Точка красоты
Салон
NP
Name Player
Чисто, уютно и бюджетно, спортивная стрижка отличная)
Алексей Васильев
Евгения мастер своего дела!! Все быстро и четко!! Рекомендую
Оксана Суродькина
Искренне рекомендую своего мастера Женю! Хожу к ней уже не первый год и каждый раз в восторге от результата. Женя– настоящий профессионал: отлично чувствует волосы, делает идеальные стрижки и потрясающее окрашивание, всегда внимательна к деталям и пожеланиям. Но главное – создает атмосферу доверия и комфорта. Знать, что твои волосы в надежных руках человека, который знает их историю – бесценно. Спасибо за искусство и за то, что столько лет делаешь меня красивее!❤️
ВЛ
Виталий Локаленко
Теперь будем мимо проходить это место, просишь одну стрижку,а выходишь как будто тебя вообще не стригли ☹️ стрижка не стрижка в этом месте.
Юлия Юлия
Не знаю, откуда столько хороших отзывов, пошла именно по ним. Попросила просто убрать секущиеся концы и подровнять все волосы. В итоге сначала одна парикмахерша стригла и стригла больше часа, потом подошла другая, оказалось, что ещё много секущихся концов осталось. Потом стригли по очереди вместе, и в итоге волосы получились разной длины. Самое интересное, что мастер говорит: они были у вас неровные. Так что вы делали-то полтора часа с моими волосами??? И да, волосы у меня до лопаток, не какая-то там офигенная длина или густота. 750 руб на ветер, пришлось подравнивать снова в другом месте.
АХ
Айдар Хайбуллин
Очень хорошее место, все понравилось. Евгения, очень хороший специалист, и мастер своего дела. Буду ходить только сюда!)
хороший сервис, добрый мастер Евгения, гостеприимственно, всё понравилось
очень хорошее место, все понравилось очень хороша мастер-Евгения ходим всей семьей, рекомендую!
Хороший, добрый, веселый,приятный мастер-Евгения! Все на высшем качестве, а главное красиво. Все понравилось, теперь буду ходить только сюда
АЯ
Ангелина Язарова
Ходим всей семьёй,очень довольны,мастер делает так,как просим.
Просил одно - сделали другое Не рекомендую
НМ
Наталья Маклакова
Замечательный салон. Ходим постоянно к Мастеру с большой буквы Евгении. Замечательный Мастер , всегда посоветует ,что-то для Вас подходящие . Всегда улыбается, приветлива, ни когда не откажет и даже задержится для того чтобы Вы ушли самые красивые и счастливые. Советую всем этот салон , а если Вы там не были , сходите и убедитесь в моей правоте!!!
Э
Эдуард
Хожу в этот салон не в первый раз.Хорошие мастера. Адекватные цены. Уютный салон. Всех благ и процветания!)
РР
Руслан Рафинадыч
Отличная парикмахерская, низкие цены, обаятельная мастер! Всё супер!
Артур
Отличная парикмахерская. Стригся тут в первый раз. Все быстро а главное качественно! Однозначно рекомендую!
сг
сиренъ газиев
Быстро, качественно и красиво! Очень приятные парикмахеры. Рекомендую!
Анна Васильева
Очень хороший, доброжелательный мастер с золотыми ручками - Евгения! И стрижка, а самое главное- осветление волос на высоте, даже не ожидала такого результата. Волосы после осветления остались живыми и мягкими, не сожжены, как нередко бывает )) спасибо 🥰❤
Гузель Янгубаева
Отличный салон, цены радуют, чисто и уютно. Милая девушка-профи своего дела! Ходим всей семьёй. Спасибо вам! Однозначно рекомендую
Диана Гибадуллина
Подошли только что, салон закрыт, хотя до закрытия 25 минут еще
ZS
Zemfira S
Была впервые , очень понравилось, уютное место , а мастер Евгения постригла так , как я и хотела . Я в восторге , буду приходить еще , большое спасибо!
Острый Козырьки
Все отлично , советую как молодежи так и взрослым 👍👍✨✨
GU
Google User
Отличный салон, приятные цены. Подстригли волосы и покрасили прядки 10 летней дочери.
Альфия Муфтахова
Теперь я хожу только в точку красоты , цены не завышены, Евгения мастер легкая рука , а главное сын в восторге
Oks Af
Приняли быстро, постригли качественно, взяли не дорого, отношение отличное. Спасибо)
Альбина Марданова
Отличная парикмахерская! Уютная обстановка, работают мастера высшего класса!!! Очень нравится там стричься, ходим всей семьёй!!!
ЛМ
Лариса Мах
Спасибо мастеру за отличную стрижку, рекомендации и уютную атмосферу!!! Евгения - профессионал, мне очень понравилось, приду ещё обязательно.
Гульнара Жукова
Просто восторг !Мастер супер! Покрасили отлично 👍куча советов для ухода крашеных волос,рекомендую !!! И ребенка на стрижку вожу только туда .
Карина Каринина
В восторге , спасли мои волосы. Вытащили с рыжего 😍😍😍
ОТ
Ольга Терехова
Отличный мастер. Советую к посещению. Слышит пожелания клиента и дает советы по уходу за волосами.
cc
choi chanmi
мастер знает свое дело, очень приятная в общении, здорово выполняет свою работу, дает хорошие советы про волосы, хорошее место 🤍
Алена Головина
Пришла на подравнивнивание кончиков, ушла с кучей нужных советов. Рекомендую!!!
Леонид Коршунов
Был приятно удивлен цене и качеству!!! Спасибо за стрижку!
Михаил Едрёнкин
Редко оставляю отзывы,а тут прям хочется. Очень уютное местечко' даже уходить не хочется. Цены приятные. Персонал приятный. Буду ходить теперь только сюда. Молодцы!!!
Aloe Kartaviy
Стрегусь только в этой парикмахерской,лучший мастер !
L
Law
Отличная парикмахерская, постригли как я и просил, качество на высоте, все понравилось, музыку оценил, рекомендую к посещению, обязательно приду еще раз
Nikki Green
Прекрасная парикмахерская, Рекомендую Евгению как высококвалифицированного профессионала и невероятно приятного человека! Приду еще раз,все очень понравилось. Спасибо! 😊😊😊
Армен Назарян
Искал парикмахерскую рядом с домом,обнаружил новую парикмахерскую,решил сходить и не пожалел.Цены огонь, качество на высоте ,буду ходить сюда👍
ЕВ
Елизавета Веселова
Остались только положительные эмоции после посещения данной парикмахерской. Атмосфера как дома! Мастер Евгения прекрасный человек и профессионал своего дела. Рекомендую от всей души данное место! Роста и процветания вам!
Супер атмосфера,Евгения -мастер своего дела🥰!Спасибо Вам огромное ,за красоту🔥!Буду рекомендовать всем знакомым!))))Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Lina Cats
Очень хорошая и приятная мастер Евгения, знает свое дело и можно поговорить с ней по душам:))
Аня Ко
Спасибо за такое уютное место рядом с домом. Цены огонь, теперь только к вам