Улей
850 м² развлечений и веселья! 2 отдельные комнаты для праздника
Позвонить
НБ
Наталья Бузинова
Отмечали день рождения сына, все прошло прекрасно! Много различных зон для игр детям, чисто, администраторы быстро решают любой вопрос,аниматор классный! Дети в восторге,родители счастливы. Процветания вам и всего наилучшего.
Алия Исхакова
Супер классное место! Сыну понравилось, да и нам, родителям, тоже)) аттракционы, игровые автоматы, можно выиграть много билетиков, которые далее обмениваются на призы, радовались как дети 👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Багиев
В целом хорошая игровая, пять звезд не поставил только потому что уже не новая. Обычная стандартная игровая. Приходили с дочерью 1,5 года и братом и сестрой подростки 12 и 14 лет. Плюс в том что всем нашлось занятий, дочери малышариковая зона, подросткам разнообразные игровые автоматы, при этом есть возможность выигрыш в автоматах обменять на подарки. Что касается отрицательных отзывов, там не грязно точно, есть фото зона, есть детский аниматор мейкап, туалет да на этаже но идти не далеко, гардероб есть при чем всем места хватает, есть мини бар, волосы в шариках тоже есть но там все пластиковое там электризуются волосы сами по себе да и не так их много было по тому что я видел, игрушек поломанных прям не увидел, не новые уже но и дети играют понятно как, как будто дома только новые игрушки ага, всем тем кому хочется ол ин клюзив отправляйтесь в Планету в тейкабум от Бородиной, там вы выложите в два а то и три раза дороже, входной только 2к стоит потом посмотрим как запоете, а так еще раз повторюсь 4 только из за того что есть куда расти и точно вернусь сюда еще
ОМ
Ольга Махмутова
Все замечательно!!! Красиво, чисто, ярко. Праздник удался на ура!!!
ГВ
Гузель Валеева
Хочу выразить огромную благодарность команде Улея за волшебный день рождения нашего сына Таира! Креативный ведущий Марти был просто великолепен, дети в восторге, а родители отдыхали. Праздник прошел на одном дыхании, все было очень организованно, весело и по-настоящему незабываемо.Это был лучший день рождения! Огромное спасибо администратору Екатерине, все было на высшем уровне , чувствовалась настоящая забота о гостях, помогала на каждом этапе, очень доброжелательная , вежливая , симпатичная и позитивная! Ребята вы лучшие!❤️🤩🔥👍🙏
ТЗ
Тимур Зарафутдинов
Хорошее место, часто ходим играть с семьёй
Мaftuna М
Очень приятные сотрудники , большая игровая ребенок играет с удовольствием
chokodima
Кто смотрел улей и ллс тот поймет рофл)))
ГУ
Гульназ Уфа
Самый любимый центр развлечений! Просторно, чисто, ярко , много развлечений, ребенок в восторге! Будем приходить ещё и еще.
Эля 🌸
Всё отлично, ребёнок доволен 🥰
Элина Ахметшина
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СРЦ Улей, особенно Екатерине ( помогла в организации супер праздника в кратчайшие сроки, была на тел даже в свое не рабочее время)! Считаю, что она профессионал! Все прошлом на высшем уровне! Дети -счастливы, родители-довольны! Рекомендую всем ! Атмосфера
Алсу Шафикова
Отличная игровая, много интересных игрушек
ЕА
Елена Александровна
Ребенку не хватило обычных игрушек, машинок. А так хорошее место
КТ
Карина Тимофеева
Отличная игровая 👍
АЮ
Айгуль Юсупова
Крутая игровая , места много , пространство большое , цвета яркие
Р
Резида
Спасибо большое, всё понравилось, персонал добрый,отзывчивый. Успехов вам и процветания.
Татьяна Сабурова
Небольшая игровая, нет своего туалета, по периметру стойка и барные стулья высокие для неё, сидеть не удобно. Коляски ставят прям в гардеробе. Из плюсов там чисто и персонал смотрящий за детьми по большей части.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв! Туалет находится совсем неподалеку от нашего центра…
vitgrass_ okt
Классный! Приехали из Октябрьского потусить с детьми😍😍😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады увидеть вас снова!
ДШ
Дарья Шакурова
Отличное место. Ребенку очень нравится проводить здесь время.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за приятные слова, ждём вас снова в Улье!
ЗХ
Залия Хазиева
Огромный яркий и красочный игровой центр Чисто и уютно
5 ноября 2025, официальный ответ
Залия, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в Улье!
РЗ
Руфина Зайнетдинова
Классный игровой центр!
5 ноября 2025, официальный ответ
Руфина, очень рады, что вам понравилось! Приходите в гости снова!
