Семейная
Парикмахерская
РС
Радмила Суд
Гульнара - не просто мастер своего дела, но также и очень душевный и большой красоты человек. У неё в салоне представлена лучшая косметика, Гульнара постоянно проходит различные повышения квалификации, что позволяет ей владеть самыми последними современными техниками. С большим удовольствием с мужем вместе доверяем свои волосы только Гульнур!
ЛД
Луиза Даминова
Ходим в парикмахерскую всей семьей уже несколько лет, мастер Гульнара не только хороший специалист, но и прекрасный душевный человек, ко всем находит подход🫶🏼
ИЗ
Илья Захаров
Всё четко и красиво
Adel 💓
Сходила на стрижку в этот салон. Быстро записали, быстро нашли место и так же быстро сделали аккуратную стрижку. Мастер Гульнара дала много советов по уходу, помогла выбрать вариант стрижки, который мне сейчас подойдет больше всего. Осталась очень довольна!
ЛГ
Лилия Г
Уютная парикмахерская, все чистенько и аккуратно. Очень понравилось и мне и сыну!Мастер учла все мои пожелания и капельку добавила от себя, так что получилось даже лучше, чем я рассчитывала, модно и стильно! Ребенок идеально отсидел всю стрижку без истерики и слез ! Огромное спасибо!
Альбина Галимханова
Была не раз в семейной парикмахерской у мастера Гульнара. И мужа и маму к ней записываю. Все делает аккуратно и бережно, нам всем очень нравится👍🏻 Милая и общительная Гульнара, спасибо Вам за такой подход к работе🌹
Айгуль Мустафина
Первый раз пришла сюда на стижку, Гульнара очень хороший мастер ❤ с самого начала она очень мне понравилась добрая, милая, общительная девушка. Первый раз вот я пришла к ней на стрижку так как испортила свои волосы, занималась осветлением дома. Позже после стрижки у меня начали отрастать корни, соответственно я всё никак не могла дойти в парикмахерскую, и покрасила в чёрный цвет опять таки дома 🤦♀️, но через пару дней меня этот цвет начал раздражать и я не хотела на себя вообще смотреть. Поэтому решила написать Гульнаре и записаться к ней на покраску.Гульнара приняла меня в тот же день, как я ей написала, появилось окошечко. Соответственно Гуля отругала меня 😁 за то что испортила волосы, но она не сдалась и сделала смывку в три этапа, после окрашивание и всё это за 3-3,5 часа. Я восторге 😍😍😍 сделала мне такую красоту 🙏 это что-то с чем то 🥰. Гульнара спасибо большое вам❤, у вас золотые руки 🙏🙏🙏. А ещё Гульнара сделала красивую стрижку моему сыну, ему очень понравилось. Приходите к Гульнаре не стесняйтесь, Не бойтесь , она мастер своего дела. Дорогие девушки не занимайтесь осветлением волос дома, не портьте их, лучше один раз сходить к мастеру и не пожалеть своих денег ☺😉. Ещё раз спасибо Гульнара ❤ по больше Вам хороших клиентов 😍🥰. Скоро прийду к вам ещё 😀❤
Алёна Бермас
Гульнара. Благодарю вас за красоту. Пришла впервые в эту парикмахерскую и была в восторге от профессианализма и цена приемлемая. Буду ходить всегда только к вам. ВЫ МОЯ ФЕЯ!
Виктория 1
Очень понравилась стрижка, которую мне сделала мастер Гульнара. Всем советую к посещению, вы точно останетесь довольны результатом)
ФК
Фидан Кудашев
Я неоднократно посещал парикмахерскую, где работает прекрасная мастер Гульнара. Она очень дружелюбная и общительная, всегда радушно встречает своих клиентов. Атмосфера в парикмахерской очень приятная и домашняя, каждый раз я чувствую себя как дома. Спасибо Гульнаре за качественное обслуживание и отличное настроение!
Айгуль Мустафина
Посетила первый раз, очень уютная и гостеприимная парикмахерская, всё очень понравилось, буду посещать ещё 😍😍 спасибо большое за причёску, вы лучшая ❤
Альфия Шайхутдинова
Недавно я посетил парикмахерскую. С самого начала я был приятно удивлен теплой и гостеприимной атмосферой, что создавало ощущение комфорта и уверенности. Когда я объяснил, какую стрижку хочу, мой парикмахер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов на выбор. Процесс стрижки прошел невероятно гладко и быстро. Стрижка была выполнена абсолютно безупречно, подчеркивая форму моего лица и делая акцент на моих лучших чертах. Кроме того, я получил полезные советы по уходу за волосами и их укладке. ( От имени сына)
ИД
Ильсия Давлетгареева
Прекрасное место. У мужа теперь модная стрижка. Я часто хожу помыть волосы и делать уход, после такого волосы шикарное , чувствую себя королевой. Нравится подход Гульнары . Приятная обстановка.