РусАвто
Автосервис
Любой ремонт коммерческого транспорта — Ford, Peugeut, Fiat, Mercedes
Записаться на ремонт
Виталий
Не раз был наслышан о данной конторе! И никак не получалось до них добраться(сам со Стерлитамака) и вот подвернулась возможность привести им кардан на ремонт! Ребятки СИЛОВЫЕ!!! умудрились переделать заколхоженный бнв кардан в завод!!!!! Ожидания оправдались полностью, после посещения)))) теперь только к ним)))
Фаер Рестартер
Делал кардан. Быстро, качественно, с гарантией.
Руслан Котов
Лучший сервис по ремонту карданов, очень вежливые специалисты. Все рассказали, показали, наладили. Все есть в наличии и оригинал. От души. 10 баллов из 5.
НН
Наиль Нургалиев
Ремонтировал рулевую рейку и карданный вал. Ребята хорошие мастера своего дела. Все быстро и качественно. Рекомендую как очень хороший сервис!
АХ
Айрат Хасанов
Провели диагностику вала , дефектов не выявили , всё быстро с умом ,сотрудники на уровне , хороший сервис
Айдар Давлетшин
Отличные ребята
Алексей Коростелев
Делал кардан на опель инсигнию был ни разборный . Пацаны сделали все четко поменяли крестовины подвесные ща полностью обслуживаемый кардан . Все понравилось быстро четко.
Арсен Бодров
Загонял Cadillac, никто в городе не брался за него, в течении суток починили то что невозможно было починить из-за отсутствия запчастей. Работой доволен очень!
ШФ
Шамиль Фахертдинов
Балансировал кардан на мицубиши л200. Удобное расположение, чистый цех. Все быстро четко без лишних слов.
Айдар Акбашев
Ремонтировал карданный вал.Сотрудники карданного цеха профессионалы своего дела! Сняли,рассказали,наглядно показали в чем причина,устранили,отбалансировали и установили на место.Ремонт занял пару часов. Рекомендую!
ВО
Владимир Осипов
Обратился к ребятам Русавто нашли сразу причину и устранили , дело было в кардане. В сервисе оборудование все новое поэтому ремонт произвели быстро и отлично . Персонал вежливый и знает свою работу .
Иван Емельянов
Отличные специалисты
АЗ
Айрат Зиннатуллин
Все хорошо сделали ( ремонт кардана на Рено Дастер). Ремонт занял меньше часа.
РусАвто, автосервис
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Спасибо за ваш отзыв о ремонте кардана на вашем Рено Дастер. Мы рады, что все п…
Н
Некто
Touareg GP, сняли кардан, заменили подвесной подшипник, эластичную муфту, отбалансировали, покрасили кардан, установили обратно - по времени 8 часов заняло, результатом очень доволен, стоимостью тоже, отношение профессиональное, организация производственного процесса - на оценку отлично! 👍 рекомендую.
РусАвто, автосервис
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством работы и проф…
РР
Рустам Рашитович
Очень очень дорогой ремонт дешевле новый купить ремонт 27000 новый от 18-20 тыс не советую
Ильшат Мифтахов
Заехал по электрике все отлично быстро
Влад Позолотин
Позвонил и через 30 минут уже был на подъемнике. За 3 часа поменяли крестовину, подвесной, отбалансировали кардан и подтянули ручник. Спасибо за профессионализм.
РИ
Раиль Иксанов
Это мастера своего дела. Приехал на Рав-4 чтобы заменить крестовину. Показали что менять надо обе , и подвесной под замену. Сняли и отправили меня домой. На следующий день приехал поставили уже отремонтированный карданный вал. Все произошло быстро и качественно. Есть у них специалист Марат. Он балансирует валы. Так вот он кардан вывел на ноль по балансу. Молодец. Спасибо ребятам.
hh
habibi4060@yandex.ru habibi4060@yandex.ru
Ребята, спасибо вам огромное 🙂. Отремонтировали кардан Рено дастер. Была жуткая вибрация при скорости 80 км/ч, которая возникла после некачественного ремонта в другом сервисе. Сейчас всё супер, машина 🔥. Команда специалистов очень хорошая, честная, работают слаженно и на совесть.
