Уход за животными
Дарья Меньшикова
Рекомендую 👍 Наш первый поход к грумеру. Переживали, но Венера сразу нашла к собаке подход. Вычесала, намыла, когти подстригла, собака очень довольна, а я вдвойне. Мастер своего дела. Процветания вам.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Анастасия Шихова
Моя ворчливая Матильда была вычесана за 1ч. С Венерой время летит незаметно, потому что делает она всё быстро и качественно. Каждый раз относится с пониманием к стрессу кошки в виде неконтролируемого испорожнения и никогда не отказывает нам в записи из-за такой неприятности. Цена очень приятная за такое качество работы. Желаем ей с нашей пушистой дамой процветания и побольше хороших адекватных клиентов.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
ЛК
Лилия Кислицина
Хочу и я похвалить и сказать огромное спасибо Венере за наше чудо) Доверила своего питомца ещё со щенка ,первая стрижка ,первый чужой человек в личном пространстве собаки. Я не ошиблась ,Венера супер профессионал в своём деле ,собака всегда выглядит ухожено благодаря золотым ручкам нашего мастера. 👍
Огромное спасибо 💛 Мы всегда вам рады 😁
Хочу оставить искренний отзыв о Венере. Мы безмерно рады, что обратились к ней: она великолепно выполнила свою работу. Шерсть нашей собаки чистая, мягкая, а кожа скрипит!Когти подстрижены, что на самом деле оооочень большая редкость для нас, т.к он не подпускает к когтям, чтобы просто их посмотреть. Особенно впечатляет её умение работать с животными: наш пес обычно нервничает на незнакомых местах, но она не испугалась нашей собаки — наоборот, сумела установить контакт с первых минут, говорила спокойным голосом. Результат превзошёл ожидания: довольный зверь и безупречная шерсть. В салоне царит тёплая, позитивная атмосфера, чисто и уютно, к деталям относятся внимательно. Цена оказалась адекватной качеству услуг, время ожидания — минимальное. Огромное спасибо за заботу, профессионализм и за позитив, который вы приносите в работу! Рекомендую всем — обязательно обращайтесь к этому мастеру.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 💛
Аделина Никифорова
Все понравилось, кота постригли быстро и красиво. Собаке прикупили наряд. Все довольны 🫶🏿😺
Аделина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Екатерина Мельникова
Приехали на гигиену, сделали все аккуратно, Венера мастер своего дела. Щенок у меня из пугливых, не дается от слова совсем. Здесь нашли общий язык с малышкой, сделали все аккуратно и безболезненно, а самое главное без нервов. Искренне советую данный груминг, животных здесь любят
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
ая
аленка я
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу. Вы большая молодец, мастер который действительно любит то что делает и очень любит животных.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, я очень рада, что угодила Вам и облегчила жизнь Арчи, вы очень классные❤️
Артур Тимирханов
Пришёл по рекомендации товарища с работы, он своих йорков туда приводит стричься. Всё понравилось, особенно то, как мой щенок спокойно себя вёл в руках Венеры. Мне он так не даётся вычесываться. Будем теперь ходить к ней, мастеру большое спасибо и процветания 🙂
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
И
Ирина
Мой злобный котик не даёт вычёсываться, и только Венера знает, как это сделать без нанесения ущерба здоровью (без наркоза). Процедура проходит без нервов. Кот понимает, что попал к профи своего дела и, хотя не молча, принимает все манипуляции. Сама Венера очень любит всех животных, это видно по отношению. Были в других студиях и нигде не доводили дело до конца. Просто отдавали кота без конечного результата. Вычесана была только спинка. Тут же котик полностью вычесан. Отличный результат. Спасибо, Венерочка
26 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
ЕЩ
Екатерина Щемелева
Все на высшем уровне. Теперь только этим рукам доверю своего питомца
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ангелина Петрова
Венера просто умничка! Привозили кота, стригли когти, все прошло быстро и безболезненно) Всегда приветлива, рядом с домом еще к тому же))) Рекомендуем!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Анна Кочетова
отличный салон! Венера - мастер своего дела! всё всегда быстро, качественно, с любовью к питомцу
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️
Jerry Jerry
Венера отлично выполнила тримминг моей собачки Джек Рассела тип шерсти брокен . Не скажу что выщипывание быстрое, но аккуратное, без стресса для собаки. Она тщательно выщипала шерсть, уделив внимание деталям, и дала ценные советы по уходу. Теперь моя собаченка выглядит ухоженно и чувствует себя комфортно. Я очень довольна результатом и рекомендую Венеру как опытного и заботливого грумера. Спасибо большое за любовь к животным 😻
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤️
M
Milana
Приходили на вычёсывание нашего меховушки, сделали все аккуратно и качественно. В салоне очень бережное отношение к животным. Меховушка остался доволен и благодарен грумеру Венере🥰
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады🌷
Ирина Коваленко
Только наша волшебница Венера может сделать из принца-короля!Как всегда поход к грумеру это:пунктуальность ,найден подход к животному и главное это доверие!Приходим к Венере 5 раз и уходим очень довольные работой ее волшебных ручек .Благодарим тебя,теперь жди в мае. .
