Solo
Студия ногтевого сервиса
12+.
Записаться онлайн
Lilith 🖤
Сделали классный маникюр и подарили подарочек , очень приятно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lilith! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Дилара Салимгареева
Очень нравится студия, уютная, рядом с домом, отличный сервис и прекрасные цены 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Выбираю эту студию за хороший сервис и безумно красивый интерьер. Напоминает бренд Dior) Всегда предлагают кофе или чай( очень приятно, ведь не обязаны по сути) Делала как маникюр с покрытием, так и просто гигиенический , все супер, каждый раз попадаю к разным мастерам, но никто не подвел ни разу, и соотношение цена-качество просто великолепное!❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
МЗ
Марина Зиновьева
Была сегодня у мастера Адили Сделала всё быстро, объяснила почему стоит выбрать определенный материал, результатом очень довольна 🥰 Также, подкупил сервис : вкусный кофе, сладости, мультик по телевизору, подарочки и приятнейшая администратор 😇
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Милана Шамсиева
Очень уютная студия❤️ мастера маникюра просто феи. Всегда все делают четко, быстро, красиво и аккуратно 🤍 спасибо !
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Алиса Ланская
Салон стильный,чистый.Администраторы всегда предложат чай,кофе.Персонал вежливый.Услуги оказывают быстро и четко.Раньше я ходила только на лазер,теперь хожу и на маникюр 💅 Цены адекватные 😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
РХ
Регина Хамидуллина
Открыла для себя прекрасный салон регулярно хожу к мастеру ногтевого сервиса Юлии рекомендую всем друзьям и знакомым ! Очень стильная и комфортная студия, всегда приветливый персонал !
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Седых
Доброго дня, хочется отметить замечательную студию, регулярно хожу на маникюр к мастеру Юлии очень нравится, всегда красиво и аккуратно, рекомендую всем!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
Звезда Кассиопея
Удобная локация,приветливый администратор, хорошее качество маникюра.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, чтобы подтвердить, что вы были нашим клиентом, напишите, пожалуйста, последние четыре цифры вашего номера телефона и дату вашего визита
Зинира Шарафутдинова
Возвращаюсь уже 3й раз в этот салон. Все очень нравится. Быстро и аккуратно! В салоне светло, уютно!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Зинира, за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении салона красоты и поблагодарить мастера Юлию за великолепный маникюр! С самого начала Юлия произвела на меня приятное впечатление. Она очень внимательная и профессиональная, смогла учесть все мои пожелания. В процессе работы я чувствовала себя комфортно. Атмосфера салона очень приятна. Администратор Аделина - очень вежливая девушка, встретила меня и предложила кофе. Качество маникюра просто на высоте! Ногти выглядят идеально: аккуратная форма, ровное покрытие и отличный выбор цветов. Я осталась очень довольна результатом. Обязательно вернусь к Юлии снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и профессиональный подход! Спасибо за вашу работу!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и уделенное время 🤗 Рады, что вам все понравилось! Д…
Екатерина Воинцева
Сегодня впервые побыла в этой студии, и все очень понравилось 😊 делала педикюр без покрытия, мастер Сирена сделала все быстро и аккуратно! Отдельное спасибо администратору, принесла кофе и вкусняшки ☺️ обязательно приду еще ))
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ❤
Регина Арсланова
Хожу в салон на педикюр к разным мастерам,всегда все отлично.Вежливый администратор,в салоне чисто и уютно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Яна Пеннер
Все хорошо, сделали за час 15 Мастер и администратор очень вежливые! Работа прекрасная 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
КД
Ксения Дубовкина
Салон превзошел все мои ожидания, я уже отчаялась найти подходящий салон и подходящего мастера, чтобы все было до мелочей продумано, но тут случайно нашла данный салон, и мне понравилось абсолютно всё, отношение администраторов, уютное пространство и очень щепетильный мастер Юлия🌸 Качество работы на высоте, однозначно я буду возвращаться именно сюда❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
О
Оксана
Была впервые в данном салоне на педикюре у топ-мастера Сирены. Сделали всё быстро и качественно. В салоне красиво и уютно, очень приятная атмосфера.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Елена Будзина
Отличная студия, стильный интерьер, вежливые администраторы, хорошие мастера. Удобное расположение, всегда на связи, быстро отвечают, постоянно выкладывают в статусе Вотсап свободные окошки, можно легко выбрать удобное время и желаемого мастера. Долгое время ходила к Полине, рекомендую как отличного мастера. Сегодня была у мастера Далия, все понравилось, работает аккуратно, внимательна к клиенту, ненавязчива в общении, уточняет детали, все сделала быстро и качественно.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
Марина Башина
Хожу в студию Solo к мастеру Сирене, очень нравится как она работает - быстро и качественно. Благодарю за красивые руки и хорошее настроение после посещения студии!
3 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина К.
Любимая студия, на протяжении нескольких лет хожу только сюда, вежливый персонал, красивый интерьер, а главное-квалифицированные мастера. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Альбина Афанасьева
Удобное расположение, внимательный персонал, профессиональные мастера. Посещаю данную студию более 2 лет и всегда довольна результатом. Рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Компанец
Очень красиво и чисто, персонал вежливый, маникюр всегда выполнен хорошо. Меня полностью удовлетворяет данный салон.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Н
Была в этом салоне первый раз, очень уютно, все понравилось!😍 была на педикюре у мастера Далии, сделала все быстро и аккуратно, обязательно вернусь еще раз🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😍
Анна Какаулина
Была первый раз в этом салоне. Всё очень понравилось, чистенько, внимательные девочки. Приходила на педикюр + гель-лак к мастеру Полина. Педикюр сделала очень хорошо и аккуратно. Рекомендую салон и мастера Полину. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Леся Я.