ВФ
Владимир Федотов
Ребята вообще молодцы, работают шустро, уверенно.Сегодня сломался кардан,позвонили в РусАвто, приезжайте, приехали 1,5 часа работы все готово. Отличный сервис, и хороший рабочий коллектив.👍
Александр Баталов
Привёз передний кардан с nf, проверили, отбалансировали, покрасили, вернули. 40 минут времени заняло. Рекомендую!
вк
влад кулаков
Ребята молодцы приезжал делать кардан на рено каптюр все было сделано очень быстро и качественно!спасибо
Дмитрий Попов
Отличное сто, ребята знают своё дело, оборудование всё новое, делают всё хорошо и быстро. Проверка кардана на Тойота Хайлендер со снятием, всего за 20ть минут. Остался очень доволен, рекомендую👍.
Эдуард
Всё на высшем уровне ! Запчасти всегда в наличии , делают быстро и качественно
HR
Haifisch Rammfan
Хорошее место. Компетентные работники, хорошее свежее оборудование, клиентоориентированность. Заезжал на лексус ис300 на 2jz и коробкой от бмв, с кастомным карданом и фланцем редуктора. Год как купил ездил по разным местам, в т.ч. в именитую контору в Казани. Никто не мог найти источник вибрации, в казани балансировал кардан и проблема не ушла. Здесь же на осмотре сразу поняли, что дело во фланце кардана (сразу в моменте, в разных сервисах до этого смотрели на него и не видели проблемы). Записался в другой день, приехал, буквально за пару часов переделали фланец и отбалансировали кардан (как оказалось, в казани его еще и неправильно отбалансировали, с нарушением технологии :) ). Доволен как слон, год ездил с дикой вибрацией, а нужно было просто попасть к толковым людям)
Роман Мысик
Споро работают. Клиентоориентированность 200%. Просто молодцы.
РБ
Рустем Бикбулатов
Отличный сервис. Сразу же приняли машину в ремонт. Оперативно сняли кардан и определили неисправность. В течение одного часа заменили крестовины и отбалансировали кардан. Отдельное спасибо мастеру Альберту. Всё показал и рассказал. Если есть проблемы с карданом, то только в Рус авто. Спасибо за хорошую работу.
Лилит Мхитарян
После 1,5 часов после моего звонка с указанием проблемы меня приняли в этом замечательном сервисе. Приятный молодой человек, все объяснил, все сделал четко и быстро. Параллельно увидел проблемы с колесом и еще одной частью. Отличное обслуживание, качество работ, скорость работы. Рекомендую !
ТМ
Тимур Мугинов
Делал развал схождение, заранее договорился со специалистом по времени, все отлично, спец грамотный и разбирается в своем деле Также привозил сюда карданы на ремонт, все сделали по красоте Буду приезжать еще
ИМ
Ильяс Мингазов
Отличный сервис. Разобрались с проблемой, предложили отличный вариант ремонта. Спасибо.
Александр Гаврилов
Всё отлично. Сняли кардан, на следующий день поставили уже отремонтированный, дали гарантию и документ на балансировку. Спасибо.
Ант Игоревич
Карданы и турбины только к ним. Ребята профессионалы своего дела и хороший складской запас. Что трансмиссионные карданы что рулевые карданчики чинят очень шустро
Айрат Ахунов
Благодарю ребят и особенно Марата! Пришел заказ от бойцов СВО перед отправкой гумпомощи на покупку кардана на ниву. Новые посоветовали не брать( сыромятина) Нашли в разборе . Спасибо ребятам с Русавто сработали быстро и денег не взяли за работу. Рад ,что у нас в Зубово появился такой огромный сервис.
