Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Екатерина Кречетова
Обычно я не пишу плохие отзывы . Но сегодня просто нет слов. Приехала в пункт выдачи , стою в очереди и они мне говорят что примерка до 20.45 , это после того , как я уже сняла куртку и зашла в примерочную. И я была с ребенком. Говорят из за вас мы не хотим задерживаться. Так кроме одежды был еще товар который мне нужен на работу завтра. Я говорю выдайте мне товар тогда , на что мне ответили , тогда вам придется отказаться от другого, потому что мерить мы вам не разрешаем. Приехала с ребенком зря . Ни какого понимания. Обидно ужасно. Не советую данный пункт выдачи. Еще говорили все с наглым лицом
Д
Диана
Хороший пункт выдачи
Ринат ....
Пришёл за заказом, заказ не выдали сказав что у них очень много возврата, мне кажется что выдача товара должна быть в приоритете нежели возврат.
Алия Валеева
16 ноября отказались выдавать заказы, аргументируя это тем, что им некогда! Что у них много возвратов ! После того, как настояли , заказы мои выдали , но нагрубили, сказали, что наши заказы - это не их проблема! И что я должна сказать спасибо , что мне вообще выдали заказы! Это вообще как понимать ? Одно дело, если бы извинились , и спросили, есть ли возможность подойти завтра. Нет, они просто всех разворачивали и говорили :мы на сегодня все!
SU
Sberid User
Отвратительное отношение сотрудников пункта выдачи!!!! 02.11.25 пришла за заказом в 11.05. Заказ мне не выдали, мотивируя это тем, что у них идёт приемка. На моё недоумение, что мешает выдать заказ и что клиент должен быть всегда в приоритете, мне нагрубили. Считаю что руководству данного пункта выдачи следует обратить внимание на работу сотрудников, иначе как и написано в предыдущем отзыве, вы рискуете остаться без клиентов, альтернативы есть , и я точно в этот пункт выдачи валберис больше не ногой!!!!!
Альбина Никогосян
Часто пользовалась этим пунктом ,но на днях полностью разочаровалась . Новый сотрудник ,девушка рыжеволосая ,ведет себя отвратительно ,хамит многим ,разговаривает на повышенных тоннах ,выдала не верную информацию и после вместо извинений грубит ,кричит в след . Осталось только мат добавить в ее лексикон и будет полный комплект для обслуживания клиентов . Прошу руководство отреагировать и провести беседу с вашим сотрудником ,либо растеряете всю клиентскую базу . Лично я больше в ваш пункт не приду и другим не посоветую .
Евгения
Связи нет, в пункте заказ не оплатить, Wi-fi отказали раздать. Не приняли возврат из за какой то черточки клея, который был на товаре при получении. Отправили оформлять как брак, абсурдная ситуация. Менеджеры хамки, у некоторых такой вид, что даже смотреть в их сторону неприятно.
RL
Re La
30 июля 2025 года я пришла в пвз Wildberries, так как у нас на районе уже две недели не было мобильного интернета. Мне срочно нужно было оплатить заказ, и я решила обратиться к сотрудникам магазина с просьбой предоставить доступ к Wi-Fi. Однако вместо ожидаемого понимания и помощи я столкнулась с грубостью: мне просто ответили «нет!». Это было довольно неприятно, особенно учитывая, что Wi-Fi в магазине явно работал. В итоге мне не оставалось ничего другого, как отказаться от своих товаров, так как без интернета я не могла завершить покупку. Ситуация оставила неприятный осадок, и я была разочарована тем, как меня встретили в магазине, который, казалось бы, должен был быть ориентирован на клиента. Надеюсь, что в будущем сотрудники будут более внимательны к нуждам посетителей.
РU
Роман Ufacity
Вежливый персонал
:л
:3 лава яша
Видно делегирование обязанностей от более опытного сотрудника,от этого нет огромных очередей Качественное и быстрое обслуживание Как ни захожу, думаю это точно пункт выдачи,а не модельное агентство :3 Благодарю за Вашу работу 🩷
Костя Карпухин
Динара Самигуллина
Отличный пункт выдачи
Д
Дина
Хороший пункт выдачи, все быстро и качественно, сотрудники вежливые. Удобное расположение пункта! В пункте выдачи всегда чисто, есть комфортные примерочные.
Н
Руфина
Все супер!!!!!!
ИН
Ирина Нефедова
Отличный пункт выдачи. В условиях района, где невозможно что то купить в шаговой доступности, очень хорошо выручает.
ЭР
Эльвира Римовна
Удобное расположение ПВЗ, отличные сотрудники!
Наталья Ниткевич
Спасибо сотрудникам за помощь с товаром! Всегда помогут, подскажут.
Иван Коча
Хороший пункт, очень удобное расположение, тем более для жильцов этого дома
И
Ильдар
Хороший пункт выдачи, хорошие сотрудники
Гузель Нуриева
Сотрудники хорошие, всегда помогут, подскажут
Зт
Зачем тебе?
Отличный пункт выдачи заказов, там всегда очень много народу, тем не менее сотрудники терпеливо и вежливо обслуживают всех.
Татьяна Захарова
Лучший пвз!!! Всегда чисто и отличный персонал!
Элина Н
Удобный и хороший пвз. Адекватные шустрые сотрудники , всегда чисто, убрано
Гульнара Набиева
Очень удобный пвз,долго ждали открытия! Адекватные сотрудники работают,всегда помогут, идут навстречу,спокойно все объясняют. Чистые примерочные и приветливый персонал👍🏼
Алиса Кайси
Девушки помогли с возвратом, спасибо.
Гульнара Гаянова
Отличные сотрудники. Но в пвз очень душно и жарко, поставьте им кондиционер!!! Пока примеряла одежду, 10 потов сошло, а они там сидят целый день! Создайте нормальные условия труда.
ГК
Гузалия Кутлиахметова
Ужасный пвз. Сотрудникам сначала научиться бы разговаривать.
АЧ
Алена Честная
Отличный ПВЗ рядом с домом. Работники молодцы, спасибо))
AG
Adelinka Girfanova
Сотрудники приветливые, всегда помогут, объяснят
Айгуль Зинатуллина
Хороший пункт выдачи, наконец то рядом с домом открыли
Ainails. studio Суфиянова
Была тут впервые, очень красиво уютно,примерочные аккуратные чистые, парень на пункте выдачи приятный,вежливый и добрый,помог с товаром заклеил всё хорошо скотчем чтоб я донесла до дома,спасибо большое 💜
Все супер 🙏🙏🙏🙏🙏
ДХ
Диана Хафизова
Очень рада, что открыли у нас пункт выдачи. Очень приятные сотрудники, быстро работают. Пока никаких проблем, а то со временем пвз ухудшают работу, надеюсь, что этот будет продолжать свою работу так же хорошо, что и сейчас.
ИА
Ильмир Ахметгалеев
Наконец то рядом открыли пункт выдачи. Вежливый персонал, быстро выдают товар. чистенько. Самое главное не надо далеко ходить. Я очень рад.
Артём Артём
Вход со стороны парковки