Заботливые руки
Центр социального обслуживания населения
АНО Заботливые руки
ИР
Ирина Реброва
Отличный пансионат 👍туда мы определили маму на 4 месяца. Маме там очень понравилось и оттуда она уехала со словами «я к вам еще приеду»,а как по другому, потому что там работает внимательный персонал, который за пожилыми людьми не только ухаживают,но заботливо относится к ним. Большое спасибо за Ваш труд, любовь и заботу.
Anastasiya Fedyunina
Дорогие и ЛЮБИМЫЕ! ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ❤️ Хотела бы сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибо за все что Вы для нас, и для мамы лично ,сделали ! У нас был потрясающий год , Вы оказали мне огромную помощь! Жаль что Вас всех нельзя перевезти с собой 🥲😃 Отдельное спасибо девочкам , которые ухаживали за мамой, вы делаете ОГРОМНУЮ, СЛОЖНУЮ РАБОТУ ! Врачам которые вели непрерывный контроль ! И самой лучшей Лиле администратору ! Которая всегда на связи , всегда поможет и выслушает ! Дай Бог каждому безграничного здоровья и счастья! Уезжали от Вас плакали! СПАСИБО ЗА ВСЕ❣️
Артем Грошев
2 звезды только за персонал в остальном просто место для благоприятного содержания психбольных преклонного возраста, поддающееся под предлогом пансионата. любите бабушек и дедушек, не отправляйте их туда, опять таки ни в коем случае не в упрек персоналу.
КЗ
Карим Знейбат
Оставлял бабушку в связи с командировкой. Бабушка полностью всем довольна, заботливый и отзывчивый персонал. Подобрали комнату по пожеланиям. Однозначно рекомендую.
Оставляли Бабушку на 4 месяца был перелом бедра привезли лежачую, 🤷🏻♂️уходила на своих ногах !!!!Нам все понравилось !!! Добрый персонал , хорошо организованна работа ,
Lilichka Shakirova
Достоинства: Чисто, доброжелательно, комфортно. Трепетное отношение персонала. Адекватная стоимость.недостатки не обнаружили. Спасибо вам что вы есть.
Георгий Федоров
Мы остались довольны! Спасибо за то что вы есть! Хороший отзывчивый персонал! И доброта , низкий поклон за ваш труд!!!
Ольга Белоярцева
Хочу сказать слова благодарности коллективу и директору этого пансионата за доброту , внимание , отзывчивость и профессионализм,которое мы увидели и прочувствовали во время пребывания моей мамы в этом пансионате. Здесь оказывают профессиональную медицинскую помощь в уходе за престарелыми и малоподвижными пожилыми людьми, всё по- домашнему , с теплотой и заботой. Я сама медик, и могу оценить в полной мере, уровень оказания помощи , которую здесь предоставляют на должном уровне. Спасибо вам большое , низкий поклон за маму ,(т. Валя), за ваш нелёгкий труд . Всему коллективу здоровья , терпения в этом нелёгком деле, успехов и процветания .
ШУ
Ширвани Умхаев
Мы остались в шоке от этого пансионата.До нового года пролежала мама 15дней ,забирали не в своих вещах.Все вещи а именно платья,носки,нижнее белье,тапочки всё было потеряно.Никто ни чего не знает.В следующей раз положили поменьше вещей,но и их не оказалось.Просят купить памперсы,пеленки,пантенолы и при этом говорят платье ,тапочки заморала мы выкинули.Мы не такие богатые люди,чтоб разбрасывались ее вещами.Ложили туда надеясь что под присмотром психиатра подберут лекарства ей для сна.Но наши надежды не оправдались . Лекарства покупали за 300р (цена в аптеке)а с нам брали 1500т.У мамы жёлтые синяки по телу,в больнице зафиксировали.Очень сильно ошиблись в этом учреждение.
АХ
Александр Хабибуллин
Здравствуйте очень приятно получать хорошие отзывы 🙏🏻🤝мы работаем с душой . Спасибо вам за доверие .!!!
Дина З
Спасибо сотрудникам за внимание и уход по отношению к пожилым. Забрали бабушку в отличном состоянии, ухоженную и довольную, провела в пансионате 4 месяца, полностью лежачая. Отдохнули сами от нелегкого труда, это большой плюс, что есть куда обратиться, теперь уже знаем и с уверенностью будем рекомендовать вас и при необходимости обращаться вновь. Добавляют в общий чат и держат в курсе всего, что происходит с подопечными, шлют видео, фотографии. Весь персонал: и руководство, и санитарки, и администраторы доброжелательны и отзывчивы! Спасибо вам!
ИФ
Ирина Фишман
Большое спасибо сотрудникам пансионата. Всё очень чисто, аккуратно, доброжелательно. Действительно "Заботливые руки".
ЛК
Лилия Камозина
Отличное место по уходу за пожилыми людьми, очень вкусно кормят, отношение персонала супер, уход отличный, руководство очень лояльно относится, очень внимательны, всегда помогут в любой ситуации, вообщем огромная благодарность всему персоналу, администратор встречает всегда с улыбкой, санитарочки очень добрые, вежливые, старшая медсестра Маргарита Владимировна всегда на связи, вообщем если вам нужно срочно уехать либо же не можете уже ухаживать, то пансионат Заботливые руки именно то место, всем советую 😊
Диана Гайсина
Искали куда положить бабушку, так как началась деменция с угрозой для общества. Объездили очень много мест и выбрали вас! Очень чисто, уютно и хороший персонал, который умеет разговаривать и все объяснять, отвечать на все вопросы! Место, которое внушило доверие и мы не пожалели! Огромное спасибо вам, бабушка в надежных руках под присмотром врачей, людей с добрым сердцем и заботливыми руками!
ЮК
Юля Колбина
Заботливые сотрудники, относятся с теплотой и пониманием,качественно выполняют уход. Специалисты грамотные, всё планируют и разрабатывают с индивидуальным подходом к пациенту.Везде чистота и порядок.
Регина Садыкова
Чисто, уютно. Персонал вежливый. Кормят отлично. Спасибо вам!
АХ
Алия Хабибуллина
Добрый день, объездили пансионаты, понадобилось срочно уехать, и деда не знали где оставить, как только зашли в Заботливые руки, поняли что лучше и не найдем, спасибо за качественный уход и лечение в течение 2 недель нашего деда!☺️
ИГ
Ибатуллина Гульнара
Хотела написать слова благодарности всему персоналу и руководству «Заботливые руки» Не пожалели, что обратились к вам! Помещение чистое,персонал очень отзывчивый,кормят отлично! Успехов вам и процветания!!!
Луиза Гайсина
Спасибо персоналу за профессионализм, заботу и уход ! Все нравится, можно довериться! Рекомендую! Руководству отдельная благодарность!
ТГ
Тимур Гилязов
Всех с наступающим новым годом!желаю всем крепкого здоровья .очень отзывчивый персонал все чисто и професиональный подход .
ХА
Хабибуллина Алия
Хочу оставить отзыв о прекрасном месте, Заботливые руки !! Чуткий и внимательный персонал осуществляющий круглосуточный уход за нашей бабушкой ! Спасибо вам ! Процветания вам!