Фасоль
Магазин продуктов
Hatred Jester
Балдежная круглосутка,постоянно ходил и к сожалению хожу за сигами и ночным дожором,продавцы всегда приветливые,лайк владельцам точки,за иностранные ништяки и колу без сахара))
Артем Васильев
Купил тут колу и мороженое. Мороженое было отстойное мягкое какое-то хотя это был леденец. Оплата безналичная, все норм
Ролан Давыдов
Я тут за продуктами иду хотя там круто
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!
Анна Л
Это что за ларек у дома🤷♀️ На входе -Вы с продуктами заходите? А почему нет, вы здесь зачем, зачем камеры, вместо того чтобы стоять болтать на кассе убрали бы просрочку с прилавков. 25 мая вечер- на стойке с хлебом несколько батонов с плесенью от 19 числа. В отделе свежей выпечки, каменный хлеб также от 19 мая со сроком 4 суток. С опаской взяла нарезку мясную, на кассе на моё замечание по поводу хлеба сказали -Ну на кассе бы мы вам его не продали. Я вам что устроилась ходить среди просрочки нормальные продукты выискивать, это ваша работа! Роспотребнадзор давно не заходил к вам похоже.
Кадрия ***
Выпечкой можно убить,они даже уже не деревянные,жестьный жесть,нож не смог отрезать .Посмотрите на творог,даже он каменный🤣Ну молодцы,они смогли ее продать ,мне
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, просим подойти в магазин, продавцы оформят возврат или обменяют на…
ВВ
Вика Волкова
Вкусная выпечка, приветливый персонал ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Ильгам Зарипов
Вот такой кусочек пластмассы вытащил изнутри блинчика)позавтракал
Ренат Гиндуллин
Откуда балл 4.6, брал хоттдоги, пока не увидел как по выпечке мошкара летает и ползает полу рак полу…, желтые ценники (по карте фасоль) не пробивают, продавцы не знают почеиу, хотя обязаны пробить по чеку. Мне че б/\ стоять спорить, мне на работу ехать надо, и так постоянно. Обычно это встречается с замороженной продукцией
НГ
Наталья Галимова
плюс вайб,ночные работники вообще огонь(особенно арсен)
Обсчитали, включили в чек позицию сок риоба яблоко 1л., по факту не покупала и с полки на кассу не приносила. Чек # 1543 от 21.08.24 14:34, по камерам можно проверить
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, проблема в работе кассового оборудования. Просим прийти в магазин…
Барон Каброн
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
АC
Александр CH
+ Круглосуточный + Есть своя выпечка + Близко к дому - цены выше, чем в других супермаркетах - ассортимент по нынешним меркам небогатый (например, совсем нет оливкового масла, из сливочного - один спред полупальмовый и т.д.)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё! Проведём работу над ошиб…
КМ
Кристина Меркулова
Мой любимый магазин! Самые лучшие девочки работают, улыбчивые, всегда помогут, продукты свежие 😌
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ТА
Таня Алексеева
Отличный магазин, постоянно покупаю там выпечку, все всегда свежие и вкусное, а ещё мне очень нравятся сотрудники магазина😄
ТА
Таня Алексеева
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
РЗ
Разита Зайнуллина
Здравствуйте, хотелось бы сказать несколько приятных слов о вашем магазине. Всегда свежая продукция и разнообразный ассортимент! Отдельное спасибо продавцам за вежливое и внимательное обслуживание! Других таких магазинов не знаю! Так держать!
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё 😁
Иришка Демьянова
Чистый магазин, свежие продукты, отзывчивый персонал👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉
ЛМ
Линера Мурзабаева
Большой ассортимент фруктов и товара, мне нравится
Венера Шакирова
Люблю заходить в этот магазин перед работой, всегда свежая выпечка, вежливый персонал, ещё круглосуточный!!!!
ИВ
Ирина Ваккер
Очень вежливый персонал, хороший ассортимент, удобное расположение в нескольких метрах от двери подъезда.
