Milestone Coffee
Кофейня
4.4
Сытные недорогие завтраки, вкусные вторые блюда. Кофейный вайб!
Забронировать
4.4
Наиль Габдрахманов
Выбран компанией
Отличное место, приветливый персонал, очень нравится заведение. Всегда встречают с улыбкой, все свежее и вкусное. А кофе я думаю что лучший в этом городе.
15 апреля 2024, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Linara Linara
Прекрасная кофейня. Вкусный кофе. Доброжелательный персонал , в отличии от соседей конкурентов. Всегда помогают заехать с коляской , нет предвзятого отношения , когда приходишь в заведение с маленьким ребенком. Рекомендую 🩷
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбираете нас.
James Shady
супер точка, супер персонал, всегда вкусный кофе и хорошее настроение после посещения, огромное спасибо Кате и Кристине 🐕❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам очень приятно, что визит к нам дарит хорошее настроение ☕️ 💛
Очень приятная кофейня с атмосферой уюта. Десерты всегда свежие и вкусные, а сотрудники максимально доброжелательные. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось!
NN
No Name
Хочу оставить подробный отзыв, потому что это место действительно заслуживает внимания. Я давно искала кофейню, где можно не просто взять кофе навынос, а спокойно позавтракать, поработать и приятно провести время и наконец нашла. Завтраки здесь просто великолепные всё вкусное. Особенно нравится, что подача всегда аккуратная, видно, что повара следят за качеством. Обеды тоже радуют. Отдельно хочу отметить кофе: он тут стабильно хороший, без «лотереи», как бывает в других местах. Бариста всегда улыбаются, готовы подсказать, что лучше взять, и делают напитки с вниманием к деталям. Это действительно чувствуется. Атмосфера это отдельная любовь. Уютно, чисто, приятный интерьер. Видно, что сотрудники стараются создавать комфорт для гостей: вовремя убирают столы, не навязчиво интересуются, всё ли понравилось. Очень дружелюбная команда, благодаря которой хочется возвращаться. В итоге это место стало для меня точкой притяжения: и позавтракать перед работой, и провести обеденный перерыв, и просто зайти за настроением. Большое спасибо всей команде за доброту, качество и стабильность. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и атмосферу, куда хочется возвращаться.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за замечательный отзыв! Нам очень важно, что гости чувствуют себя комфортно и получают у…
Юлия Юрасова
Отличное место для посиделок с друзьями) Вкусные завтраки каждый день в уютной атмосфере❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Это мотивирует нас становиться лучше каждый день!
Марго Адиатуллина
Приятная кофейня с самым вкусным кофе ☕ Всегда дружелюбные баристы помогут с выбором новинок из сезонных меню🩵
Спасибо, заглядывайте ещё!
Азалия
Майлстоун - это маленький островок отдыха для души и тела, где можно выпить вкусный кофе, пообедать/поужинать. К вам всегда с внимательностью отнесутся бариста и официанты! Меню очень вкусное от самых недорогих до самых дорогих, все очень вкусно. Мои любимые блюда это блины всех видов, строганов и салаты. В самой кофейне всегда чисто, уютно, светло. Очень нравится, хорошая новая бонусная система. Спасибо 🍓 Команда очень дружная и все ребята вежливые, отзывчивые, профессионалы своего дела. 👍Каждый раз хочется возвращаться снова и снова
11 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас!
ИХ
Ильнур Хуснетдинов
Замечательная кофейня! Жду с нетерпением летнее меню от самых приветливых и любимых бариста! Самые вкусные супчики! Ждем зимнее меню, обещают вкусняшки
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Жр
Жанна р
Красивая кофейня, очень вкусный кофе и сотрудники чудесные❤️🩹 Обязательно вернусь
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать. Это помогает нам становиться лучше💛
Амелия Иванова
Заведение уютное и красивое🥰 Всегда беру кофе именно тут, хорошо что прям в доме имеется классная кофейня ❣️🥰
Дарья Андреевна
Директор- организатор, это что такое? Почти вся еда на стопе, 1,5 десерта на витрине, воскресенье - день - спальный район? Вы куда смотрите? Девочки-мальчики стараются, улыбаются, елку наряжают, им еще и за продуктами бегать? Вы вообще сеть, а не сельпо в моей деревне. Соберитесь, пожалуйста, у вас в 10 метрах огого какая конкуренция и через дорогу парочка
Джена Байрамкулова
Мне очень нравится сеть этой кофейни. Первый раз пришла на энтузиастов и удивилась салату Цезарю 😂это что такое, как попало накидали. Хотя, частенько сижу в кофейни данной сети на Аксакова, там никогда такого не делали. В целом, все неплохо, кофе вкусное, еда тоже была вкусной, с грубостью персонала не столкнулась, туалет чистый и в целом благоприятная атмосфера царит в кофейне. Буду рада прийти вновь, и исправить свой отзыв на твёрдую пятёрку.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова о сети и отдельное спасибо за замечание по салату! Нам важно ваше мнение…
Милена Исмаилова
Очень вкусные напитки и десерты! Кухня тоже не осталась без внимания, очень нравится подача всех блюд) Интерьер красивый, уютно и чисто Рекомендую👍❤️
Лера Пешкова
обычно не пишу отзывы НО 24.11.25 утром приходила в кофейню, бариста Наталья разговаривала со мной недовольно, хотела заказать бамбл на фреше, она сказала, что ей лень делать, в итоге заказала капучино, не понравилось девушка настроение испортила, больше не приду
ЭА
Элина Арсланова
Кофе отвратительное, система лояльности не работает, раньше очень часто здесь бывала, но сейчас для себя сделала выводы, что больше не приду, однозначно!
