Ольха
Забронировать
Службы
ЛЧ
Лолита Чернова
очень красивый домик, везде чисто и атмосферно. на все вопросы отвечают, у нас потух чан, не смогли его разжечь, так как были чисто девочками, написали об этом в 11 вечера, и к нам через минут 15 приехали, растопили чан, за что огромная благодарность. также радует приятная цена, которую не заломили перед праздником, так еще и не считают чан с сауной в отдельную стоимость. в общем мы остались под максимально приятными впечатлениями, это был лучший выбор, огромное спасибо 💋❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏И, конечно же, ждем вас снова 🤍
ЭМ
Эвелина Муратова
Мы провели замечательные 3 дня отдыха!!!Дом чистый и ухоженный, в нем очень приятно находиться😊Описание и фотографии соответствуют. Территория огорожена, поселок тихий. Дорога до дома отличная. В доме очень светло, везде панорамные окна. Полы подогреваемые и чистые, даже тапочки не нужны) Чан в ноябре очень круто, вода очень долго сохраняет тепло. Мы впервые воспользовались таким отдыхом и остались рады, что выбрали именно этот дом, впечатления супер! Хозяйке желаю адекватных жильцов!🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, спасибо вам за приятный отзыв! Вы чудесная 🤍Всегда ждем в гости!
Ирина Гареева
Красиво, чисто, уютно, есть сауна и чан, 10 из 10 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤍
Ирина Белая
Место отлично! Хозяева добродушные, в доме все уютно, чисто, сауна/чан великолепные. Да, вода несколько пахнет в душе, но это очень встречается в загородных домах, у нас даже не все обратили внимание в принципе и тем более уж никак не испортило впечатление! Удачи В вам и развития! Спасибо за ваш труд!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤍ждем в гости снова😊
Николай Борисов
Уютный домик. Все чисто, средства гигиены везде есть. Фотографии полностью соответствуют. Хозяйка вежливая, приятно вести диалог. Однозначно рекомендую👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за доверие 🙏Всегда ждем 😊
MG
Ma Grinding
Нам все очень понравилось,очень уютно!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим,что выбираете нас🤍
МГ
Марина Гурьева
Замечательный отдых, все понравилось.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤍
Гузель Ах
Дом новый, красивый, чистый, современный, есть всё необходимое: ●Две комнаты с 2хспальными кроватями, в одной из комнат есть детская кроватка ●Посуды много! Есть и чашки для чая, бокалы, рюмки, тарелки и маленькие иогромные, есть даже сковорода, кастрюля. Очень классная варочная панель, заварочный чайник. чайник; ●Чан клёвый:) территория красивая, тихо, свежий воздух. Хозяйка дома очень приятная женщина (несмотря на бесконтактное заселение она мне такой показалась 😂) всегда была на связи при возникновении вопросов (а мы отдыхали с маленькими детьмии вопросики были😆), читала и отвечала супербыстро. Залог вернули через несколько часов. Обязательно ещё приедем, думаюлетом уже)))
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель. Спасибо вам большое, что оценили 🤍 Всегда рады видеть вас!
Екатерина Мишина
Останавливались в этом домике на день рождения сына. Уютное и светлое пространство-чудесно отдохнули все семьей. Внутри все как на видеообзоре, который отправляли при бронировании, одноэтажная планировка, 2 комнаты, удобная кухня-гостиная. Все чистенькое, постель свежая, стабильный интернет (нам был важен). Бесконтактный заезд/выезд прошел без задержек. Кухня просторная, полностью оборудована, есть духовой шкаф,ю. На улице прекрасно провели время в зоне у огня, предоставили даже пледы 😊 Хозяйка приветливая, общение легкое и комфортное. С удовольствием приедем еще и будем рекомендовать!
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤍
Ольга Овезова
Отличное место! Чисто, опрятно! Замечательная транспортная доступность, такси приезжает без проблем. Дом очень теплый (попали на холодный и ветреный день). Для отдыха от города, но с удобствами самое то!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас снова🤍
Валентина Михайлова
Чудесно провели у вас время! Все как на фото - также уютно и красиво!Всем рекомендую! Хозяева очень доброжелательные люди, всегда на связи готовы и помочь)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
МП
Михаил Попов
Прекрасный дом и вежливые хозяева!Уютно, чисто, вода в бассейне прозрачная и теплая. Рядом есть озеро, где с удовольствием покатались на сапах.
