Drive
Детейлинг-центр
Премия 2ГИС
ДП
Дмитрий Пономарев
Ребята сделали кучу работ очень быстро (полировка, керамика, химчистка, бронирование зон риска) за 3 дня! Очень многое подмечают и чувствуют подход к автомобилю, советуют как лучше сделать. Качество работ на очень высоком уровне
Павел Валитов
Делал бронирование зон риска полиуретановой пленкой . Сделали хорошо и качественно. Дают гарантию на свою работу пока владеешь автомобилем. Это подкупает.
Елена Михайлова
Делали тонировку заднего полукруга на гранте. Все быстро и качественно.
НЗ
Наблюдатель За городом
Идеальный сервис, хорошее качество. Карине большое спасибо, развития и процветания. Сделали все быстро и четко.
АЭ
Артур Эмиров
Отличное качество выполняемой работы. Персонал вежливый. Отличная студия детейлинга.👍
Ренат Сафин
Были сколы на капоте, решил заклеить как есть, но в гараже сказали что точки закрасят бесплатно что приятно удивило. Всё прошло отлично, буду обращаться снова.
Д
Дмитрий
Работу сделали отлично,главное ни чего лишнего не навязывали,даже от части отговорили.в качестве бонуса были приятные мелочи.сомневайтесь наберите Карину, проконсультирует и подскажет что лучше. Это редкость связанных с обслуживанием машин.рекомендую 100%
АХ
Альберт Хасаншин
Обратился к Карине наклеить пленку на крышу автомобиля, выполненной работой остался доволен, клиентоориентированность на высшем уровне! Утром оставил вечером забрал автомобиль! Рекомендую однозначно
БУ
Булат Улямаев
То место, где ожидание-реальность совпадают на 100%. Заезжал переклеить пленку на фарах, демонтировали старую без повреждений, и наклеили новую фотохромную пленку, качество работы на высшем уровне, вежливые сотрудницы/ки, расскажут, подскажут, обслужат, будут рады видеть снова. Цена приятно удивила. Рекомендую!
Андрей Ивлев
Спасибо большое Карине, недавно посетил её салон, поменяли лобовое стекло и заклеили атермалкой, затонировали передние стекла двери на ниве, рекомендую. Спасибо ещё раз большое, скоро пригоню ещё одну машину на тонировку.
МЛ
Максим Лаптев
Благодарю данную организацию!Большая благодарность команде
В.
Владислав .
Хочу выразить благодарность детейлинг центру за отличное обслуживание! Я забронировал и отполировал с нанесением керамики свой автомобиль и остался очень доволен результатом. С самого начала процесс бронирования прошел гладко: менеджеры быстро ответили на мои вопросы и помогли выбрать подходящий пакет услуг. Когда я привез машину, специалисты центра внимательно осмотрели автомобиль и дали рекомендации по уходу. Бронирование фронтальной части и полировка была выполнена на высоком уровне — кузов блестит, как новый! Видно, что мастера используют качественные материалы и профессиональное оборудование. Также хочу отметить чистоту и порядок в центре, а также вежливое отношение сотрудников. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет привести свой автомобиль в идеальное состояние!
РГ
Рустам Галимьянов
Всё круто
ZZ
Zzz Zzz
Если хотите затонировать свой автомобиль. Вам точно не в данную детейлинг студию.
ЮХ
Юрис Хасанов
От всей души хочу поблагодарить владелицу великолепного детейлинг-центра! Обратился с запросом на детейлинг уборку салона и бронирование порогов, и был приятно удивлен уровнем сервиса с первой минуты общения. Особенно порадовало прозрачное и детальное объяснение стоимости услуг — всё было изложено предельно четко и понятно. Но настоящим сюрпризом стало то, что мне посчастливилось получить пакет all inclusive — такое, конечно, случается только при идеальном стечении обстоятельств! За что хочу еще раз сказать Огромное Спасибо) Результат превзошел все ожидания: салон автомобиля сияет чистотой, наполненный приятным ароматом. Цены оправданы результатом. Лучше один раз заплатить профессионалам и получить отличный сервис, чем экономить на качестве и потом жалеть. Как говорится, скупой платит дважды — проверено опытом! Авто: французский круассан 🤣 в виде ромба
Александр Дужников
Посетил сегодня студию , на бронирование оптики , остался доволен, работа на высшем уровне, заезжаю не первый раз
Радмир Кашапов
Недавно посетил детейлинг студию и остался очень доволен результатом. Сделали полировку кузова с нанесением керамики. Блеск и глубина цвета просто потрясающие.
