Центр компетенции Республики Башкортостан по коневодству и конному спорту
4.3
ГАУ Акбузат
4.3
Крип А крип
Если вы предприниматель ,обходите это место стороной. Я снимал помещение на протяжении 24 месяцев ,по итогу мне подняли аренду на 50% . Я съехал ,но это помещение не сдается уже 2 года. Помещение это государственное ,и доход за 2 года ,720 т. Р. Это только с моего договора . Руководитель данного заведения ,ограничивает бюджет Башкортостана,два года оно не приносит денег и только несет убытки ,А я платил за обслуживание ,уборку территории, уборку снега ,тепло и так далее . Гнев мой угас за два года ,пишу что бы люди понимали с кем связываются ,прошлых руководителей взяли под следствие,по мимо этих проблем столкнулся с преследованием государства ,в виде допросов и явок . Будте аккуратнее !!! Рс ,если отзыв заблокируют ,предоставлю скрины переписок сотрудников Акбузата ,а так же скрины переписок с органами власти !
Ангелина Латыпова
Свадебная фотосъемка 🔥
Дмитрий Гр
Скачки. Круто хоть и проиграл
YS
You Shine Brand, магазин женской одежды
Купила абнемент, по причине переезда написала заявление на возврат средств. Прошло почти 4 недели, возврата так и нет. Когда написала с негативом администратор начала просить то один документ, то второй. Совершенно некомпетентны, сервис отвратительный. Не рекомендую данное место.
Владимир Самоукин
Хороший ипподром, все культурно. Можно посетить с экскурсией, по предварительной записи.
ИФ
Имя Фамилия
Были на экскурсии с классом-впечатление осталось весьма негативное. Атмосфера тюремная-разговаривать вообще нельзя, ходить строго строем вдоль стен/ограждений и не дай Бог, кто-то немного выбьется из строя. Несмотря на то, что дети вели себя очень культурно , разговаривали не громко, а лишь изредка делились друг с другом впечатлениями, их на протяжении 1,5 часов все время затыкали, даже на улице, когда шли по пустой тропинке до конюшни! И дело не в соблюдении техники безопасности, а в предвзятом отношении и негативном настрое по отношению к детям. В рамках экскурсии катают на лошади один маленький круг в темном манеже. В общем непонятно, зачем предлагать экскурсии детям, если вообще не знаете и не понимаете детей. Мы были на другом ипподроме, где также много лошадей, но подобного отношения и таких «гестаповских» ограничений там вообще не было и на лошади катают долго. Честно-жаль потраченных денег.
Greg 💪
Лошади все ухожены лучше людей. Красивые, мощные. На скачках был впервые. Крутой вайб
Где Где в Караганде
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 клас
Maxim 2908
Про историю строительства напридумывали с три короба
Валерия Титова
Сидит охранник и курит прям внутри не стесняясь 🙄
Оля *
Была здесь осенью когда проходили скачки,атмосфера супер , очень понравилось
ЛШ
Леонтий Шарипов
Корасиво и атмосферно, прекрасно провести времЯ.