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой прекрасный отзыв!❤️
Н
Наталья
Всё отлично! Собаку привезли из отлова в ужасном состоянии и здесь её превратили в красотку. Умеет найти подход к недоверчивой собаке. Мы довольны! Спасибо мастеру.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рада была помочь…
Антон Файзуллин
Прекрасный мастер, который знает подход к любому животному, который к ней приходит. Учитывая что моя собака совсем не любит расчёски и мыться, с Венерой она легко все вынесла. Фото до и после.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 💛 Очень приятно 🌸
ОУ
Ольга Урицкая
Великолепный мастер! Все сделала быстро и аккуратно, я очень довольна результатом. Рекомендую!!!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми стрижками 🌸
ИА
Ильнур Альметов
Очень крутой мастер, быстро договорились и быстро приняли, не нужно долго ждать записи, буквально на следующий день мы уже постригли нашего пса, жена рада от стрижки. До этого возили в разные салоны, но только здесь такая чистота.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
DK
Daria Khairullina
Столько заботы и любви получил наш кот в этом месте 😻 мой кот - товарищ с характером, стричься не любит, но Венера нашла к нему подход😍 остались добрыми друзьями))) я очень рада
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️
Анна Смирнова
Водим кота и кошку на стрижку к Венере, все хорошо. Стрижкой довольны. Посещаем на постоянной основе, в год два раза. Мастер ответственна, находит подход к пушистикам. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🌷
Данил Кот
С любовью подстригала любимую собачку😍. Обожаю такой заботливый подход к животным и клиентам 👍🔥. Рекомендую всем 💪
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за чудесный отзыв 🌷
Мира Образцова
Профессионал своего дела 💪🏼 Отличный мастер Венера! Нам с нашим пушистиком все понравилось 🥰
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
СЯ
Светлана Ялалова
Уютное помещение. Грамотный специалист. Венера хорошо знает свое дело и относится к животным с заботой и лаской. Грумминг на высшем уровне и цены приемлимые
30 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
МР
Михаил Ратушный
Который уже год, моя ненаглядная с нетерпением, ждет встречи с Венерой )) В ее нежных объятиях, лаской и аккуратностью, Келли балдеет. Огромное спасибо Венере за ее труд, заботу и ласку))
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!🤗
СР
Светлана Рубо
Огромное спасибо Венере, вычесала и привела в порядок нашу неуемную Карамель) если кому и доверять своих пушистиков то только Венере ❤
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КТ
Константин Терехин
Сводили двух малышек, остались довольны, хороший подход к животным, все аккуратно и красиво, очень понравилось, будет приходить еще
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
TN
Tatyana Nurgalieva
Вот уже несколько лет возим кота на стрижку к Венере. Всегда остаёмся в полном восторге от её профессионализма. Она просто супер мастер, знает своё дело, очень вежливая и чуткая по отношению к животным, быстро и аккуратно избавляет нас от лишней шерсти. Спасибо тебе большое! Всем рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Эльмира Воронина
Наконец-то, нашли своего мастера. Стрижем кота на протяжении трех лет, и как оказалось найти нормального грумера очень сложно. Быстро и ровно, умудрилась постричь буквально за 15 минут, мы в приятном шоке! Теперь мы постоянные клиенты
Эльмира, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏
Машуля Семенова-Комарова
Если можно было поставить не 5, а 10 баллов- поставила бы не задумываясь. Венера - очень крутой профессионал. С моим котом, которого боятся все в округе, справилась на раз два. Спасибо огромное. Приняла нас в свой выходной. Не человек, а золото. 💚
1 сентября 2024, официальный ответ
Божечки, спасибо за такой теплый и приятный отзыв. Приходите ещё 💋
СШ
София Шарипова
Венера очень хороший мастер, всегда посюсюкает нашу кошечку, по душам поговорим и по ржём 😂 Мы с Боней давольны, ходим достаточно долго и только к ней, хоть и в другом конце города. Цены приемлемые, даже дешевле чем в других салонах 😉
Здравствуйте, София! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алина Трубицина
Отличный мастер, знает свое дело на все 100%, очень аккуратно и бережно относится ко всем питомцам. Всегда найдет подход даже если животное не в настроении. Стрижет качественно и красиво. Обязательно придем еще. Вам успехов и приятных клиентов!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ВШ