5 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за высокую оценку, за ваше отношение, мы очень ценим своих гостей и стараемся для вас 😊
Елесей Сухоносов
Отдыхали в доме в июне на день рождения. Ни о чем не думали, просто приехали, заселились в дом и отлично провели время) Доставка еды приехала раньше нас, владелец любезно встретил и занес все в дом. Встретили рассвет на сапах, поймали дзен 😊Спасибо за такое место!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елесей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
S
Sk
Отдыхали в данном доме, отмечали день свадьбы😊 Все понравилось более чем🙏🏻 Бассейн, Баня, чан, детская площадка, костровая зона👍🏻 всё на 10 из 10. Прочитав отзывы, что многим тут вода воняет, так вы сидите дома тогда, какая вода должна быть по вашему в новом еще не открытом поселке!В городе то вода из под крана вонючая идет, а люди что то за поселок пытаются написать и предъявить. Для это и стоит 18литровая тара с чистой водой. Однозначно рекомендуем, так как пользовались съемом уже многих домов, которые были по цене и дешевле и дороже, но этот дом однозначно номер 1👍🏻 Хозяевам процветания и много клиентов🙏🏻😊
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за столь подробный и позитивный отзыв😊 Нам очень приятно, что для такого важного события в…
Михаил Алексеев
Очень классно отдохнули, все комфортно и уютно, близко к городу, не было проблем с такси. Будем рекомендовать вас 👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Михаил, рады, что вам понравился отдых!Спасибо за отзыв, ждем вас вновь!
Ирина Гусева
Забронировали дом по совету друзей. Все шикарно. Чисто и уютно, Ленара всегда на связи, очень всем понравилось. А аромат при входе в дом эта особая любовь. Однозначно еще вернемся.
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за то, что выбрали наш дом! Ждем вас снова🤍
ЛБ
Леди Баг
Отдыхали семьей, по порядку из плюсов- бесконтактное заселение, адекватные хозяева, есть одноразовые щетки и тапочки, полотенца для рук и тела, но кухонных не нашла, много разной посуды, чтстое постельное белье! Минусы-дом не первой свежести, нельзя назвать чистым, раковина черно-коричневая, прям руки чесались ее отмыть.. унитаз хорошо бы залить дез.средством-возможно это поможет убрать запах мочи в туалете, холодильник грязный, даже трупики насекомых были! Вода из-под крана с запахом ржавчины, из душа выходишь с таким же запахом! В душе неисправна лейка, льется в бок струей. Вода в бассейне несвежая с мусором, и он совсем не теплый был даже при +28 на улице! Насекомые всех видов, но это наверное от близости озера, берите брызгалки с собой и фумигатор в розетку! В целом не советую
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, подскажите, пожалуйста, дату вашего заезда, будем разбираться с сотрудниками, мы тщ…
ТЧ
Татьяна Чувилина
Все было отлично, дом красивый и очень уютный,в доме есть все для комфортного отдыха: свежие полотенца и постельное белье, вся необходимая посуда.Заселение без контактное, что очень удобно. Рядом озеро, покатались на сапах, проводили потрясающий закат. Мы обязательно вернемся!
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили комфорт и удобство дома. Мы будем р…
Владимир Путин
Вода из крана вонючая, пахнет ржавчиной….
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Мы всегда стараемся обеспечить н…
РМ
Резеда Мирзаянова
Отдохнули с семьей в этом шикарном домике, с родителями и братьями и сестрами. Всем очень понравилось. Дом уютный, чан, теплый бассейн. На улице было 11 градусов всего, даже дети купались. Сауна, лобное место отдельный уют🫶🏻. Все продумано до мелочей. Однозначно еще вернемся. Благодарим за организацию такого отдыха. Перезагрузка удалась🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какая у вас красивая и большая семья😍 Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас всегда…
Анжела Иртуганова
Сняли домик на празднование дня рождения , нам с мужем и гостям все понравилось , чистый, уютный домик , есть все необходимое) Буду советовать знакомым🥰
9 мая 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
КХ
Камилла Хайруллина
Для празднования дня рождения выбрали этот домик и не пожалели! Отличный дом все необходимое имеется. Встретили, все объяснили по Ватсапп при бронировании на все вопросы ответили. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🤍
Линара Адельмурдина
Нам у вас очень понравилось! Для жителей города отличный вариант отдыха в тишине на природе! Красивый и уютный дом. Чистое белье. Видно, что вы с любовью и ответственность занимаетесь своими делом! Буду рекомендовать вас всем знакомым и сами приедем ни раз!!! Спасибо 🫶
6 апреля 2025, официальный ответ
Линара, спасибо, что оценили уют и тишину нашего дома🤍Ждем вас снова ☺️
Элина Тарасова
Как круто, когда можно в будни устроить себе дополнительные выходные и прогулять школу! Долго мы искали подходящий дом недалеко от дома, хоть и машина есть, но я не ездун на далекие расстояния. Дом оказался на озере Ольховом, осенью и летом тут таааак красиво! Наше любимейшие место. И дом шикарный с сауной и чаном, все как мы хотели. Цена не космическая. В следующий раз поедем уже летом с обоими детьми сюда же, когда будет бассейн и жаркая погода. Мы остались в восторге! И искупались, и пожарились, и шашлындос с овощами на гриле приготовили.
