Pho Bo Ханой
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Aola Blest
Очень вкусная еда. Пришли за час до закрытия, и все очень быстро принесли. Уютное место. Сотрудники улыбчивые, вежливые. Из небольших минусов, не влияющих на моё положительное впечатление от заведения: 1. В спрингроллах (не помню вьетнамское название) вместо свинины (как в меню) - тофу. 2. Изначально пирожные принесли с клубникой, вместо ананаса. Потом выяснилось, что ананаса нет вообще. Перезаказали на дуриан - вкус отличный 👍. Рекомендую к посещению 👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aola! Спасибо вам 🙏 Нам очень приятно.
AG
Aidar Gafurov
Вкусно и цена адекватная. Отличный персонал.
15 ноября 2025, официальный ответ
Aidar, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Алексей Лобырев
Вкусно и уютно. Рекомендую к посещению!
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь.
ЭФ
Эмиль Фазылов
Знаете, как понять для себя когда заведение действительно хорошее? Когда после его посещения делаешь "Вот бы это заведение тут было бы всегда и процветало" Рекомендую всем любителям азиатской кухни!!! Плюсы: Низкие цены, большие порции, вкусная еда, приветливое отношение к посетителям. Да, помещение ни как в ресторане, а скорее как в кафе, но по сравнению с плюсами, я лично даже не заметил. Был с супругой, вышли от туда с приподнятым настроением.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Anvar Arslanov
Вкусно 👍 Вернусь за ФоБо !
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anvar, за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
Полина Муравкина
Потрясающе вкусно, и обслуживание отличное, в отличие от Ханоя в Сипайлово (туда больше не пойду). Молодцы!
15 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ИБ
Илья Беданов
Зашли согреться и поесть в это заведение. Чувствуется дух Вьетнама в антураже кафе. До Ханоя не добрался, но в других городах Вьетнама бывал. Фо бо с тем самым национальным вкусом порадовал. Том Ям ,с добавлением острого соуса на столе, согрел. Персонал приветливый и это настоящие вьетнамцы! А они очень дружелюбный народ. Самое вьетнамское кафе в России, которое я посещал на данный момент.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александра Беданова
Посещала кафе дважды: один раз с мужем и сыном, а второй раз одна. Понравилось всё. При входе есть раковина для мытья рук, несколько вариантов мыла и бумажные полотенца. Персонал отзывчивый и очень дружелюбный. Меню разнообразное и довольно большое. Еда вкусная и красивая. Пробовали Фо Бо, Нем, салат Чай и ещё одно блюдо с рисом и креветками (забыла название). Отдельный комплимент вашему кофе - это совершенно другой напиток с прекрасным, неповторимым вкусом. Салат Чай на столько понравился, что с удовольствием взяла ещё один и скушала на Висячем Камне, созерцая далёкую грозу, наползающий туман вдоль реки и бескрайние леса. Cám ơn. Chúc may mắn cho bạn!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ИЖ
Ирина Желнова
Очень вкусные супчики. Сначала заказывали доставку на дом, влюбились в супы, потом решили сходить в кафе. В кафе супчики еще вкуснее
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
ИльЯ Валерьевич
Скромная кафэшка со вкусной азиатской едой, за адекватные деньги. Нам всё понравилось, вкусно и сытно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Будьте здоровы.
For Force
Атмосферно
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, For! Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮА
Юлия Агаркова
Помещение в стиле пожившей советской столовой. Еда не вкусная, в блюдах мяса по минимуму и не вкусно, а цена совсем не столовская. Сама не пойду и другим не рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,для дальнейшего выяснений ситуаций просим предоставить чек пожалуйста
RS
Rimma Sadukova
Решили сегодня поесть вьетнамской кухни, по пути попался Фо бо Ханой . Первое : нет парковки своей, место где расположено кафе под шлагбаумом, пришлось парковаться во дворе. Само кафе уютное, персонал приветлив. Меню разнообразное. Заказали разные блюда, с разным видом мяса и рыбу. Ребят, все было вкусно и классно, пока не попробовали говядину. Жесткая, как подошва... Меняйте поставщика. А так , все очень вкусно, демократичные цены, большие порции. 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Странный запах, какой-то химический. Может, еда так непривычно пахнет. Фобо несоленый. Может, попалось так, но постоянно здесь обедать после первого раза совсем не хочется( Плюс за огромные порции, свежую и здоровую еду.
