ExoVita
Зоомагазин экзотических животных
venus
Необычный магазинчик. Продавец все подсказывает очень вежливая. Сын покупает здесь еду для своего паука.
Eз
ExoVita, зоомагазин экзотических животных
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️
КГ
Ксения Гончарова
Отличный магазин! Самый лучший в городе😍 Особенно для любителей экзотических животных. Грамотный и вежливый пермонал. На животных приятно смотреть. Чистые, ухоженные. Всегда всем советую только его!
ЖЗ
Жанна Зарипова
Ужасное впечатление : грязно так , что словами не описать ! Запах глаза режет ! Рептилий не видно за грязными вонючими террариумами . Жалко жмвотных и позор владельцу
Eз
ExoVita, зоомагазин экзотических животных
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, подскажите пожалуйста когда вы у вас были ?
Аделина Габдулина
Рассказали, показали, дали потрогать
Анна Волкова
Давно беру тут мышек для змеюки. Всегда пропадаю минимум на час в магазине. Всегда вежливые продавцы. И ухоженные животные!
Мария Тимербаева
Магаз Топ, регулярно беру крысок, Васелиска довольна! Много хороших товаров по отличной цене. Даже как-то крысок курьером мне отправили не могла сама приехать, за что отдельный поклон! Отличный персонал, особенно хотела бы отметить консультанта Леонида, знаток своего дела, все подсказал и рассказал, знает все! Благодарю за безупречную работу! Всем рекомендую!
Анастасия Коткова
Часто здесь покупаю вкусняшки для своих рептилий, мои питомцы в восторге!!! 😻
JM
Julia Memukhina
Открыла для себя этот магазин недавно, требовалось купить еду для богомола. Отличное место, была удивлена, насколько много здесь экзотические питомцев! Агамы, хамелеоны, бананоеды, змеюки, глаза разбегаются. Есть в наличие вся кормовая база. Ребята работают очень грамотные, приветливые, подробно отвечают на все вопросы. У нас был сложный случай: маис отказывался есть. Помогли накормить и спасти змейку. Сотрудники даже вывели богомолов из кадки, которую мы им передали! Будем постоянными клиентами, рекомендую.
KC
Kolya Camel
Отличный магазин! Всегда тут покупаю сверчков. Персонал вежливый, во всем помогает. Сверчки дешевые, животные красивые, коряги прикольные, лампы и другое оборудование есть ❤️
ЮС
Юлия С.
Очень классный магазин! Всегда в наличии интересные здоровые животные. Приветливые грамотные консультанты, всё покажут и объяснят. Взяла малыша паука-птицееда. Рекомендую.
ад
артем давлетшин
Хороший магазин, всем советую
AE
Annie Ego
Покупали корм для нашего привередливого эушки. Брали замороженных саранчу без лапок, замороженных кузнечиков и живых зофобасов. И, о чудо! Наш питомец наконец-то хорошо и с удовольствием кушает. Обязательно придём ещё за кормом!
Альберт Гараев
Грамотные специалисты. Все объяснили.
Кирилл Галеев-Фомичёв
Отличный магазин для любителей рептилий! Недавно посетил магазин рептилий, и я был приятно удивлен ассортиментом и качеством обслуживания. В магазине представлены различные виды рептилий, включая черепах, змей, ящериц и даже крокодилов. Все животные выглядят здоровыми и активными. Сотрудники магазина оказались очень дружелюбными и компетентными. Они помогли мне выбрать подходящую рептилию для моего домашнего террариума, а также предоставили всю необходимую информацию по уходу и содержанию. Цены в магазине были вполне доступными, особенно с учетом качества предлагаемых товаров. Также мне понравилось, что магазин предлагает услуги по изготовлению террариумов на заказ с учетом всех моих пожеланий и потребностей. В целом, я очень доволен своим посещением магазина рептилий и рекомендую его всем, кто интересуется этими удивительными созданиями. Здесь вы найдете не только качественных питомцев, но и отличный сервис и профессиональную помощь в выборе и содержании своих новых питомцев.
Художник @art_sataeva
Купили корм для синицы. Птичка осталась довольна. Очень было интересно послушать про экзотических животных. Хамелеон впечатлил особенно. Спасибо большое!