рада🙏🏼🫶🏽
ЭИ
Эля И
Посещала хатха йогу. Все понравилось. Хороший инструктор, приятная атмосфера. Хорошо, что в инорсе есть такие места!
5 апреля 2024, официальный ответ
Эля, добрый день, благодарю за добрые слова. Я Рада, что вам всё понравилось 🙏🏼