Денис Янышев
Отличный магазин!!!! Всегда свежий товар
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ЗИ
Зинфир Исламович
Классный магазин прекрасные сотрудники
ПГ
Полина Горячева
отличный магазин, очень удобно у дома, в любое время работает. персонал супер вежливый и приятный, спасибо Данилу и Алие, всегда все подскажут и покажут ! приятно заходить ❤️
ЕА
Екатерина Агафонова
Отличный магазин, работает 24/7, всегда можно найти что-то, что нужно, готовая еда, выпечка, напитки, очень удобно зайти после работы, когда все магазины уже закрыты
VF
Valer FAr
Хороший магазин. Чистота, порядок приемлемые цены. Большой ассортимент. Свежие овощи и фрукты. Качественная продукция в целом. Вежливый и компетентный персонал.
Михаил Соколов
Хороший магазин с нужными продуктами и вежливым персоналом. Удобно, что круглосуточный режим работы. В общем, мне нравится!
David Darsaliya
Единственный круглосуточный магазин поблизости, свежая выпечка, вежливые продавцы
Марина Тагирова
Хороший магазин, приветливые продавцом, особенно понравилось вежливость и профессионализм Кристины
Vasj Ivanov
Очень хороший магазин, богатый ассортимент, вежливые продавцы,Кристина,Аня,Света,
Айнур Азетдинов
В этом магазине работают очень добрые, вежливые сотрудники Вкусная,свежая выпечка, невероятный кофе
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🤝
Дмитрий Чернов
Отличный магазин, в любое время можно придти за сендвичем и выпечкой!
Люк Skychpoker
Хороший магазин, всегда чисто! Для ночного цены просто бомба!!!! Персонал всегда поможет и подскажет, Алие отдельное спасибо йоу✊
Лина Михалкова
Хочу выразить благодарность за хорошое обслуживание Юре и Данилу всегда приветливы и доброжелательны. Очень приятно ходить в такой магазин, когда работают такие сотрудники
Регина Хусаинова
Захожу каждый день. Всё очень нравится, Сотрудники Алия и Данила очень доброжелательные. Уже спрашиваем как у кого дела и желаем друг другу хорошего дня))) в общем ребята молодцы, атмосфера приятная в магазине, плюс всегда всё чистенько. 👍👍👍
Данис Садыков
Очень даже отличный магазин, продавцы вежливые,общительные и позитивные особенно Светлана и Аня, магазину процветания и развития 🤩
Марина Асадуллина
Не знаю почему плохие отзывы пишут, но тут всегда можно найти свежие продукты. Живу в этом доме и прям рада, что такой хороший магазин тут. С фруктами конечно... но молочные продукты свежие. Прихожу чуть ли ни каждый день и одна и с детьми. Ночью не прихожу. Днем работают очень приветливые продавцы. Аня, Света, Кристина. На столько приятно с ними общаться, что даже запомнила имена. Единственный вопрос, почему нет картошки?!)))
Марат Загидуллин
Хороший магазин,вкусная выпечка,приятная атмосфера,замечательные продавцы,всегда с улыбкой,всегда хочется возвращаться снова!
Геннадий Гарифов
Магазин так себе. Фрукты изрядно полежавшие. Корнеплоды прямо высохшие за товарным видом никто не смотрит. Никому не интересна выручка магазина
Лиана Ситдыкова
Сам магазин хороший, но сотрудники которые там работают, все портят. А именно две женщины которые друг от друга никак не отлипают. Как не зайду они вечно пьяные, у одной из них из-за частого употребления отек с лица не спадает уже неделю. Грубят, хамят, могут матом начать разговаривать и абсолютно все равно на то, что ты с ребенком. Соответственно из-за того что у них другие цели в этом магазине, они не выполняют свою работу должным образом, куча просрочки и испорченных продуктов. Могут часами стоять на улице перед входом в магазин со двора, курить и докапываться до прохожих и тех кто есть на площадке. Ужасно, что эти две особы считают, что они хозяева этого магазина и могут делать все чего они только захотят! Надеюсь, директор этого магазина увидит этот отзыв и примет меры по исправлению данной проблемы!!!
ЕГ
Евгений Гибадулин
Сам магазин хороший,продавцы вечно сидят в телефонах,всегда уставшие.Маленький ассортимент по молочке(сыр). Купила сыр,оказался просроченный. Соответсвенно при покупке продукции чек не дали,не пошла возвращать обратно.
Алёна А
Хороший магазин, но часто нету хлеба и свежих овощей и фруктов (
5 марта 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸 Примем во…