Айтуган
Заехал на полировку+керамику,снятие старой пленки,все сделали быстро и качественно,непременно еще приеду к ним)
ДХ
Дамир Хайруллин
Записался на услугу полировка плюс керамика. Сделали хорошо, все пятна от тополя убрали, машина блестит, я доволен, приехал бы еще) цена приятная
Айнурчик Хусаинов
Всем доброго времени суток! Оставлял машину на полную химчистку салона в этом детейлинг-центре, что могу сказать - это Восторг! Салон как новый, все отмыли, привели в порядок, в машине находиться одно удовольствие! До этого, два месяца машина находилась в сервисе, на кузовном ремонте, салон благополучно загадили😂 Огромное спасибо, Карине и команде за проделанную работу❤️
А А
Все супер быстро и качественно затянули фары на Лексусе в пленку! Цена очень приятная
МЛ
Марк Левин
Бронировал часть кузова авто,в целом все понравилось, результатом доволен, рекомендую
ЗС
Захар Слесарев
Заезжал на тонировку и броню передней оптики, Карина быстро сориентировала по пленке и времени работы! Сделали качественно и быстро👍🏻
СУ
Сергей Уваров
Нужно было наклеить пленку на фары. По телефону с Кариной обсудили все вопросы. Карина дала рекомендации по необходимым работам. Так как состояние фар не новое предложили полировку фар. Работу выполнила на отлично, рекомендую всем!! У них широкий выбор предложений по авто!!
ИФ
Ильнур Фатхетдинов
Заезжал на полировку крыши, все четко быстро. Красавчики, спасибо за работу и красоту 😎😉
СН
Сергей Новак
Приехал на замену тонировки заднего стекла и пассажирской двери, при этом перед началом работ предупредили, что при снятии старой тонировки целостность нитей обогрева не гарантируют, но такого якобы бы никогда не было. Когда пришёл забирать машину увидел что порвано как минимум 5 нитей обогрева, реально может перестанут работать и больше. Причём все с правой верхней стороны, как будто просто не осторожно сдернули пленку. Вроде бы и предупредили, но как можно было порвать пять!!! нитей. Говорят что у меня была какая то ужасная пленка отрывалась кусками, но я так думаю что человек который делал тонировку либо делал это второй раз в жизни либо у него просто руки не из правильного места растут. Плёнку на заднее стекло наклеили не по размеру и там где она не дошла до края, он просто замазал маркером, на задней двери куча мелких пузырьков и царапина. Машину я загнал в 19-00 а забрал только после 23-00. Большую часть косяков я заметил только на следующий день, не работают 6 нитей обогрева. Я бы не советовал обращаться в это заведение, здесь не умеют делать даже элементарную тонировку, а если вы хотите сделать здесь бронирование автомобиля то 10 раз подумайте, операция дорогая, можно получить огромные проблемы. Сравнил тонировку на правой двери и ту которую сделали в этом салоне, очень похоже как будто школьник на свою ржавую четырку наклеил себе дешёвую китайскую тонировку. Даже подрезано все криво. Хозяйка салона девушка вернула мне деньги за тонировку и извинилась, но только то, что тонировку сделали некачественно а то что нити оборвали, ну ничего мы же вас предупредили, а то что её сотрудник элементарно не умеет делать тонировку и соответственно снимать её аккуратно и как будто бы совсем не имеет нывыков в этом деле. Хотел сделать такую не особо сложную манипуляцию не далеко от дома, но видимо зря доверился этому "детейлингу", теперь похоже придётся полностью менять стекло и делать тонировку по новой. Не делайте моих ошибок, обходите этот салон стороной.
Александр Новоселов
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному детейлингу,за проделанную работу над моим автомобилем ,тонировщик знает свое дело,привели авто в неузнаваемый вид,спасибо всем кто трудился над моим авто,буду заезжать еще 👍🏻
ВП
Виктория Палышева
Заезжала после дальней дороги привести автомобиль в порядок. Сделали идеальную химчистку салона, отполировали, покрыли керамикой и затонировали заднюю полусферу + бока спереди - все абсолютно на высшем уровне, благодарю ребят! Также специалист Руслан ответил детально на все вопросы, проконсультировал по уходу за автомобилем, за что отдельное спасибо🤝
Булат Фахретдинов
Отличные мастера! Сделали все отлично и быстро!
Денис К.