Анна
Моим малышам понравилось. Компактный комплекс с хорошим наполнением. И бассейн с шариками, и разнообразные горки, и лабиринты. Батут не прыгучий совсем. Как всегда дети разыгрались и уходили со слезами. Отсутствует комната матери и ребенка, а она необходима, так как есть посетители с детьми менее года. Пришлось идти в общую уборную на этаже ТЦ, а там пеленальный стол без слез не взглянешь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. В нашем центре не предусмотрен отдельный санузел, так как туалет находится на эта…
ДГ
Динара Габдуллина
Все понравилось, отличная игровая комната 👍☺ Мой двухлетка не хотел уходить 😅
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Рады, что вам понравилось в нашем центре. До новых встреч в Улье!
РА
Рамиля Аюпова
Прекрасное место для проведения детского дня рождения👍👍👍 Дочка в восторге! Весело было даже 12-летним нашим гостям👍 Очень много места, много развлечений. Огромное спасибо менеджеру Екатерине🙏 Нам всё понравилось👍
ЛИ
Лилия Идрисова
Отметили день рождения Доченьки, 4 года)) в доме Пчела Администратор Катерина замечательный человек и профессионал своего дела. Очень все понравилось, дети в восторге , родители тоже) Также Никита помог во всем) Доброжелательные люди работают в этом месте, веселая атмосфера. Советуем это место. Желаем процветания и благодарных посетителей Спасибо вам
CW
Coffee Way, кофейный бар
Если можно было бы поставить 10, поставила бы максимум +. Это лучшее место для проведения праздника. Уютно, комфортно, развлечения на разный возраст. А главное- это невероятный аниматор ( Ильдар)! Каким бы он не был героем, он просто проживает свою роль! В восторге остаются не только дети , но и родители. А это дорогого стоит!!! Работает на износ. Просто большущее спасибо за праздник, который вы нам подарили. Хочется восторгаться такими людьми!!! Ильдар, вы талантище!!!
Вероника Мунирова
Огромное спасибо за прекрасный праздник ! Мы остались в полном восторге! Игровая зона очень чистая и безопасная, а дети были в полном восторге от горок и лабиринтов. Отдельное спасибо за банкетную комнату! Она такая уютная, светлая и идеально чистая. Мы чувствовали себя как дома. Очень приятно, когда после активных игр дети могут отдохнуть и поесть в таком комфортном помещении. Всем рекомендуем!
Леся 🩷🩷🩷
Наша любимая игровая😍😍😍
Алеся Королева
Добрый день! Вчера отмечали день рождения в Вашем игровом комплексе🥳 У нас был дом пчелы, рассчитан на 6+1 , но нас было более и он совсем был для нас не маленький, очень даже было уютно и очень красивое оформление в данном домике. Хочется выразить отдельную благодарность администратору и девочкам. Такие умнички, доброжелательные, мастера своего дела. Ребёнок счастлив, родители тоже, приглашенные друзья тоже в восторге! Спасибо Вам огромное за организацию нашего праздника💥🌸
Очень крутой игровой центр, ребенок в восторге! Яркое оформление зала, что очень привлекательно и красиво, разнообразные горки, лабиринты, карусели, бассейн с шариками. Веселые аниматоры, которые располагают к себе детей. Сюжетно ролевые зоны, где ребенок может попробовать на себе профессию разных направлений. Очень классная обстановка ребенок в восторге как и взрослые.
Ильнур Хабиров
Все супер, все понравилось!
Алина Файзуллина
Очень хорошая детская игровая площадка, ребенку весело, всегда есть с кем поиграть, малышке все очень нравится ходим сюда регулярно! Место для игровой очень даже ничего, по ценнику тоже доступно, для ежедневных посещений самый раз
ДЛ
Дарья Луконина
Все супер, ходим каждые выходные в эту игровую, аниматоры прекрасно увлекают детей в игры и танцы. Отмечали детский день рождения, все очень понравилось и детям и взрослым
Сергей Гатман
Привёл Дочь 4 года. Очень понравилось
Александра Беданова
Были в игровой 21.03.25 с 10:23 до 11:23. Сама игровая отличная. Площадка хорошая, снаряды разнообразные. Отдельно хочу отметить пневмотрубу для шариков с летающей тарелкой. Поставила низкую оценку в связи с инцидентом. Моему ребёнку 5 лет и мне уже не приходится ходить за ним по пятам. Сижу, слушаю, слежу за ним, когда играет в зоне видимости. Когда осталось 15 минут до конца, пошла искать ребёнка, а его нигде нет. Оказалось, что он вышел за калитку игровой, а администраторы либо этого не заметили, либо не стали его останавливать. Нашла его в соседнем зале с игровыми автоматами. Прошу провести беседу с персоналом или установить более надёжную калитку. Помимо сказанного выше, хочу дописать следующее. Несмотря на предоставленные мной данные в первоначальном отзыве (дата и время посещения, а так же фото с браслетом, подтверждающее эту информацию), компания засомневалась в правдивости моих слов. Прошу администрацию проверить по камерам реальность данного инцидента. И, в дополнение к уже переданной информации, прикладываю скриншот с подтверждением оплаты из мобильного приложения.