Ильфат Фазлиахметов
Позвонил, приняли в тот ж день, все показали рассказали и сделали, отличный сервис👍
РШ
Расул Шаймарданов
Приехал сюда по рекомендации опытных автомехаников и знакомых с проблемой - после покупки б.у. авто была дикая вибрация кардана. Был удивлён во-первых, что без лишних предварительных записей за 2-3 недели, как в большинстве местных сервисов, меня согласились принять, ведь у меня не было запасных частей даже. Во-вторых, масштаб Рус-авто - это целый ангар с большими количеством подъёмников, цехов, специалистов, которые, как на конвеере, каждый делает свою работу. И к ним, судя по количеству машин, едут на обслуживание и ремонт не только со всей Республики, но и с ближайших регионов. В третьих, мастера все показали, провели диагностику, показали неисправности, предложили решение. Оперативно все заменили на станках, отбалансировали на стенде, предоставили протокол испытания и замеров. А также дали гарантию. Ценообразование прозрачное - все заранее озвучили, без накруток. Да, процедура не из дешёвых, но оно того стоит! Ведь работа и комплектующие на уровне и в наличии. Проблема решена, за что всем мастерам выражаю благодарность! Отдельное спасибо Альберту, кто меня консультировал и принимал! Побольше бы таких сервисов!!!
РШ
Ринат Шамсутдинов
Обратился с проблемой карданного вала – гудел подвесной подшипник на Kia SPORTAGE 3. Заменили быстро, качественно. Отдельно спасибо мастеру Альберту! Автосервис рекомендую
БР
Борис Рыцев
Обратилься к ним впервые очень доволен работой сделали быстро и качественно,большое им спасибо, молодцы ребята знают свою работу.Рекмендую
NI
Nikolay Ismagilov
Работаю с этим сервисом с даты основания! Стабильно делают качественно, работают ребята с опытом👍 процветания и клиентом побольше😉
А А
Крутые ребята, отбалансировали кардан на отлично! Машина СХ4, починил крестовины у одних ребят, которые 2 раза балансировали и не смогли нормально сделать, была вибрация от 80км и выше. РусАвто смогли нормально отбалансировать, также сделали скидку ввиду затянутого уже у меня ремонта.
Спасибо огромное за профессионализм и честность!!!
Тимур Акбулатов
Привез парням кардан от honda c-rv 4 для замены подвесного . Уже имея опыт по ремонту данного агрегата в других специализированных сервисах города (которые по пальцам можно пересчитать) был готов оставить кардан на неопределённый срок , но тут меня ждал сюрприз ! Подшипник заменили в течении часа ! Час ! Цену озвучили сразу же перед началом работ ! Благодарю вас за профессиональный подход к делу 👍👍👍
РХ
Роман Хасанов
Действительно работают специалисты. Позвонил , озвучил проблему, приехал , все исправили 👍. Однозначно рекомендую
Алмаз
Парни молодцы! В Деме сказали не смогут сделать кардан (пассат б6), заехал сюда, все поняли, все объяснили и даже подвесной переделали на тот что есть в продаже. Работой доволен, вибрации нет.
ТМ
Татьяна Муслимова
Самый лучший автосервис!!! 🫶🏽 уже не раз обращались…всегда помогут 🙌 и быстро устранят причину!!! Отдельное спасибо ребятам с отдела по ремонту карданного вала и Альберту!!! Всегда только к Вам!!!! Руки у Вас с того места 🤣🤣🤣
ТН
Тимур Насыров
Парни кудесники.Думал что придется продавать почку, а парни починили кардан за 20 минут, и оказалось, что стоит совсем недорого.Кардан как новый,почка на месте.Я рад)))).
GP
Garry Podkov
Обратился с проблемой по кардану, приехал, все сделали четко , быстро, недорого, молодцы ребята, теперь только сюда
ГА
Галактионов Анатолий
Загонял машину в этот сервис спасибо ребятам слесарям, всё быстро и качественно отремонтировали большое им спасибо, дай бог им здоровья
Марат Хасмулин
Поменяли крестовины на Прадо 120. Вибрация пропала, прошприцевали все точки. Выполнили работу хорошо. Рекомендую
Булат Мукминов
Много плюсов , большой бокс и тёплый Мастера знают своё дело всё чисто мужики молодцы Ценник оправдывает себя
Вильнур
Шевроле Каптива. Поменяли подвесной кардана. Сделали очень быстро и качественно. Мастера своего дела. Спасибо.