Kirill Richman
Поменялась система лояльности, требуют установить забагованное, всё в рекламе приложение Wallet Passes. Почему бы не выбрать Wallet Union хотя бы? Очень неудобно, уважаемый Салим) Кофе, как обычно, хороший, атмосфера приятная, хотя видно, что ребята в запаре из-за данного нововведения.
ia
ilmi ap
вчера утром заходила в кофейню, впечатления смешанные, бариста наталья (могу ошибаться, имя кое-как услышала, а бейджиков нет) недовольно со мной разговаривала, нагрубила, как будто бы я ей испортила день((( однако, кофе был вкусным, я бы пришла еще раз за ним, но уже на другую точку
М.
Мария .
Сотрудники приветливые,но им не хватает сервиса.Кофе средний,хотя бывает и очень даже.Зависит от помола и рук по всей видимости.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Рады, что вы отметили нашу команду. По поводу сервиса и стабильности напит…
ОБ
Олеся Беляева
Приятное красивое место , вкусный кофе и очень хороший персонал ! Особенно хочется выразить благодарность Илье за заботу и внимание к гостям !
Аделя Каримова
Очень уютное заведение, вежливый персонал, вкусный кофе, очень интересная подача Шакшуки Приятное заведение в минималистическом стиле🔆
ИМ
Ирина Мезина
Очень вкусный горячий шоколад!😍 Уютный интерьер, вежливые бариста, кофе тоже всегда на высоте📍 Очень радует обновление меню по кухне, теперь самое любимое блюдо «Строганов с картофелем»🥰
ЕШ
Екатерина Шагалеева
была 10.10.2025, санузел не работает, воду принесли из под крана - отвраительный запах и вкус, еще и воды бутилированной нет в продаже! ужас! еда невкусная! оладьи с лососем, рыба вонючая. Никому не рекомендую это место, рядом МВК лучше туда зайти!
Айгуль Валиева
Добрый вечер, в месте общественного питания нерабочая санточка при работающем заведении, это норм?! Сижу сейчас у вас, сделала заказ, а руки вымыть не могу… ни влажных салфеток не предложили, ни антисептика. Ни предупредили, пошла б дальше, правда!! На втором этаже на столах не убрано, при посадке в «2,5» гостя …
ЮЮ
Юля Юля
Прекрасное место, чисто и уютно, оптимальные цены и быстрая подача
ОТ
О Т
Я была приятно удивлена. Атмосфера в заведении уютная и стильная, идеально подходящая для утреннего кофе или встречи с друзьями. Персонал вежливый и внимательный, что создает приятное впечатление с самого начала. Кофе здесь действительно великолепный: ароматный, насыщенный и приготавливаемый с любовью. Если вы ищете место для наслаждения качественным кофе в расслабляющей обстановке, этот кофейня станет отличным выбором🫶🏻. Определённо вернусь сюда снова!😍🔥☕️
Очень веселый бариста Илья, кофе очень насыщенное и вкусное. Сервис 10 из 10.
