Швейные ателье
Tim Navy
Второй этаж, лестница сразу справа как в магнит заходишь. Все пошито в срок как договорились, цена оговаривается сразу, профессионал настоящий
Алина
Понравилась работа
Амаля Самоукова
Несколько раз за день звонила, не ответила. По приходу дверь закрыта, она сидит смотрит сериал. На телефонные звонки не отвечает. В чем смысл выходить на работу, если не работаешь?
Айсылу Салямова
Как переехала в зеленку хожу только в это ателье , мастер очень качественно делает, вчера нужно было быстро и срочно , Венера выручила, спасибо большое !!! Прям рекомендосьен!!!
АФ
Алина Фатыхова
Клиентоориентированность на нуле. Элементарно в ответ поздороваться не могут.
Тимур Терегулов
Быстро и качественно.
Алина Курбанова
Советую данное ателье! Швея хорошая , все быстро делает, аккуратно. Всегда отдаю что-то ушить, перешить и тд только сюда
.R
. Roman
Отличное ателье
Анастасия Максименко
Сделали работу не во время , сидела ждала еще , плюсом еще и сломали деталь на одежде , на мой вопрос « где она ?» сказали в кармашек положили, попросила сделать сделали конечно, но впечатление осталось неприятное , помимо этого еще и грубое общение.
Земфира Хатибова
Нужно было срочно покорректировать вещицу. Позвонила за пару часов до закрытия, мастер сказала "Приезжайте". Приехала, оставила, через полчаса уже можно было забирать. Очень приятная женщина, спокойная, улыбчивая. Работу выполнила прекрасно, сразу видно профессионал в своем деле. Спасибо большое!
Александра Любчик
Отличное ателье, заказы выполняют быстро и все как надо
АЗ
Асель Зингареева
Отличное ателье. Позвонила, сразу взялись за работу. Полчаса и я забрала вещь. Обращайтесь. Рекомендую. )
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
Ярославна Сергеева
Нужно было срочно погладить костюм, до закрытия оставалось 20 минут, единственное ателье которое согласилось мне за это время погладить костюм. Мастеру респект❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
alta760608
Отличная мастерская. Не первый раз заказываю ремонт одежды. Всегда все сделано на 5 звезд. Швы ровные, отутюжено. Сделано в срок. Внимательное и вежливое обслуживание. Рекомендую.
Олег Васильев
Отдал худи, чтобы ушить рукава. Сделали буквально за пол-дня. Благодарю мастера Венеру за качество и оперативную работу.
Константин Рукавишников
Быстро и качественно! Отличная мастерица
Элина Садр
Укорачивала брюки 21.06 Вежливая, аккуратная мастер Венера. Сделала все быстро и чётко. 2гис неправильно указывает месторасположение.Вход через "Магнит" На 2 этаж, слева от "Озон"
Айгуль Ягафарова
Очень благодарна мастеру своего дела. Нужно было укоротить рукава на куртке. Сделала качественно, быстро и по адекватной цене. Рекомендую.
ВВ
Влада Влада
Очень приятная, доброжелательная женщина. Пришла со срочным заказом ( подшить длину брюк) тут же померила, определили длину, тут же в примерочной всё показала, тут же взяла мой заказ в производство. Через час уже всё было готово. Очень понравилось! Недорого !!!!
Alsu ТiШiNA
Хорошая девушка Венера , была 20 марта. Укоротила мне джинсы идеально ! Спасибо 🌹