18 марта 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за приятные слова❤️очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас в гости снова 🌹
x💋
xxxxrx 💋
супер домик, очень чисто и опрятно, лучшее место для отдыха
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что за отзыв 😊 Будем вас ждать!
Н
Никита
Очень понравился дом, из плюсов могу выделить что дом очень теплый ( по всему дому тёплые полы) , чисто и уютно ! Буду давать рекомендации друзьям и знакомым.
Елена Смирнова
Потрясающий дом и локация!Все продумано до мелочей.Красивый участок, уютный домик-тишина и спокойствие! Отдельно хочется отметить невероятно заботливое отношение Ленары, которая заблаговременно предоставила всю информацию, что даже вопросов не осталось) Впечатлении выше ожидании! Вернемся еще не раз!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🤍
Альбина Данилова
Очень классное место! Мы буквально недавно отдыхали в доме с друзьями. Всем оооочень все понравилось - домик, сауна , а чан это отдельная любовь. Благодарим за такую красоту 😍 Обязательно еще посетим этот красивый и уютный дом🌺
IG
Ildsr Garaev
Все норм.с залога забрали 5000 зп не мытую посуду! Первый раз такое.гомти моют получетсч)))за собой. Теперь после выезда мысли.... с какой посуды ели.(((((
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим за то , что нашли время написать отзыв. Внесем ясность в ваше замеча…
ОФ
Олеся Фаткуллина
Шикарный, очень красивый, уютный дом. Все чисто, аккуратно, со вкусом. Очень тепло. Все необходимое есть. Хозяева приветливые, все четко объяснили. Уже подумываем вернуться с той же компанией с ночевкой
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда ждем в гости 😊
Regina Love
Отлично отдохнули,уютный дом,приятная атмосфера,даже не хотелось уезжать. Все продуманно до мелочей,теплый прием. Зарядились новыми эмоциями,как только вошли в ворота,было такое ощущение что попали в сказку,все так красиво оформлено,аккуратно,ничего лишнего,даже для детей есть площадка,в доме игрушки для детей,сразу чувствуется забота. Спасибо,мы Обязательно приедем снова❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда ждём вас в гости🤍
Альфия Мухамедьярова
Отдыхали с детьми, было очень комфортно.Дома чисто, уютно, все есть для отличного отдыха.Теплые полы по всему дому, что очень важно с маленькими детьми.Однозначно советую👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤍Будем рады вам всегда 🙏🏼
EB
Elvina Batyrshina
Были с друзьями с четверга по пятницу, нам очень понравилось, тёплый и уютный дом, все необходимое есть, чан шикарный, в доме чисто (для меня это важно), хозяйка очень внимательная👍🫶 Приедем ещё раз именно сюда😇
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
ДП
Данил Подгорный
Были проездом в Уфе 23 октября, все супер , отличное место, рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😊Будем стараться и дальше!
Г
Галия
Прошло все шикарно, прекрасный дом и само место, плюс рядом с городом👍🏻Очень уютно и чисто)Растопили чан, все подготовили ко времени. Спасибо ☺️
Галия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
НФ
Наталья Федорова
Шикарный, уютный домик, на улице горячий чан, в доме сауна и уютные спальни. Хозяева очень доброжелательные и приветливые. Всем рекомендую. Мы теперь отдыхать только туда!
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
АО
Артем Оганесян
Чистый и уютный дом, все необходимое есть, в плоть до зубных щеток и тапочек. Особенно понравился банный чан. Однозначно советую. Приедем к вам еще не раз.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Эля Нургалиева
Отличный дом!Все как на фото, чисто. Бассейн с фильтром, сауна, все работает. Есть детская площадка. Вся посуда есть. Ленара всегда на связи, на все вопросы оперативно отвечает.С удовольствием приедем еще раз!
