Рыба и морепродукты
ВБ
Вечный Бродяга
Шикарная икорочка🤝 Сегодня купил икру горбуши и кеты 2кг. Упаковали шикарно по 0,250гр. Отборная, зернистая икра Спасибо большое)! Все честно и на совесть👍
ИС
Ильнур Саетгалиев
Покупал пелядь х/к очень вкусный, сейчас только к ним за рыбой! Продавец к тому же еще и подробно рассказал о продукте!
КЗ
Константинов Захар
Хороший магазин товар отличного качества. Икра и крабы в первый раз попробовала краба очень понравилось
ВТ
Венера Теплова
Прекрасный магазин! Хорошее обслуживание, большой выбор, всегда все свежее! Морепродукты шикарны!
Эмилия М
Люблю это магазин , хороший выбор и приемлемые цены ! Качество еще ни разу не подводило .
Саша Герасименко
Хороший магазин, большой выбор! Девушка кассир умница, рассказала про все виды икры, дала попробовать, рассказала как и сколько правильно готовить. Будем закупаться тут!
ИА
Ирина Ахунова
Классный магазин! Икра- просто супер! Купили еще гребешки и стейки, все очень вкусное, будем приезжать еще. Продавец подсказала, как что готовить, спасибо за советы !
Александр Александрович
Несколько часов прождал и так и не смог сделать заказ..… Потратили время и не смог отправить близким гостинцы, и в другом месте теперь уже поздно сегодня заказывать ..… Так нельзя работать! Кроме качества товара очень важен сервис. Если у вас много клиентов это хорошо и к этому стремится любой бизнес, но чтоб их не растерять нужно принимать меры, оптимизировать бизнес процессы, расширять штат, но не раскидываться лояльными клиентами ..…
Оксана
Прекрасный магазин. Сегодня купила брату вот такой набор на день рождения: 3 вида диких креветок (медведка, ботан, гренландская), клешни камчатского краба и краба стригуна, 500 гр салата из водорослей чука с ореховым соусом, копчёный кальмар, юкка из кеты (копченая рыба очень вкусная)+соус ананасовый с чили. Итого 3917 руб. Все свежее и пахнет морем. Цены очень доступные. Много эксклюзивной продукции. Жду диких гребешков с черной раковиной. Желаю процветания
РД
Руслан Дружинин
Хороший магазинчик и хороший хозяин магазина, который старается везти нам только качественных и вкусных морских гадов)) креветки, краб, икра, семга, котлеты - это те продукты за которыми я еду в этот магазин за 30км от дома не взирая на пробки и погоду.
Алёна К
Кета и рыбные котлеты бомбические! Икра лучшая, которую я нашла в городе. Уютный магазин, приятная продавец.
Н
Надежда
Очень люблю данный магазин. Начинали покупки ещё в личке.. нравится салатное мясо краба,берём его около 3 х лет. Сняла звезду за филе горбуши (или кеты не помню) кусочки в масле, попались с душком.На вид очень красиво и аппетитно. На выкид....жаль денег и испорченного вечера. Всё остальное было всегда отлично и вкусно
Sohbet Akmammedow
Отличный магазин
Светлана Бакеева
Очень большой выбор рыбной продукции. И рыба в любом виде и икра и морепродукты. Уютный магазичинчик. Продавцы компетентно и с удовольствием подскажут и расскажут об ассортименте, посоветуют продукцию. Очень любим сюда заходить.
ДД
Дарья Дарья
Вы просто находка для любителей вкусно поесть и не тратить время на готовку! Безумно вкусные рыбные купаты, гребешок с сыром, котлетки!!!
CE
Crcdl Eagle
Икра топ! Не бюджетно, но того стоит
РШ
Рауль Шарипов
Очень вкусная продукция, особенно семга
Алина Валеева
Пришли в 20.10 , а магазин закрыт. Не приятно. Для чего тогда график написан?
Евгений Медников
Вчера первый раз были в магазине. Купили стейки нерки, масляную рыбу и копченую нерку. Приготовили стейки нерки: обалденно! Высшее качество! Соль, перец, и пожарили на масле- просто супер! Копчёная масляная рыба и копчёная нерка - 🔥🔥🔥. Понравилось обслуживание : Продавец спокойная, внимательная, ненавязчивая. В магазине нет никакого неприятного запаха, что большая редкость для рыбного магазина! Очень большой ассортимент по соусам для рыбы. Все очень понравилось. Будем теперь приходить часто!
НТ
Нужная Татьяна
Всегда ходим за креветками и мидиями , продукция вкусная, свежая. Были довольны всем до определенного момента. Время работы до 21:00, перед нашим носом без пятнадцати закрыли магазин и сказали , что таков график работы. Я все понимаю , ситуации бывают разные, но это слишком. Работа есть работа и будьте добры ее выполнять! После такого особо и заходить не хочется теперь, хотя морепродукты топ.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Эта продавец действительно подвела нашу команду, уже с 1.04 о…
Алина Шарипова
Покупкой очень довольна! Честные, адекватные продавцы, очень богатый ассортимент, свежая рыба. Всегда есть что то интересное) рыбные рулетики это отдельная любовь 🫶 Большое спасибо!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, чо выбираете нас! Всегда Вам рады, приходите!
Айгуль ayflow
Самая лучшая рыба в городе, главное Свежая! Постоянно берем с мужем креветки, икру, семгу, киту, горбушу, печень трески.. попробовали замороженный Том Ям, вкуснее , чем в Тайланде, который мы ели, ассортимент магазина большой, постоянно появляется что-то новенькое, будем экспериментировать дальше. Всем Советую!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Всегда ждем Вас снова!
Евгений Васильев
Был в этом магазине пару раз качество продукции не плохое, но вот отношение к клиентам оставляет желать лучшего, был подписан на данный магазин в телеграме, последнее время в группе где продают рыбу начале выставлять объявление про работу, высказал своё не довольство этим после чего получил блокировку, после этого в этом магазин больше нету желания заезжать! Всего хорошего вам товарищи!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за обратную связь. Мы разобрались в сложившейся ситуации. К сожалению, нашу гр…
ЮП
Юлия Пстыга
Раньше закупали у владельца через авито. Рыбу, икру, краба и креветки. Всегда все очень вкусное. Икра бесподобная. Все креветки вкусные, краб всегда наполненный. Цены отличные. Теперь ездим в магазин закупаться. Магазин чистый, светлый.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Мы рады, что смогли доставить вам удовольствие сво…
Айрат Сайфуллин
Недавно открыл для себя этот новый магазин морепродуктов! Ассортимент что надо и цены заметно ниже, чем в других магазинах. А теперь о главном - качество! Рыба первой заморозки, а икра это нечто. Любая консервированная икра не сравнится с их продуктом.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы высоко цените нас. Заходите к нам еще!
РВ
Рафаэль Ваисов
Отличный магазин, все свежее и цены приемлемые. Но ассортимент надо расширять
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Уже многое поменялось, думаю наш ассортимент Вас приятно удивит. Всегда ждем Вас в гости!
Айгуль Резяпова
Вкусная красная рыба Брали ещё креветки и красную икру. Все очень вкусно. Советуем!!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за рекомендацию нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Eduardo Li
Вкуснейшая икра и рыба, остальное не пробовал(не любитель). Рекомендую
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень благодарны за то, что выбираете нас! До новых встреч!