Впорядке
Школа психологии для взрослых и детей
12+.
Записаться онлайн
СХ
Саима Ханова
Сын был на диагностике, затем индивидуально посещал психолога. Очень рекомендую, все проходит в дружественной, спокойной обстановке, без страшилок и навязывания услуг.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саима, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова.
Эльвира Галимова
Очень приятное впечатление от посещения! Дети довольны, родители еще больше😁
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Никто )
Уютно и спокойно🫶🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще☺️
Анна Стасевич
Были с дочерью на бесплатной диагностике у Айгуль. Отдельно поработала с ребенком, а потом побеседоваласо мной. Все очень понравилось мне и ребенку. Индивидуальный подход, ненавязывание услуг, обстановка. Однозначно рекомендую 👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 😉
Наталья Тутубалина
Были с сыном на диагностике у Айгуль. Очень понравился её подход. Всё прошло отлично, очень понравилось. Она ответила на все волнующие вопросы. Нашла корень проблемы. Всё проходило в виде игры. Сын был в восторге и просится снова на занятия с Айгуль. Он даже не понял, что была диагностика, думал такая игра. Айгуль дала нам полезные советы, как справиться с нашим вопросом. Спасибо огромное, школа психологии "В порядке" ❤
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Анна Александрова
Занимаюсь в группе, нравится очень атмосфера, любимый урок тайм-менеджмент, теперь стала больше успевать дел .
7 октября 2024, официальный ответ
Здорово, что уже появились первые результаты 👍
Наркес Карнеева
Сначала привела сына на диагностику. В ходе диагностики выявились необходимые темы для проработки. Айгуль работала с сыном с апреля по сентябрь. Заметила, что сын стал увереннее в себе, веселее, дружит с младшим братом. Я за него не переживаю как раньше. Очень благодарна Айгуль за занятия. Ребенок даже не понимает , что это проработка , потому что все проходит в виде игры, но при этом результат есть! Сейчас планируем посещать групповые занятия ♥️
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🙏 Всегда рады видеть вас ☺️
И
Имя
Уроки проходили онлайн, Айгуль проводит сессии с ребенком очень мягко и глубоко. Ребенок быстро расположился и каждый раз спрашивает, когда будет следующее занятие. Нам нравится. Спасибо.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🙏
Алиса Вальтер
Очень уютное пространство. Ходили на курс психологической подготовки к школе, всё понравилось, ребенок стал увереннее и смелее. Больше радости в общении стало. Рекомендуем центр от всей души.
31 июля 2024, официальный ответ
Рады, что занятия прошли с пользой для вас и ребенка☺️ Ждем новых встреч🤗
ГТ
Гузель Тимербулатова
Айгуль замечательный специолист, по всем вопросом с которыми обращалась, получила помощь и ответы на свои вопросы! Мои дочки с большим удольстаием идут на занияте!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за такие добрые слова❤️ Приятно это знать☺️ Буду ждать новых встреч🤗
Инга Нуриева
Айгуль - высококвалифицированный психолог и просто очень хороший человек❤️ Сын в восторге от занятий, спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова❤️ Очень рада, что занятия нравятся😍 Буду рада новым встречам🤗