Avrora Mir
Тихий ужас… никак не разобрались в этой ситуации, просто бездействие…. Я люблю сеть этой кофейни, чаще всего хожу в центре, но решила посетить данный филиал, с таким трепетом я туда приехала, после тяжелого дня выпить кофе. Я постоянно беру одно и тоже на протяжении нескольких лет, и конечно заказала тоже самое в этот раз. Пока заказывала, увидела что сотрудник кушает прямо в зале, за общим столом, я сама работала в общепите и для меня чуждо видеть как работник сидит и ужинает в зале. Принесли мой напиток и попробовав сначала не поняла , что вкус очень отличается от того, что обычно я пью. Очень долго сидела и сомневалась, что такое может быть, там было больше молока чем обычно, мало шоколада, как вода если честно. В итоге я расстроилась, но все таки решила подойти чтобы немного добавили чего-нибудь чтобы было слаще.я не просила переделать мне полностью напиток, тк я уже половину выпила, попросила всего лишь добавить что-то.В итоге мне сказала девочка что они все делают по СТАНДАРТУ!!! и с таким недовольным выражением лица посмотрела на меня и сказала что напиток принесут. Потом принесла и начала ОТЧИТЫВАТЬ МЕНЯ якобы что они все правильно сделали, по СТАНДАРТУ! и в другой раз так не будут делать! Я от этих слов вообще была в шоке, сама в общепите работала и прекрасно понимаю, если клиента что-то не устраивает сотрудники всегда прислушиваются и стараются все поменять или что-то добавить. Вместо того,чтобы расслабиться после рабочего дня меня девушка ОТЧИТАЛА, сделала меня ВИНОВАТОЙ! Я не стала дальше сидеть, покинула это место! Спасибо за испорченный вечер.Больше ни ногой.п.с если не ошибаюсь был этот сотрудник
16 мая 2025, официальный ответ
выписка из банка подойдет. , мы поговорили с ребятами кто работал в этот день, пока подтверждения си…
Алсу
Milestone – моё любимое место для завтрака🫀 Всегда захожу за блинчиками с курицей, сегодня был напиток в подарок (взяла раф сникерс большой), решила ещё и бриошь с лососем взять! Оказалась очень вкусная и сытная Блинчики пришлось взять с собой😂
YS
Yundi Star
Очень вкусные завтраки и вежливый персонал
1 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Юлия Фурсеева
Сегодня посетила вашу кофейню. Местечко выбирала по 2гис рядом с домом и по меню. Хотелось попробовать что-то, чего еще не пробовала. Выбор пал на Поке с лососем, было интересно попробовать Киноа и гуакамоле которые были в составе данного блюда. Из напитков мне не хотелось ничего ни сладкого ни горячего, так как на улице было жарко и хотелось просто воды, была приятно удивлена, что воду предоставили бесплатно. А так же милую девушку которая стояла на кассе, принеся воду и блюдо, она так же предложила мне добавить лимон к воде и принесла лед. Что оказалось еще приятнее❤️. Блюдо было вкусным, но на любителя, попробовать точно стоит, из минусов загуглив гуакамоле я его в блюде не обнаружила. Киноа оказалась достаточно интересной и вкусной крупой. В целом я осталась довольна посещением вашего заведения. Спасибо 🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлианна, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
К
Катя
Очень нравится здесь кухня! На днях взяла себе пасту орзо с угрем, даже не ожидала что она такая вкусная🥰 Так же, всегда выбираю тут кофе, потому что в этой кофейне он всегда получается стабильным и вкусным💗
Меню вам никто не принесёт. Нескольких позиций из меню не было. Атмосфера в ресторане оставляет желать лучшего: неприятная музыка, унылая цветовая гамма интерьера, множество торчащих проводов. Но если это ещё можно как-то стерпеть, то отсутствие туалетной бумаги — это уже перебор. Как у такого заведения вообще может быть оценка 4.4? Также не было полотенца и мыла для рук. Даже в любом придорожном кафе с этим проблем нет. Желаю вам исправить эти недочёты и стать лучше — потенциал у заведения есть Ну и поставить на стол салфетки бы тоже не помешало.
Айгуль Халитова
Заказали сырный раф, бриошь С ГУАКАМОЛЕ Сели за стол, в итоге подходят говорят, что что-то испортилось и раф не могут сделать, спросили что сделать вместо него, но меню не принесли (как будто я помню ассортимент) Пришлось заказать капучино, единственное , что точно будет в меню кофейни Далее принесли бриошь БЕЗ ГУАКАМОЛЕ В общем, больше не вернусь.
Юлия Газуллина
Вкусные завтраки, приятная атмосфера
moon_valleyde 🌸
Вкусный кофе, стильный интерьер ☕️ ✨
27 июля 2025, официальный ответ
Moon_valleyde, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться.