Сделали все на высшем уровне. Рекомендую
НИ
Настя Иванова
Снимала тонировку, очень доброжелательные ребята работают, приятно было общаться, нечасто такое встретишь в сервисах. Сделали все быстро и качественно! Спасибо!
Булат Гасимзянов
На Audi Q3 сделали бронирование зон риска (капота, бампера, крыльев, зеркал, стыка крыши, стоек, погрузочной зоны в багажнике и под ручками), полировку и керамику кузова, антидождь лобового и боковых передних стекол. Все сделано хорошо, мне понравилось. Рекомендую.
Владимир Степанов
Отличный детейлинг. Полировка и покрытие керамикой выполнены на отлично.
Виктор Пуговкин
Все супер ! Созвонились с Кариной, обсудили фронт работ, быстро и качественно привели фары в порядок 😉 Атмосфера уютная 🙂 Ребята просто красавчики👌🏻 Карине отдельное спасибо ♥️
Н Н
Хороший детейлинг, персонал компетентный. Тонировку клеят качественно, хорошей плёнкой, после проделанной работы авто чистое. В общем всё чётко😎
Николай Пастухов
Отличный детейлинг и шикарный персонал , сделали все на высшем уровне!!!
ЛЯ
Ли Я
Сделали по акции оклейку пленкой: Капот 2 крыла Полоса на крышу Стойки Оптика передняя Зона погрузки багажника. Бонусом - зеркала и под ручками. Быстро, аккуратно, качественно. Клиентоориентированность на высоком уровне. Всегда на связи, ответили на все вопросы. Салон чистый, стильный. Отдельная благодарность Карине. Все супер. Молодцы!.. Приеду на тонировку)
Анна Симонова
Быстро и качественно. Очень понравилось отношение к автомобилям. Ответили на все мои вопросы. Заказывала полировку, керамику, оклейку фар и антидождь. Все супер 🔥
Евгений Николаев
Машине 11 лет, никогда до этого не пользовался услугами детейлинга, заезжал освежить машину после покраски двери и крыла от страховой по лёгкому дтп, также были 3 вмятины на крыше от упавшей глыбы льда и 1 на крыле от камня со стороны водительской двери, еще были затёртые мутные фары и уставшая крыша от годов сбивания снега щёткой. Сделали PDR удаление вмятин, химчистку со снятием сидений, полировку кузова, полировку фар и бронирование, а также нанесли керамику, и всё это за 3 дня. Карина и Роман сделали всё в лучшем виде, по вполне адекватной цене, очень доволен, что обратился именно сюда, также лишнего не навязывают, всегда на связи, видно что работают от души! На фото в паркинге видно, как в грязную погоду отработала керамика - пластик грязный, лкп чистое.
Д
Данил
Максимально доволен получившимся результатом. Делали полировку+керамику, химчистку, броню фар и антихром. Очень внимательны к мелочам. Клиентоориентированность на высоте. Цены очень приятно удивляют. В этой студии работают люди, знающие и любящие свою работу, которая действительно приносит им удовольствие!
Golden Almond
Качественно и быстро наклеили полоску на лобовое стекло. В студии чисто, дизайн чëткий🤟 Рекомендую данный детейлинг😎
Артур Ганиев
Всё прекрасно. Все прекрасны! Делали комплексную мойку авто. На отлично!
Радик Медведь
Притерли во дворе задний бампер. Позвонил, записался. За 20 минут все притертости и царапины вывели, как новая. Бокс чистый, светлый.
ИН
Ирина Немальцева
Спасибо за полировку фар!
БФ
Булат Фахертдинов
Хотел бы поблагодарить вашу команду. Супер быстро все сделали💯. Я в восторге🤩, все понравилось. Обязательно вернусь снова на новые плюшки приколюшки.😄🤪
Лиля Никмедзянова
Девчонки красавицы и умницы 🤗😎 обклеили пленкой быстро, аккуратно, качественно и по адекватной цене. Рекомендую. Отдельной похвалы достойно само помещение, чисто, приятно пахнет и глаз радует обстановка.
Денис .
Всё супер🔥
П9
Пользователь 97
Немного притерли бампер, искал где могут исправить это. Записался на полировку. Девочки все сделали по красоте, быстро и качественно 👍 Так же нанес антидождь 🔥Цена и качество устроило, рекомендую
Константин Матвеев
Спасибо за отличную работу ) Заезжал сделать полировку крыши, багажника, бампера. Быстро и качественно. Рекомендую
Артём Просвирнин
Спасибо девчонки 🤙 Отличный бокс отличные мастера 🤝