ЕИ
Екатерина Ибрагимова
Отмечали день рождение. Дети наигрались. Жаль, что от дома далеко. Я бы их каждый день сюда отправляла. Дети давольна мама тоже😊
КП
Кристина Пугачева
Очень понравились автоматы, дочь в восторге, выиграли очень много тикетов обменяли на лабуду 😃 огромное спасибо сотруднику Анне) помогала нам со всеми автоматами !
NK
Natalya Kuenkova
Отмечали день рождения 4 года Я в восторге , Екатерина просто умница , во всем помогала, вопросы быстро все решали. Дети в восторге, родители спокойно сидели в комнате. 4 часа пролетели на ура Пришла бы ещё раз обязательно Спасибо большое за такое отношение к клиентам
Эльвина Эль
Хорошая игровая , девочки за детьми следят)
Альмира Бадретдинова
Дорогие сотрудники игрового центра! От всей души благодарим вас за вашу работу! Вы сделали пребывание наших детей незабываемым праздником — весёлым, ярким и полным радости. Благодаря вашему профессионализму, энтузиазму и заботливому отношению наши малыши получили массу положительных эмоций и море удовольствия. Особенная благодарность нашему любимому аниматору, который создал атмосферу настоящего волшебства, вовлек каждого ребёнка в увлекательные игры и подарил улыбки каждому маленькому гостю. Ваши старания и талант помогли сделать этот день особенным событием, которое останется в памяти надолго. Спасибо вам большое за ваш труд, терпение и внимание! Пусть ваша работа приносит радость детям и удовлетворение самим себе. Мы обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. С уважением, Родители маленьких гостей!))
Кирилл Александрович
Отличное место,много всякого интересного,детям всё нравится
ok
oxana kh
Хотим поблагодарить СРЦ Улей, менеджера Екатерину и администратора Вадима за организацию незабываемого и веселого праздника для нашей дочки! Отметили 6 лет в кругу друзей в Доме Совы. Отдельно хочу выделить чистоту, порядок и комфорт для всех гостей - и детей и взрослых! И самая большая благодарность нашему аниматору Эльдару! Так держать внимание детей могут только настоящие профессионалы, которые кайфуют от своей работы. И еще хочу поблагодарить Эльдара за бережное отношение к хрупкой имениннице, видно было, как он аккуратно проводил все подвижные игры, чтоб никому не навредить! Так же спасибо всем девочкам в игровой, все дружелюбные и в каждой зоне порядок! Спасибо фотографу! В общем, мы еще под впечатлением от праздника. Портрет именинницы на колоннах до сих пор обсуждается!)) Молодцы, Улей! Спасибо!
Алия Ильясова
Отпраздновали день рождения всë отлично.Рекомендую данное место площадь огромная,персонал отличный.Есть небольшой бар с напитками и десертами
LL
Lu Lou
Были сегодня с племянником здесь, очень понравилось. Девочки, работающие молодцы. Много интересных зон для ребенка, в комплексе чисто
ИХ
Ильшат Х
Красиво, чисто, персонал вежливый.
Р
Рената
Провели день рождения ребенка в этом отличном месте! Всё прошло на высшем уровне!! Хотим поблагодарить менеджера Екатерину, всегда на связи, все вопросы решались супер оперативно! Аниматор, боюсь ошибиться с именем, Марти, просто класс! У нас были разновозрастные дети, все остались довольны! Обязательно вернемся еще! И от всей души всем рекомендуем !
ГШ
Гузель Ш.
Были первый раз с ребёнком сегодня в данном развлекательном центре. Дочь осталась довольна. На память забрала себе магнитики 👍. Думаю с ребенком не раз еще вернемся.
НЛ
Наталья Лютова
Хорошее место для детей и взрослых. Обязательно приходите сюда, будете довольны
аС
алина Сергеева
Прекрасное место. Вчера приходили с детьми, провели там в общей сумме 8 часов. Отзывчивые операторы, мне несколько раз пришлось отлучиться по делам, попросила помощи у девушек, те с радостью согласились, а дети были в восторге. Ещё не раз придём в это место.
РА
Роза Акбашева
Провели день рождения ребенка в Улее. Дружелюбный персонал, внимательные к деталям . Всегда были на подхвате. Отдельная благодарность- менеджеру Екатерине. Нашим гостям все понравилась, посетим эту игровую еще! Советуем!