Мария Рождественская
Более менее вкусно, кофе нормальный. Но персоналу бы подтянуть навыки обслуживания. Три раза на кассе повторила, что нужен цезарь с курицей. Сначала забили его как «греческий», я указала на это. Принесли в итоге цезарь с креветками. На мое замечание, что я просила цезарь с курицей, никакого комментария не последовало. Может, если бы персонал меньше болтал за кассой, мой заказ приняли бы правильно. Трое сотрудников на такую малую площадь и малую проходимость, а толку? P.S.: также не убирают столики. Такое ощущение, что заказ принесли и навсегда забыли о вас. Вряд ли приду в данное заведение еще раз. Были в филиале 13.07.2025, в 18:00. Чек приложить не могу, так как их тут, видимо, не выдают (кстати, по статье 14.5 КоАП РФ за это предусмотрен штраф).
Дмитрий Долгоруков
Самое лучшее место ! От души , накормили , напоили и еще в дорогу налили лучшего кофе !!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
Артём Соколов
Лично мне здесь нравится всё: от утренней чашки до десертов.
27 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😁
ES
El S
Ходили позавтракать в данное заведение. По еде вопросов не возникло - заказывали кашу рисовую, английский завтрак - в целом, все было съедобно. Касательно напитка, а именно «рафа с соленой карамелью» - возникают вопросы. Бариста - новенький человек у вас? Сначала принесли Раф по вкусу с горечью + не хватало молочного вкуса и совсем не чувствовалась соленая карамель. Попросил переделать. Принесли новый Раф, но сделали его очень сладким. Повторно обращаться не стал по поводу того, чтобы повторно переделали, просто не стал допивать и оставил стакан на столе (кофе изначально планировал взять с собой). Вывод - кофе брать не рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь !
Артём Васильев
Кофе подают с заботой и вниманием, а атмосфера заставляет возвращаться снова и снова.
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤝
L .
Вкусные чаи и лимонады только у вас❤️
L! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё ❤
MK
Mira K
Замечательное место! Помимо вкусного кофе здесь также есть обширное меню блюд. Можно очень вкусно и сытно поесть, выпить кружку кофе и замечательно провести время! Очень нравится как сотрудники данного заведения с вниманием относятся к каждому гостю🫶
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
sweet sweet
Кофе невкусный
АХ
Азалия Хузиева
Очень вкусный кофе, так приятно заходить в кофейню, очень вежливые и добрые сотрудники
Пользователь 1
Было очень вкусно и сытно 😍был бриошь с лососем ,теперь хочется попробовать все 😊
ДВ
Даша Васюкова
хотели дать второй шанс этой кофейне, но снова разочаровались ( в первый раз вместо фраппучино, сделали капучино, поняли это когда уже ушли из места и попробовали, не стали возвращаться) Во-первых не предупреждают о том, что цена повысится, если изменить ингредиент( взяли бамбл, который стоит 310, но заплатили 430) при чем в меню тоже не указано других цен на этот напиток Во-вторых персоналу бы научится погромче и почетче говорить В-третьих странно, что нет трубочек, особенно а такую жару хочется пить лимонады/кофе со льдом через трубочки, а не что бы лед у меня был во рту после каждого глотка
клоунская депрессия
Персонал просто бомба, сервис очень хороший, большой выбор напитков и еды
КМ
Камила Мельникова
Прекрасное и уютное место, с максимально вкусными напитками!! Новое летнее меню просто восторг! Отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором напитка!
Эльвина Хасанова
Я долгое время была постоянной клиенткой этой кофейни, и она всегда радовала своим уютом и атмосферой. Однако, к сожалению, в последнее время все изменилось. Похоже, что после того, как хозяин перестал следить за работой заведения и делегировал обязанности, ситуация вышла из-под контроля. Набор сотрудников вызывает много вопросов: многие из них явно не имеют необходимого опыта и навыков. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с ошибками в заказах и пытаюсь указать на это, получаю в ответ недовольные взгляды, словно я сама виновата в том, что пришла сюда. Особенно запомнилось выражение лица девушки, которая, судя по всему, является администратором — она выглядит так, будто задается вопросом: «Зачем ты вообще пришла?». Заказывая еду, я постоянно сталкиваюсь с тем, что что-то не приносят или приносят не то. Это создает невероятные неудобства и портит общее впечатление от посещения. Не могу сказать, что кофе и еда здесь невкусные — они все еще на уровне. Но из-за отношения сотрудников и постоянных косяков желание приходить сюда пропадает. Очень жаль, что такое хорошее место загибается из-за несоответствующих работников. Надеюсь, что владельцы обратят внимание на эти проблемы и вернут прежний уровень сервиса.