Химчистки обуви
Профессиональная химчистка обуви. Ремонт и реставрация. Доставка
Минтимер Минтимеров
Чистил угги . Обстановка грязная . Делают долго. Но сделали нормально.
РМ
Роберт Мусавиров
Починили задник и подвиги в некоторых местах кроссовки, все очень качественно, спасибо.
Всё сделали, как надо! Спасибо за вашу работу)
ИХ
Ильзия Хафизова
Не первый раз обращаемся, обувь становится как новая после чистки. Такая свежесть и белизна👍 Справляются на все 💯 Лучше заблаговременно сдать, всегда завалены работой))
Алина Гатауллина
Я намучалась с ними 2 месяца, испортили мне угги, уменьшили их размер , что они мне не лезли и не хотели возвращать деньги за обувь, в итоге еле как вытащила хоть какую то часть денег, но столько сил было потрачено, и плюс они любят игнорить сообщения , короче, испортили угги за 8к, и сначала не признавали свою вину
КД
Карина Даянова
до последнего не писала никаких отзывов, но раз уж начали игнорировать мои сообщения)) Никогда не отдавайте сюда обувь, особенно если она не 3 копейки стоит. Не вписались в свои же оговоренные сроки, никто об этом, конечно, не предупреждает, ИСПОРТИЛИ мне шнурки на кроссовках, парень, работающий там стоял и пытался мне внушить, что так и было. называя огромные ярко-синие пятна на шнурках, которые я не представляю как они вообще поставили «легкими голубыми разводами»🤡 благо фото «до» было и ему пришлось прикрыть рот, спустя огромное время,потраченное на глупые и ненужные дискуссии и забрать обувь обратно. Опять просрочили все даты, но исправили СВОЙ ЖЕ косяк, а когда я пришла забирать выяснилось, что коробку от моих кроссовок они благополучно потеряли))модель не самая распространенная и, конечно, я бы хотела забрать кроссовки в полной комплектации в которой я их и отдавала 14.06 я сдавала обувь, на сегодняшний день коробку мне так и не отдали, а сообщения мои уже просто игнорят. я опускаю подробности того, как там строится диалог с их работником, их отвратительный сервис и банальное неумение признавать свои ошибки просто удивительно как вы вообще еще не закрылись🙂 Невероятная скидка в 500₽ (которую я сама и озвучила, потому что за весь этот цирк и нервотрепку полную стоимость я точно не собиралась отдавать) не особо скрасила ситуацию, учитывая что теперь меня просто игнорируют)
ИБ
Илья Богуш
Сделали все супер качественно ! Рекомендую !
Павел Берн
Крутые ребята, спасли новый кед от капли чистого изопропила, словно ничего и не было!
YS
Yulia S
Сдавала обувь на ремонт, по сроку обещали 3 дня, в конечном итоге смогла забрать практически через неделю, и то, потому что регулярно писала, напоминая о себе. Сам ремонт мне не понравился, думала сделают лучше, раз специализируются на кроссовках, но это уже субъективно, т.к я не специалист в этой области.
АХ
Алина Халимова
Ой, ребята супер! Отправила мужа, говорю срочно нужно 2 пары кроссовок почистить, завтра улетать, а из головы вылетело, что обувь не почищена. С учетом оплаты за быстроту, срок составляет 3 дня. По просьбе сделать еще быстрее они не отказали, но сказали что для одной пары нужно хотя бы два дня, но это не страшно, результат все равно был супер! Спасибо вам, будем вновь в отпуске в Уфе, только к вам будем обращаться!!! 🧼👟
ВБ
Вадим Бадуров
Очень доволен работой SneaknFresh, привели пару в состояние новой Дали кучу советов по уходу, советую
ИС
Иван Семенов
Отлично потрудились !! Кроссы как новые ! Спасибо
РУ
Радим Усманов
Восстановили 10 летние Найки 👍
Спасибо за спасение моих кроссовок! После похода в горы они были в ужасном состоянии, но здесь их почистили и подшили порыв у подошвы. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем, кто ценит свою обувь!
ВР
Валерий Разумов
Огромное спасибо за реставрацию моих любимых ботинок! Они служили мне много лет, и я не хотел с ними расставаться. Мастера вернули им жизнь кажется стали лучше новых) . Очень рекомендую!
ВП
Вероника Поздеева
Огромное спасибо за отличный сервис! забрали из офиса курьером мои любимые замшевые ботинки, которые уже хотела выбросить из-за пятен. Ребята почистили их так, что они выглядят как новые! Хорошая работа и приятные цены. Теперь только к вам, и спасибо за консультации!)
сБ
софья Баранова
Недавно я решила почистить свою обувь в химчистке. Результат превзошёл все ожидания!
Василий Драч
Отличный мастер, всегда все четко, сначала говорит а потом делает, не разу не сделал так что бы меня не устроило.
РХ
Руслан Хабибуллин
После чистки обувь стала как новая, быстро все в сроки и качественно!
Э
Элина
Все прекрасно
Юлия Мустафина
Всё замечательно, починили мою обувь, быстро и качественно, спасибо большое!
ОС
Олег Стрельников
Починили бегунок на сломанной зимней обуви за 2 минуты, а сам я думал что было что то серьёзное. Рекомендую!
Юля Барановская
Реанимировали мои любимые, малость убитые кеды, придали былой блеск!