ТД
Тигран Довлатбекян
Еда вкусная и аутентичная. Порции очень большие, не смогли даже все доесть. Персонал работает хорошо, еду готовят быстро. Из минусов, один официант часто отсутствует в зале.
Добрый вечер, Тигран, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
YS
Yulia S
Довольно аутентичное место, необычный интерьер, по телевизору вьетнамские новости, нам очень понравилась еда, здесь был самый вкусный вьетнамский суп за последнее время, где я пробовала.
20 июля 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Авау Вау
Все хорошо, но вот хочется чтобы позвонил по телефону, заказал еду и уже упакованную забрал, а не ждал минут по 15. Но администратор сказал, что они так не делают
Lolli Blazer
Что-то непонятно, суп-будто заварили доширак с сушеным мясом. Шашлык жесткий. Креветки-безвкусные. По телевизору показывали новости про политику на корейском кажется
Алексей Косихин
Отличное аутентичное заведение. Блюда вкусные, большие, насыщенные. Цены средние. Рекомендую посещение любителям вьетнамской кухни. Как уже писали выше - да запах специфичный, но это нормально и соответствует. Лично мне нравится.
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы ❤
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Пожалуй соглашусь с многими , здесь самый вкусный том ям ! Пришли сюда чтобы в этом убедиться. Порции большие , отличная подача. Заведение уютное , в нем приятно находится. Обязательно вернемся чтобы испробовать все меню, советую тем кто любит подобную кухню , не останетесь равнодушны )
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас в…
AlexM82 02
Большие порции. Вкусно и не дорого Рекомендую 👍😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, AlexM82. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё.
Маша Машина
Отличное место! Была здесь уже два раза и осталась довольна, обязательно приду снова. Очень вкусный том ям,салат Чай и зелёный чай со льдом. Цены очень приемлемые за такие большие порции. Была в выходные вечером, людей практически нет, для меня это большой плюс. Из минусов- душновато в зале,но не критично. Обслуживание быстрое, еда вкусная, что ещё нужно?!) Рекомендую от души.
Благодарим вас!!! Ждём вас снова 💛
DF
Don Fromi
Ставлю 4 звезды только потому что я взял напиток за 125 руб. а пробил за 150 продавец, В целом место мне понравилось большое количество блюд на выбор. В Сипайлово тоже есть Ханой он дешевле и вкуснее )
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте по поводу напитка цена изменилась скорее официант забыл вас предупредить.Просим прощени…
Альфия Рахмангулова
Ребята, все хорошо Нормальная вкусная еда 👍 (кухня тайская и своеобразная, надо это понимать когда сюда идете) но есть один небольшой минус Находится в зале не очень приятно, так как заходите с улицы - чувствуется запах еды, разберитесь с вентиляцией и вытяжкой, и будет топ Ну и поюс зал сам темноват, на вкус и цвет, конечно разные предпочтения, но в светлом помещении приятнее принимать пищу, как правило
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алиса Милькевич
Здесь экзотическая и своеобразная кухня, но при этом очень вкусно готовят, хрустящий нэм восхитителен🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
ZM
Zara M.
Самый вкусный Том-ям из всех, что пробовала в Уфе! Очень чистенькое и уютное место, все понравилось)
Zara, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Была приятно удивлена — блюда действительно как в Азии! Том ям остренький, сбалансированный, порции хорошие.
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
К
Карина
Большой Выбор блюд, правда очередь Большая, но в целом очень хорошо
Карина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Ninel Сотникова
Часто гуляла мимо с ребёнком. И в очередной раз решила зайти. Первый раз в жизни попробовала такую кухню, брала Том Чиен (завернутые креветки, ничего так, вкусно), Том Ям (знаменитое название, для меня ооочень остро оказалось, но я и не любитель остроты), Бун Нем (лапша и роллы, вот это теперь моя любовь, прям зашло хорошо и в рот, и в желудок и в самое сердечко). Место атмосферное, меня прям зарядило как-то аурой что-ли. Ещё купила непонятной, но прикольной всякой жидкости с разными экзотическими фруктами, вкусно было и ребёнку понравилось. Приветливые люди там, это приятно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ninel, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ББ
Булат Бикмеев
Отличное кафе. Фо бо супер, с соусом аккуратнее, я люблю острее, добавил до слез) Очень вкусно. Советую, рекомендую, буду сам периодически заглядывать. Спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады помочь.