Венера Шамилевна
Прекрасный грумер, отлично находит индивидуальный подход к каждому питомцу. Мы очень рады, что встретили такого потрясающего мастера своего дела❤️🥰
Здравствуйте, Венера, благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё 😉
Anastasia Pustovaya
Мастер своего дела! Очень добрая, отзывчивая девушка, нестрашно оставлять пушистиков🥹 Очень рекомендую, хорошо и быстро, а главное качественно сделала экспресс линьку😍Кошечка очень довольна! Спасибо спасибо спасибо❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Карина Кузьмина
Отличный мастер своего дела 🫶🏻 Хороший подход к собакам) Отлично стрижот, нам очень нравится) ходим не в первый раз 👍😍и вам советую. Отличное место для собак, все стерильно. Будет ходим всегда ❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
ДИ
Дмитрий Иванов
Самый лучший груммер!))Все что нужно обьяснит,все расскажет)Все что пишут плохое,просто хотели наварится,тьфу такими быть.
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Айгулька Латыпова
Хочу выразить благодарность за прекрасную, аккуратную и быструю стрижку. Спасибо мастеру за внимание и приятное общение! Желаю больше благодарных клиентов и их питомцев!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤝
Алина Мустафина
Пришли по рекомендации и очень ошиблись как оказалось ! Собака Йорк 3 года , отстригли кусок кожи , повредили глаз который слезиться, собаку трясет !!!! Моя ошибка я отвела собаку , но муж забирал , домой с работы пришла в 10 вечера и была в шоке !!! Всякое бывает , но ты объясни , что так и так было . При личном сообщении не извинились даже ! Если собака по мнению грумера запущена и т д , ну не БЕРИ ТОГДА , откажитесь . Это я себя могу стерпеть , но бедное животное натерпелось ! Теперь даже страшно представить , что пережил за почти 3 часа посещения . Не рекомендую оставлять животное !
16 июля 2024, официальный ответ
Собаку забирали из студии целую и не вредимую, что происходило за пределами студии известно только в…
Эльмира Хусниярова
Стригу кошку уже как год,всем довольно,мастер быстро и качественно все делает,была у многих,но здесь нас всегда принимают с любовью😁!
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
SU
Sberid User
Это самая идеальная стрижка Тимоши, теперь мы только к Вам! Отличный мастер Венера, нашла подход к нашему мальчишке без проблем, хотя он редко кого к себе подпускает, выполнила такую сложную стрижку и именно так как мы хотели, теперь только сюда будем приходить! Спасибо Вам!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОБ
Оксана Богданова
Стригли свою любимицу здесь. Очень понравилось и мне и кошке. Спасибо Венере за теплый прием🫶 любит животных и знает как с ними работать 🌷
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Ксения Ксения
Прекрасный мастер ♥остались довольны!!!Рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Рамиль Зиннуров
Прекрасный салон ! Очень приятные цены 🙂
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады.
ИМ
Ирина Мустафина
Отличный, мастер внимательный все супер нам понравилось советоем
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Михаил Светлов
Отличный мастер Венера, Хорошо и быстро подстригла кошку, Сразу нашла общий язык с питомцем))
12 января 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь 💛
Марина Магданова
Самый лучший салон для кошек и собак 100%! Венера, Вы такая молодец!Спасибо вам большое! Вычесали нашу кошечку, это просто чудо! Подход нашли к недотроге нашей) Венера очень пунктуальный мастер, все чётко. Рекомендую однозначно для посещения друзьям!
11 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Ренат Такиев
Более профессионального и компетентного специалиста я не видел. Какая точность, подход к животным, Венера настоящий виртуоз. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 🤗
Александр Богаев
Хороший мастер, знает подход к разным животным, будь то кошка или собачка. Рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Дарья Котова
Мастер Венера просто супер. Два с половиной часа участия и ласки!!! Собака даже не пикнула, огромное спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
ЮМ
Юлия Минеева
Очень внимательный и заботливый мастер. Умеет найти подход к собакам. Моя Майя не самая спокойная и не подпускает к себе посторонних людей, с Венерой ей не было страшно. Спасибо за профессионализм.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.