CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ПГ
Петр Гриб
Хороший пвз,удобно расположен,приятные менеджеры.
11 марта 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Мы рады, что расположение нашего офиса оказалось для вас удобным, а работа кома…
ПФ
Павел Фролов
Отправлял через авито доставку электро щиток пластиковый стоимостью 1000 руб - заставили купить коробку за 250 руб. По другому не принимали, хотя упаковал его в большое количество пупырчатой пленки!!!! Предлагал под свою ответственность, бесполезно. В общем в очередной раз убеждаюсь - сдеком лучше не отправлять!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Сожалеем о возникших неудобствах. Для заказов с «Авито» вы можете: * воспольз…
ИБ
Ильгам Багаутдинов
Самый лучший пункт СДЭК!!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленную оценку!
АЮ
Артур Юнусов
Ребята молодцы, все хорошо. Приходите в любое время всегда помогут, подскажут. Офис чистый, уютный. Приветливый персонал. Практический нет очередей, рядом парковка, можно подъехать практический к входу в пвз. В наличий весь упаковочный материал, хоть мед отправляй, хоть продукты, инструменты, оборудование, корреспонденция, любая отправка в рамках закона, все упакуют, со всем помогут, все рассчитают. Есть пандус, можно добраться с коляской детской, маломобильным гражданам. Широкие двери, хороший, принятый пункт.
ИМ
Ирина Мисюкова
Отличное обслуживание - оформляли посылку 20 ноября, все прошло отлично. Благодарю!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку обслуживания! Мы очень рады, что…
Александра Лазарева
Хорошее обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны хорошим обслуживанием в н…
СЮ
Оплата Т-Банк
AY
Artur Yunusov
Отлично
Отлично Быстро четко удобно Чисто аккуратно уютно Доброжелательно, профессионально Удобный подъезд Много места Светло Видно с дороги Перевезут любой груз
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый и позитивный отзыв🥰 Вы очень нас замотивировали.
Марина Байрамгулова
Хороший пункт выдачи, доставка быстрая 😍
28 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим сервисом и скоростью доставки. Спасибо Вам за отзыв и доверие к нашей компании🤗
Ki
Karrr_ ina
Очень хорошие сотрудники ! Добрые и вежливые , одна радость приходить туда за заказами 🥰
Никита 999
Прикольное место, веет уютом, добрейший персонал, просто дабалью дабалью сдэку WWWWWWWWWW
РС
Радик С.
Упаковали быстро и недорого
Оплата Т-Банк
Аля Аля
Удобное расположение, всегда все быстро и слаженно.
Сабина Мардань
Удобный сервис. Отличный пункт выдачи. Приятная обстановка. Вежливые сотрудники. Все подскажут и помогут!Быстрая доставка груза. Удобное месторасположение
СА
София Ахметова
Хороший пункт выдачи, прекрасные сотрудники, помогут с любым вопросом. Чистый, выглядите классно😊
ЭШ
Эвелина Шишмина
Хороший пвз, чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые, всегда все расскажут и помогут. Рекомендую)
Дарина
Пункт выдачи всегда чистый; качественное обслуживание. Удобное местонахождение. Можно с легкостью отправить в другой город/страну и не бояться за товар. Во-первых быстрая доставка, во-вторых все хорошо упаковывают
ЛХ
Лейсан Хайруллина
Все отлично ! Самый лучший ПВЗ. Всегда буду заказывать у вас , сотрудники просто умнички🥰 ПВЗ всегда чистенький, удобно расположен😘
РС
Ратмир Саяхов
пункт в порядке, чистота и вежливость на уровне, посылки пришли целыми
Светлана Сухогузова
Всё отлично 👍👏😆
Adeli R
Все быстро и четко, сотрудники вежливые)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв! Передали его в проработку руководству офиса. Обязат…
Виктория Smirnova
Хороший коллектив! Отправляла технику и посуду, упаковали,так хорошо, что ни одна посылка не пострадала!
PK
Pavel Kulai
Удобно пользоваться
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
ИС
Игорь Семенов
Отлично работают ребята! Молодцы! Причём в разные смены заходил, разные менеджеры. И весь коллектив работает на 5+. Всегда доброжелательны, всегда подскажут. И все быстро без напряга! Так держать 😉!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Сергей Клим
Всё отлично, Артур посоветовал как лучше упаковать все сделал на совесть Спасибо
ЕГ
Елена Газиева
Отличная транспортная компания. Доставили груз на 2 дня, раньше, что очень порадовало😊 Прекрасная атмосфера в офисе. Вежливые сотрудники. Все объяснят и помогут. Огромное вам спасибо!!! Добра и процветания! 🤗
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нашей компанией! Будем рады видеть В…
RK
Rustem Kireev
Удобный подъезд, очень вежливый персонал. Места много - просторное помещение, чисто. Спокойно распаковал посылку, проверил
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами.
ТС
Тимур Сафин
Классный пункт выдачи, работают самые вежливые менеджеры. Всегда все расскажут и помогут. В пункте чистота и порядок, хорошая атмосфера
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Vlad Belyaev
Самый лучший пункт выдачи заказов ! Приятные и вежливые люди!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку сотрудничества с нами! 💚
Андрей Казанцев
Классный пункт! Теперь только в него заказываю.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Анна Казанцева
Отличный пункт,большой и чистый,девушка администратор всегда поможет и все разъяснит. Раньше нужно было ездить далеко,а теперь все рядом,спасибо большое.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
МВ
Маруся Владимировна
Чистый, просторный, тёплый. Всё подскажут, всё расскажут. Девушке просто респект, всё объяснила. Я очень рада, что вы теперь у нас есть))))
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Аида Шарифова
здорово, что вы открылись в шакше! очень удобно))) девушка администратор вежливая и приятная, отделение новенькое, чистое и большое. спасибо!
17 января 2024, официальный ответ