Все очень понравилось! Красивый и уютный салон. Приятный мастер Юлия сделала маникюр качественно и быстро, все так как я хотела 😊🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Диана Максютова
Замечательный, уютный салон ❤️ мастер педикюр сделала аккуратно и быстро ❤️ очень рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Anastasia Ishalina
Открыла для себя отличную студию, подсказала коллега, теперь хожу только туда, приятная цена и достойная работа,спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЭК
Эльза Камашева
Замечательный салон, уютный, красивый , расположение очень удобное , администратор была приветлива и вежлива, мастер Юлия прекрасная девушка, все время интересовалась не больно ли, сделала красивый педикюр, вае как и хотела 😍 Спасибо 🤍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🌸
ИФ
Имя Фамилия
Все супер 👌спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Кристина Николаевская
Ходила в этот салон уже несколько раз, делала и педикюр и маникюр. Все мастера очень хорошие, качественно выполняют работу. Особенно понравилась работа мастера Юлии 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Алиса Галяутдинова
Оставляю отзыв спустя месяц, после первого посещения. Часто хожу в походы по горам и лесам, маникюр выстоял все испытания и это шикарный показатель качества) Мастер Далия учитывает пожелания и аккуратно выполняет работу, моя благодарность 🫶🏼 Администратор и персонал очень вежливые и приветливые. Прекрасный, красивый и стильный салон, в котором приятно находиться.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
РХ
Рима Хусаинова
Была впервые ,тоже нашла в 2гис и не пожалела.Красивая студия,я немного заблудилась,так меня вышли-встретили.Мастер Далия отлично сделала маникюр,я очень довольна и мужу понравился мой маникюр.Спасибо большое.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Лена Иванова
Очень стильная и эстетичная студия) Пришла впервые, нашла в 2гис, просто доверилась им) педикюр сделали отлично 👍🏻 быстро и аккуратно, удобное кресло, кофе, а так же приятный прайс. Рекомендую 💙
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Лира Колесова
Приятная атмосфера и отличный маникюр от мастера Сирены 🙏🎊💯🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лира, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ЛБ
Лена Балахонцева
Очень понравилась студия,атмосферно в стиле Диор.Мастер Сирена все быстро и аккуратно сделала педикюр.Приду сюда снова!Записалась быстро онлайн.Сделали скидку по промокоду ))
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Лена, за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
РБ
Регина Баева
Очень красивая и стильная студия. Мастер Полина выполнила качественный маникюр. Все понравилось, приду ещё.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
ВV
Виктория V
Очень нравится студия, комфортная, светлая. Давно искала место где мне сделают действительно качественный маникюр💅 Далия - потрясающий мастер, рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
ГИ
Гульнара Исаева
Хожу сюда уже больше года👍🏻 Уютный, красивый салон, где качество сервиса и услуг на высшем уровне 🙌🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Была на педикюре у мастера Полины. Работой мастера довольна. Удобное кресло для педикюра. Уютная обстановка в салоне. Вежливый персонал.
12 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Инзира Кунакасова
С другого конца города езжу сюда. Очень уютная атмосфера в салоне. Полина мастер от бога. Всем рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
Инзира, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
N
Ne2234
Сходила в данную студию первый раз к мастеру Далие на маникюр с покрытие. Сделала просто замечательно! Советую данного мастера! Все ровно, без нюансов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ne2234! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЭГ
Элина Габитова
Очень нравится салон, мастер Элина и Сирена мастерицы своего дела 🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДО
Дарья Осташова
Очень нравится студия! Красиво и уютно🥰 Хожу на маникюр к Полине, всегда быстро и качественно, она мастер своего дела ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
АЮ
Альбина Юсупова
Понравилась очень студия, так получилось, что приходила в праздники и у них всегда были классные и милые комплименты. Хожу к мастеру Далия, очень все нравится
10 апреля 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам 😌 Рады видеть вас снова!
Софья Сенькина
Недавно сделала маникюр с покрытием у далии, очень хороший мастер, который сделал мне все очень быстро и качественно! Я безумно рада своему маникюру, спасибо огромное, приду еще!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Дина Галиевна
Прекрасная студия , прекрасный мастер Сирена 😌 была впервые, обязательно вернусь еще)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дина, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Не раз прихожу в этот салон, вежливые мастера, улыбчивые администраторы Милый и уютный салон🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Лия Валиева
Ни в первый раз уже прихожу в студию Solo😍 Сразу при входе тебя встречает уютная атмосфера и приветливый персонал. Мастера, которые работали со мной, оказались настоящими профессионаломи своего дела. Также стоит отметить чистоту и порядок в студии. Это важно для комфортного времяпрепровождения. Предлагают различные напитки☺️ Если вы ищете место для шикарного маникюра и хорошего сервиса, настоятельно рекомендую эту студию, не пожалеете♥️
27 марта 2025, официальный ответ
Лия, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
Мария Алексеева
Хожу ко всем мастерам и всегда все супер! Очень нравится студия и качество работ 💖 Спасибо SOLO за мои красивые ноготки и заботу! Рекомендую!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам 💛 Ждём вас вновь.
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасная студия , ходим с мамой на постоянной основе , все нравится сервис на высшем уровне 🔥 Мастер Сирена лучшая
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЮЛ
Юлия Латыпова
Очень нравится эта студия. Интерьер прекрасный, администраторы очень вежливые и приятные. Хожу к мастеру Сирене, очень нравится, что делает быстро и качественно👍 Спасибо! Обязательно вернусь ❤️
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼❤️