Womanfit
Фитнес-клубы
Светлана Габдрахманова
С первых дней хожу в зал, комфортная и приятная атмосфера, все супер эстетично, тренера мотивирую, помогают добиться результата! Это больше чем фитнес!
ЛИ
Лена Ишмухаметова
Самое любимое и лучшее женское фитнес-пространство, куда можно прийти и с ребёнком и с котёнком, в прямом смысле слова, и тебе всегда будут рады.Для мамочек это очень актуально.Все новое, красивое, чистое, уютное, стильное,есть своя душевая и уютная раздевалка. Прекрасные и отзывчивые тренеры, классные и эффективные тренировки, индивидуальный подход и внимание к клиентам. С удовольствием посещаю студию с момента открытия и рекомендую своим подругам
Валерия Сергеевна
Это первая йога в моей жизни и теперь, самое любимое занятие. Тренер очень чуткий и профессионал в своем деле, что самое главное. Очень приятно находится в зале, чисто и уютно, интерьер располагающий к занятиям спортом. Самое главное, что хочется посещать занятия и совершенствовать свой разум и тело.
Аида Галина
Приятный зал, классные тренеры, отзывчивый персонал) своя атмосфера тренировок самое главное с результатом! Очень советую всем попробовать) приятные цены и переодически падают акциями)
Лиля Мигранова
Классное пространство, все новое, красивое, есть весь необходимый инвентарь, самый главный плюс, что пространство только для девушек, удобные раздевалки, есть душевая. Классные тренера, функциональная тренировка настолько продумана, что задействуются все группы мышц, люблю всей душой это место, рекомендую 🙏🏻
ЛМ
Ляйсан Муртазина
Это не фитнес студия, а что-то бОльше! Очень уютно, есть всё необходимое-шкафчики, в которых можно оставлять форму, удобная раздевалка, душ! Тренеры-самые лучшие, тренировки разнообразные и проходят под их чутким руководством. Есть весь нужный спорт. инвентарь. После занятий в этой студии наполняюсь не только физически, но и душевно🧘🏻♀️
ЗА
Зиля Авзалова
Я в полном восторге от этой студии!!Здесь действительно всё продумано до мелочей. Тренеры— настоящие профессионалы, которые умеют мотивировать, следят за правильной техникой и подбирают индивидуальный подход. Видно, что они любят своё дело и заботятся о результате клиентов. Интерьер стильный, современный и очень уютный. Приятно находиться в таком пространстве: хорошее освещение, продуманная зона тренировок, всё выглядит эстетично. Удобное расписание: есть утренние, дневные и вечерние группы, так что легко подобрать время даже при плотном графике.
КС
Ксения Сечина
Лучшее женское пространство Тренера молодцы А самое главное можно приходить с ребенком Хожу больше года , хочется возвращаться сюда каждый раз
ЮШ
Юлия Широкова
Хожу в этот зал с открытия, все нравится, тренера все профессионалы, много направлений, зал очень стильный, много инвентаря, все чисто, есть душевая, можно принять душ, есть фен, различные косметические принадлежности, есть даже резинки для волос, когда забываешь очень выручает! Хожу с удовольствие, обожаю атмосферу и тренировки! Всем советую!
ЭГ
Эльвира Г
Лучшая йога в моей жизни. Администратор всегда на связи в вотсап, отвечает на все вопросы. Стильного, чисто, красиво. Приятно приходить.
ДД
Диана Диана
Шикарный зал. Прекрасный персонал Ремонт просто 🎊 Видно что хозяйка приложила огромную душу в это пространство Успехов вам !