Оформление бровей и ресниц
Катя Фролова
Юлия самый лучший мастер! Попала к ней случайно еще когда она работала в салоне пару лет назад, сразу почувствовала разницу с другими мастерами. Все очень нежно, аккуратно, вообще не ощущала ее рук у себя на лице. Реснички всегда лежат красиво даже через пару месяцев, когда уже все выпало практически, они как будто очень плавно выпадают и выглядят даже полулысыми хорошо 😂 И когда она ушла из салона, мне повезло узнать контакты от подруги, потому что оказалось что она ее тоже искала. Я сейчас даже живя в другом городе, всегда приезжаю только к Юле на наращивание, не могу никем заменить, она идеально все делает 🥺 На фото ресничкам уже пару недель и они пережили все что только можно: и бани, и ныряния в речку и каждодневный сон в ночной маске для глаз
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш выбор и доверие! Ваша вера в нас - самая ценная награда🥰
Татьяна Фрайдштерн
Очень талантливый мастер Юлия! Ресницы выглядят очень естественно и носятся очень долго, сохраняя красивый вид❤️ Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что воспользовались услугами и поставили высокую оценку. Будем рады увидеть Вас вновь❤️
Inzilya Ilverovna
Хожу больше года. Носка отличная, все хорошо держится, атмосфера во время наращивания душевная. Я в восторге😇
11 августа 2025, официальный ответ
Инзиля, добрый вечер! Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку! Ваша поддержка вдохновляет нас соверш…
Айлин Алыш
Рада что попала к мастеру Юлии, качественно выполнила работу, реснички супер🙏🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Айлин, благодарим за Ваш выбор и доверие. Ваше доверие — наш главный стимул к новым достижениям!
Регина Сайгафарова
Узнала о наращивании у Юлии через 2гис, впервые испробовала на себе, даже не ожидала что понравится! С ресничками съездила на море, не брала с собой тушь, не тратила время на макияж глаз, это очень здорово, рекомендую!
Спасибо за Ваш выбор и доверие! Ваша вера в нас — самая ценная награда🥰
Алия
По совету подруги записалась к Юлии! Все прошло замечательно. Во время наращивания я даже немного поспала (что для меня редкость). Юлию учла все мои пожелания, ресницы в носке отличные!
11 августа 2025, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за выбор наших услуг и за оказанное доверие. Ваша уверенность — наш самый ценны…
Катерина Евгеньевна
Очень долго искала мастера по наращиванию ресниц. Посещала многие салоны в городе, всё было не то. Потом по рекомендации моего мастера-бровиста записалась к Юлии. Мы с ней долго обсуждали какой эффект я бы хотела получить, и в переписке , и непосредственно перед наращиванием. Мне очень терпеливо ответили на все вопросы, обсудили нюансы, подобрали нужный изгиб, длину, эффект, и получилось то, о чем я мечтала все это время! Была подобрана полностью 💯 индивидуальная схема под мои пожелания. Ношу месяц, ресницы в хорошем состоянии, обязательно запишусь еще. Однозначно - моя рекомендация!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбрали нас и доверили заботу о вашей красоте. Ваше доверие — это лучший комп…
Соня Дильмухаметова
Хочу выразить еще раз благодарность мастеру Юлии🥰 Очень крутые реснички получились, легкие, комфортные, я в диком восторге 🫶
11 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарю Вас за Ваш выбор и доверие. Ваша поддержка вдохновляет нас совершенствоваться и радовать вас каждый раз всё больше🥰
Дарья Короткова
Нашла Юлию в инстаграме, пошла к совсем незнакомому мне мастеру и осталась в приятном восторге! Очень приятная по общению девушка, сразу располагает к себе. Для меня очень ценна ее аккуратность в процессе работы - я засыпаю моментально и сплю до самого конца. Результат никогда не оставляет меня равнодушной! Каждое посещение заканчивается восхищением от своего взгляда. Носить ресницы крайне комфортно, Юлия отлично подбирает длину и густоту. Не испытывала ни разу дискомфорта во время процедур.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за выбор и за доверие. Ценим Ваше решение и стараемся делать каждую процедуру особенно…
AB L
Хожу к Юле уже, кажется, третий год и никогда и никому и никогда больше не доверю свои реснички, кроме нее👼🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Признательна за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями❤️
Елена
Лучшие и комфортные ресницы. На глазах не чувствую. Максимально доступная консультация и попадание в самое сердечко. Матрас, как на облачке. Счастлива что попала в заботливые руки профессионала.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что воспользовались услугами и поставили высокую оценку. Будем рады ув…
ЛХ
Лейсан Хасанова
В первый раз записалась на наращивание к Юлие в апреле, думала на один раз и все. В итоге носка ресниц была настолько комфортная, что я пошла еще и еще раз)) Мастер по наращиванию всегда спрашивает пожелания и только потом приступает к работе. В студии чисто, комфортно, предлагают чай/кофе с собой. Только положительные впечатления!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Мне очень приятно, что Вам все 🥰 Обязательно жду Вас снова и благодарю за выс…
Александра
Была первый раз, все очень понравилось 😻 Мастер очень приятная, все объяснила , подробно рассказала об уходе за ресничками, помогла с выбором эффекта и изгиба, даже показала на примере. С момента наращивания прошло 2 недели и реснички выглядят до сих пор идеально 🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за доверие ❤️ Буду Рада видеть Вас снова!
Ника Пигалова
Отличное место, мастер безумно приятная девушка, подобрала индивидуальное наращивание. Замечательный сервис, вкусный кофе, мягкий и уютный матрас. Девочки, сходите, не пожалеете!
Ника, добрый вечер! Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку🥰 Очень приятно❤️
Юлия Магруфова
Чудесный мастер Юлия Долго искала своего мастера и наконец-то нашла ! Рекомендую всем 🥰
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мне очень приятно, что Вам все понравилось! Обязательно жду Вас снова и благодарю за высокую оценку!
Алла Мурашканцева
Очень нравятся работы Юлии. При отрастании ресницы не мешают, нет дискомфорта. Удобная кушетка. Прихожу не в первый раз. Рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Алла, добрый вечер! Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку🥰 Очень приятно ❤️
G R
Спасибо большое 💞 Довольна результатом!Быстро и качественно! Наращиваю уже не первый год, есть с чем сравнить. Юля отличный мастер и всегда находит подход к моим ресницам. Комфортная кушетка. Рекомендую 👍🏼
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, G! Благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку. Буду рада видеть Вас снова ❤️
Венера Асадуллина
Была у Юлии впервые, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания🔥 Мастер очень внимательно выслушал все мои пожелания и сделал ресницы такими, какими я их хотела. Благодарна❤️
24 января 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие❤️ Буду рада видеть Вас снова!
Ольга Кожевникова
Настоящий профессионал своего дела👍 От работы Юлии я в восторге✨
Спасибо, что выбираете меня❤️
Диана Кашаева
Хожу к Юле уже год. Я очень-очень довольна. Делает быстро и качественно. Всем своим знакомым рекомендую только ее. До этого ходила к другим мастерам, и ресницы падали за 2 недели. А тут после наращивания Юли я хожу больше месяца точно 💯 Я уверена, что все ее клиенты довольны 😌 Уютная студия, комфортные условия, спокойная обстановка 👍🏻
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мне очень приятно, что Вам все понравилось! Обязательно жду Вас снова и благода…