Александра Литвинова
Самый вкусный том ям в городе) в меру острый, насыщенный бульон, свежие морепродукты. Всем любителям рекомендую попробовать
Нина Борзова
Здесь можно попробовать все прелести вьетнамской кухни. А также понравилось доброжелательное обслуживание.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
Елена Мельникова
Небольшое уютное кафе с вьетнамским колоритом. Понравился фо бо, большая порция, насыщенный бульон. Приятное обслуживание. Спасибо, заглянем еще)
ГГ
Георгий Горин
Отличное место, чтобы попробовать настоящий фо бо и бун ча! Вкус как во Вьетнаме, порции большие, подача красивая. Том ям приятно удивил – ароматный, с ярким вкусом. Атмосфера уютная, приду ещё!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Георгий, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Socrat Dark
Был сделан заказ через яндекс еда, в итоге привезли супы которые вытекли в пакетик, 1 суп вытек на половину. Том ям сладкий, положили немного морепродуктов. Шашлык сухой и жёсткий 1 позицию вообще не положили. Халатное отношение к упаковке своих товаров.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации приложите дату посещения и чек
Регина Зарипова
Порции хорошие, но осминожек попал с клювиком и испортил аппетит поцарапав язык.были в заведении 19 августа. Написала только сейчас так как приложение 2гис предложило написать отзыв с мест посещения.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации приложите дату посещения и чек.
Анна Иванова
Уютно, аутентификации и вкусно
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Вадим Смотра
Оценка 3,8 Запах как и писали предидущие - присутствует и одежда потом пахнет кухней Цены дороже чем оно стоит того, есть с чем сравнивать по городу Заехал попробовать чисто том-ям Заехать заехал, а вот шлагбаум сосед по зданию закрыл и выехать уже не получилось, шлагбаум не открывают в кафешке, пришлось ее хозяину меня по тротуару на галле провожать. Том-ям реально имеет лишний сладковатый привкус, очень жидкий, видно что экономят на кокосовом молоке и других ингредиентах. Креветки?! Нет!!!! Они понятия не имеют какими они должны быть, в супе жалкое подобие креветкоподобной субстанции. Рис на гарнир мизерной порции! Если бы сами такую пропорцию бульона и риса попробовали сьесть - думаю поняли бы о том какая должна быть пропорция. Итог - больше не приеду туда точно.
Анастасия Кир
Остались довольны вкуса и качество еды в этом кафе.Помещение уютное теплое но это не так важно как вкус еды.Однозначно всем советую.Буду приглашать друзей к вам.♥️
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
RO
Roma Ovch
Отличное место, брал деловой обед - вкусно, сытно, легко. Обслуживание вежливое. Нужно улучшить вентиляцию. Хотя может в зале и должно пахнуть кухней?
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Serega Bragin
Сегодня заходил с коллегой перекусить. То, что заказали, было вкусно. Но в зале очень пахнет приготавливаемой на кухне едой. Прям ооочень. Когда я вернулся в гостиницу и сел работать за ноутбук, то не сразу понял, откуда такой неприятный запах. Понюхав одежду, я узнал эту неприятную мешанину из запахов.. хорошо, что в однодневную командировку взял с собой доп.комплект сменной верхней одежды. Сделать бы грамотную вентиляцию в этом заведении
АЗ
Арсений Запивалов
Очень хорошее заведение, приятный паренек работает, вежливый, добрый❤️ рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Гузель Хазиева
Лучший том ям,который я пробовала здесь!Советую всем прийти попробовать. Вкус отличный,порция большая, цена адекватная!
6 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
KK
Kura Ku
Очень вайбово, будто в дорамное кафе попала
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Nurbibi Atabaeva
Еда очень вкусная!! И цены вполне адекватные. Отличное место, однозначно рекомендую !
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbibi, спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Нина Комарова
Вкусно. Атмосферно. Доброжелательное обслуживание
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Vladislav
У них нет упаковки для супов, просто контейнер обматывают пищевой плёнкой вместо крышки. Все супы которые забрал с собой вытекли в пакет
Уфимка Уфимка
Обожаю Фо-Бо, разочаровал. Не то 🫤🫤🫤 В Уфе, почти никто не умеет делать.
Алексей Рязанов
Почти каждый приезд в Уфу забегаю перекусить. Порции большие, вкус блюд как во Вьетнаме.
28 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
ОС
Ольга Сабахова
Хорошее меню, резноообращиа. Очень чисто и приятная обстановка. Думаю мы будем частыми гостями!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.