Dolshe.spi
Оформление бровей и ресниц
Аделина Габдуллина
Хожу на загар и на ресницы 😍 очень нравится, хожу уже долгое время и буду ходить еще 🔥
Мукосеева Анастасия
Впервые в жизни сделала ресницы, рада, что попала именно к Анне😍 учла все пожелания (хотелось для первого раза понатуральнее), все прошло комфортно и самое главное быстро! Спасибо❤️
Roza Ismagilova
Аня-шикарный мастер, делает аккуратно, ресницы отлично носятся, прекрасный сервис!
Karina S
Хожу к Анне уже почти год !Невероятный мастер с нежными ручками , всегда засыпаю на процедуре наращивания ресниц !еще большой плюс, что она делает наращивание нижних ресничек 😇
Adelina Khazieva
Аня лучшая в своем деле! мне очень трудно дается лежать на процедуре, но она делает всё супер быстро и качественно! до Ани я не могла проходить с ресницами больше недели, глаза начинали чесаться , я чувствовала дикий дискомфорт, но Аня смогла найти подход даже к моим чувствительным глазам, спасибо большое ❤️ на реснички только к ней 💕
Анастасия Дьяконова
Самое качественное наращивание, до этого наращивала в другой студии где, реснички держались 2 недели, решила сменить студию и не пожалела. Мастер Анна, идеально наращивает, качество 🔝
Ольга Евстафьева
Анна наращивает мне реснички, и уже коллеги тоже потянулись за мной!Очень красивая,приятная девушка,пока наращивает,я сплю-очень комфортно 😀
MG
Marina G
Очень качественные ресницы, мастер супер комфортная, просто девочки не пожалеете за свою цену очень круто
Юлия Гареева
Самый крутой мастер по в городе😍К Анне на ресницы хожу уже 3 года и не собираюсь менять, всё идеально❤️ А загар!!! 😍нет слов, всё идеально! 😍
SU
Sberid User
Загар как шоколад ! Все прошло быстро и хорошо . Хожу уже достаточное количество времени , держится отлично ! Рекомендую !)
ДЗ
Дарья Занора
Мастер очень внимательно выслушала все мои пожелания и сделал ресницы такими, какими я их хотела.Очень благодарна за понимание и индивидуальный подход. Обязательно приду еще!
ЭГ
Элина Григорьева
Анна, спасибо большое вам за прекрасные реснички 😻 не могу налюбоваться! Прошла неделя а у меня ни одна еще ресничка не упала! Теперь я ваша навеки! ❤️
Анастасия Яковлева
Сделала в данной студии моментальный загар перед мероприятием. Для меня было важно, чтобы ничего не потекло и не было разводов. Мастер Анна нанесла закрепляющую пудру, что очень помогло. Хожу с загаром уже 8 день, все держится идеально, соблюдаю рекомендации! На мероприятии была самая красивая и словила кучу комплиментов))) спасибо большое! Всем буду вас рекомендовать ❤️
Елизавета Степанова
Не в первый раз делаю ресницы у Анны, всегда все красиво и аккуратно, носятся как положено месяц😍 Спасибо большое за качественную работу 🫶🏻
KK
K Karina
Приходила на загар, соблюдала все правила, в итоге на следующий день, была в пятнах, загара почти не было. Очень расстроена…. 😞может конечно дело в коже моей, но осадок остался…
Surds Holki
Анна мастер просто супер , приезжаю уже год к ней на ресницы и на загар( раньше лежала на 2д по 3-4 часа - здесь 1.5!!!!) . Все мои пожелания и капризы не остаются без внимания. Отличный индивидуальный подход. Если вы хотите ходить к лучшему мастеру и по доступной цене - вам 100% сюда. Приятная атмосфера в студии , доступность парковки и приятная музыка тоже делают свое дело - дополнительный плюс . Анна, спасибо за вашу работу и за возможностью приобретать абонементы - скидка получается действительно значимой !!!
Nastya Valerko
Делала ресницы у Анны! Вы не представляете в каком восторге я осталась. Что бы вы понимали я 4 года их не наращивала, и я так волновалась что получится! Но вышло просто идеально,благодарю за эти эмоции❤️Несколько дней не отлипала от зеркала🤣 И так же ,сделала еще загар! Это смотрелось прооооосто фантастически.Я была такая смуглая,моя кожа была идеальной! И загар слез абсолютно без пятен !Что самое главное кстати! Рекомендация от чистого сердца так сказать) 🫶🏽
ЛМ
Лениза Муфтаева
Была у мастера Анны , очень аккуратно и красиво нарастила реснички 🥰 Самый лучший мастер🌸от души рекомендую, не пожалеете никогда 🥰сделает суперские реснички что окружающие осыпят комплиментами 🤪
Анастасия Радыгина
Спасибо за реснички! Уже несколько раз была у мастера Анны, делает все очень аккуратно и комфортно. Реснички её ношу по 1,5 месяца , обязательно приду еще !🥰
НА
Наталья Артеменко
Замечательнач студия светло и уютно мастера профессионалы, сделала и ресницы и загар в один день
Анастасия Грачева
С лета делаю загар и всегда все идеально. Долго хожу с ним. Благодарю Анну за золотые ручки
Светлана Нуйкова
Договорилась об аренде рабочего места бровиста на 17 и 18 февраля. 16 февраля в 8 вечера во время беседы отказала мне в аренде, так как для обучения не сдает 🤦🏻♀️ при этом нигде про это не было указано!!! Обучение должно было начаться в 10 утра. Сами понимаете что в 8 вечера я никакой коворкинг найти не смогу!!! На мой вопрос «а если бы я не сказала что будет обучение, вы нас выгнали бы что ли?» так и не ответила. Не обращайтесь в этот коворкинг если не хотите чтобы вас в последний момент подвели!!! Очень не профессионально!!!!
AB
Angelina Bobyleva
Хожу к мастеру Анне на реснички . Делает всё на высшем уровне!!! А так же приятное общение. Студия стильная . Рекомендую от души 🥰
Наталья Старцева
Делала реснички у мастера Анны! Очень впечатлила скорость и качество, не нужно лежать 3-4 часа все быстро и идеально. Персонал вежливый локация удобная, цены лояльные. рекомендую своим подругам!
SU
Sberid User
Загар держится отлично ! Качественно выполняют свою работу!
DG
Dasha Gagarina
Отличная студия, хожу не первый раз , очень чисто , девочки мастера очень добрые и вежливые , удобная локация , теперь хожу на реснички только сюда ! Спасибо огромное девочкам !
Алёнка Артёменко
Самые красивые реснички делает мастер Анна! 🔥🔥 Не колятся, носятся долго. Студия большая и чистая) Все супер!