Potec
Всем рекомендую!!! Собака откусила часть язычка, предложили варианты, подсказали как лучше. Сделали аккуратно и в цвет🔥
РаДик Масаев
Делаю тут уже 5ю пару обуви, всегда все отлично, качественно, персонал доброжелательный, всем советую🍀
pp
phot ph
На кроссовках хотел задник отреставрировать, причем хотел именно коженной вставкой, ребята сделали просто огонь, доволен)
Булат Имперов
Оперативно и качественно! Рекомендую) Сделали скидку. Удобный подъезд на авто. Вежливый персонал.
3 июля 2024, официальный ответ
Булат, рады, что вам всё понравилось! Ждём вас вновь!
Луиза Кунакбаева
Отлично почистили кроссовки. Как новые! Очень приятные девушки - все понятно рассказали. Как и обещали - в срок кроссовки уже были готовы
30 июня 2024, официальный ответ
Луиза, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова✌
Окс Самигулькина
на зимней обуви очень сильно скользила подошва. Никто не брался за мои боты) и только здесь мне заменили протектор. сделали аккуратно, по приемлемой цене. я довольна! можно ещё пару сезонов обувь не покупать!
АФ
Александр Формальнов
Все супер! Спасибо большое за качество! Вы большие молодцы!
20 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова✌
ТБ
Тимур Бикбулатов
Все супер! Спасли мой vans от ужасной участи! Быстро, недорого, однозначно топ! =)
19 июня 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас вновь
Анастасия Львова
Обращалась впервые, качеством чистки более чем довольна, хотя работа была не из простейших. Спасибо большое 😊
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова ✌
IF
Ildar Fattahof
Супер, спасибо
20 мая 2024, официальный ответ
Ильдар, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас!
Артем
Супер, спасибо
20 мая 2024, официальный ответ
Артём, будем ждать вас вновь!
Ильмир Мичурин
Ребята крутые. Старым кроссовкам дали вторую жизнь. Спасибо
16 мая 2024, официальный ответ
Ильмир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем видеть Вас вновь!
Артём Насипов
все понравилось, сделали качественно
АЗ
Алина Зиннурова
Отличная химчистка и ремонт обуви🔥🔥🔥 Восстановили любимые кроссовки, которые уже думали выбрасывать! Вы большие 👏 молодцы, цены приятно удивили ❤️ теперь только к вам ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас вновь!
Маргарита Валиханова
Отдали на химчистку замшевые лоферы мужа, самим такие загрязнения не почистить ни губкой , ни щеткой, думала, что пора обновлять на новые, но в sneaknfresh4ufa все отлично очистили, были также следы от клея, которые также убрали, и следа от них не осталось! Спасибо большое за такой бережный уход к, казалось бы ,капризной замше! Также сделали ремонт задников на кроссовках, которые порвались и натирали мазоль, но с заменой , это проблема исчерпала себя! В условиях нынешних цен на обувь в магазинах, это значительно сэкономило бюджет , так как необходимость покупки новых пар обуви просто отпала! Теперь всю обувь на чистку и ремонт только к ним! Отдельное спасибо хозяйке, что забрала обувь из города и также привезла ее. Очень удобно , что вопросы по доставке можно обговорить лично!
13 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас, рады, что вам понравилась наша работа! ! Будем ждать снова!
Гузель Сатучина
Супер, я в восторге
14 мая 2024, официальный ответ
Газель, мы рады, что вам понравилась наша работа! Ждём вас снова!
Алиюшка С
Спасли мои кроссовки, которые испортила постирав вручную. Стали как новенькие) Рекомендую 👍🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Будем ждать вас вновь!
Кристина Олеговна
Наконец-то рядом с домом открылась химчистка обуви! Качественно почистили обувь! Приветливый персонал! Безусловно обратимся еще! Спасибо
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова!
Регина Нурешева
очень хорошо почистили сапоги и кеды, спасибо большое
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим ! Рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова!
Елена Комарова
Очень довольна результатом после чистки! Любимые Ecco снова со мной!) Заказ был готов быстро, цена очень приятная. Если Вам нужно очистить и спасти вашу обувь после грязных улиц - однозначно рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Алёна Шарафутдинова
Удивлена результатом! Спасли мои любимые замшевые сапоги после зимы😍 быстро и недорого!спасибо огромное👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена ! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Иртуганова
Классная химчистка, очень быстро все сделали 👌🏻 качество супер, спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам очень приятно! Ждем вас и вашу обувь еще!
Артур Гилязов
Забрал кросовки с ремонта👍👍 заменили задники, помыли, покрасили. Понравилась цена в 2500р
8 апреля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова!
Евгения Майер
Сдавала кроссовки мужа на чистку в Sneaknfresh, я не ожидала такого результата!!! Старые, убитые кроссовки, с ними сделали все, чтобы вернуть их к жизни. Заменили детали, покрасили, почистили. Муж даже не узнал свою обувь. Спасибо огромное! Стали, как новые. Что немаловажно- приемлемые цены. Теперь любимое место для поддержания жизни нашей обуви.
8 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, Здравствуйте! Очень рады, что мужу все понравилось! Приходите к нам еще!
Мария Кандратьева
Отличная химчистка, отдавала угги после зимы были в ужасном состоянии, ребята молодцы отчислили! Прекрасное сочетание цены и качества, клиентский сервис, очень внимательны и доброжелательны. Рекомендую👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей химчистки! Будем рады видеть Вас снова!
YT
Yulia Taratunina
Впервые воспользовалась данной услугой и прям восторг!!!Очень советую!Обращусь ещё не один раз,фото прилагаю.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом! Будем рады вас видеть снова!
ЛА
Лиана Абсалямова
Сдавала свои и мужа кроссовки , ребят спасибо , они стали как новые. Приятная цена за такую работу . Рекомендую химчистку , в дальнейшем только к вам.
8 апреля 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!