17 октября 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Екатерина МурАтова
Отличный семейный отдых от городской суеты!Дом, двор оснащен всем необходимым. Дом с прекрасной энергетикой!Хочется возвращаться сюда вновь. Подход ко всему с большой душой. Уровень сервиса вышка! Дети не хотели уезжать) Благодарим за выходные 🙏
Руслан Димеев
Обязательно будем рекомендовать своим друзьям , родственникам , ну и сами как нибудь ещё приедем! Всё предусмотрено до мелочей, зубн пасты и щетки, шампунь и гель, итд . Первый раз видим такое в арендованных коттеджах. А раньше мы часто снимали домики.Были очень приятно удивлены , и главное чисто! И то что без встречи хозяев тоже очень прикольно, и даёт комфортное чувство , что этот домик твой , хоть и на сутки!🙂 Всегда на связи, вежливое общение , всё подсказывает , объясняет , спасибо Ленара! Комфортный домик для четверых!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за доверие 😊будем ждать вас снова)
Ребята это просто …….. Отвратительное отношение к клиентам Вода в бассейне грязная! В чане грязная ! Из под кранов всех вода вонючая ( серой воняет) еще и залог удержали 5000₽ за то что якобы чан затопили на второй день ) хотя есть переписка где хозяйка сама просит спустить воду , просто набрали утром обратно и растопили что бы новые клиенты не ждали 3 часа пока нагреется ))) не мылись в чане на второй день !!! Говорит нет разницы мылись не мылись 😂 вообщем друзья будьте бдительны хозяйка с виду милая но по факту ….. Читаю отзывы ниже 😂 ну как всем нравится И ни кому вода не воняет и все новое 😂😂😂 уже год как 😂😂😂 хоть бы думали какие покупаете отзывы 👍🏼 Желаю всем удачного отдыха в нормальном месте А ни где воняет и грязная вода по всюду Хотя обещали до нашего приезда новую воду везде поменять ( обманщики ) жаль забыл сфоткать воду в бассейне , но если кто осмелиться снять у них дом Не забудьте выложить фото тут пожалуйста Что бы мой комментарий не казался голословным Благодарю за внимание Всем удачи 🍀
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Не понимаю ваш негативный отзыв) Залог был удержан за фейерверк в 2:30 ночи и за затопл…
ПБ
Полина Баранова
Так у вас в домике уютно и здорово! Такая забота и любовь в деталях чувствуется 🙏🏼🫶🏼 Начиная от текстиля дома (количество полотенец как в первоклассном 5 звездочном отеле) до охлаждения воды в чане! Очень приятное и дружелюбное общение! Мы с мужем так полноценно отдохнули ✨ Процветания вам! Мы сами вернемся и однозначно рекомендация) P.S. все как на фотках (что важно, могу сказать по опыту).
21 мая 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за прекрасные слова и всегда ждем Вас в гости!
Камиль Афтахов
Приезжали с родителями в гости. Дом большой, уютный, 7 взрослых поместились с комфортом. Внутри есть все необходимое, чувствуется забота о посетителях, от зубной щетки до пледа, все необходимое есть. Отличное место для проведения семейного отдыха. Самое главное, что нет ограничений по времени для чана и сауны, как это бывает в других местах - за это отдельный респект! Благодарим хозяев этого дома за прекрасный отдых!
Отмечали 23 февраля 2-мя семьями с детьми. Места достаточно. В доме все продумано, есть все необходимое. Все новое, что очень важно. Прекрасная сауна, чан просто супер, всем очень понравилось. Чан и сауна были готовы к нашему приезду, Большое спасибо хозяевам за тёплый прием и полное доверие. Советую и рекомендую.
МХ
Маргарита Хамитова
Неожидала такого кайфа и уюта! Все необходимое в доме есть, как-будто на выходные на дачу приехали🤭 Горячий чан неописуемый восторг, на улице снег, играет музыка, а ты словно в ванной😊 в общем очень рекомендую. Дом чистый, уютный, продумано все до самых мелочей. Двор отличный, шашлыки готовить одно удовольствие! Я в восторге!
Татьяна Авдеева
Отличный уютный дом. Отдыхали семьей в декабре 2023 года нам очень понравилось! Просторный, очень теплый дом, сделано все со вкусом.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤍 Приезжайте еще☺️
Артур Муратов
Огромное спасибо хозяевам Ольхи! За тёплый, красивый, загородный уютный дом. Здорово провели время всё очень понравилось! Рекомендую на все 1000000%
Благодарим за отзыв.
Алина Фазлыева-Кунафина
Были на днях в этом доме , очень понравился ! Есть все необходимое до мелочей , все абсолютно новое . Дом сияет чистотой , белье тоже чистое , новое и ароматное . И в сауне погрелись и в чане полежали , мы в восторге 😍 хозяева отзывчивые , доброжелательные , все наши пожелания учли , вернемся сюда еще много много раз ! Процветания вам и большое спасибо за гостеприимство
Спасибо за теплые слова.
Алёна Антонова
Шикарный домик: уютный, чистый, есть всё необходимое для прекрасного отдыха😻 Сервис на высшем уровне, очень приятные хозяева: доброжелательные, клиентоориентированные😻 Мы все остались довольны, обязательно вернемся еще и не раз❤️🥰
24 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что все понравилось. Будем ждать еще.