Пара в порядке
Сеть мастерских правильного ухода за обувью
Сергей Козырев
Я пришёл на 3 минуты раньше закрытия, а продавец уже ушла! Я поймал её на выходе и просил отдать мне обувь, но она сослалась на свои дела и сказала, что отдаст только за наличку. У меня наличных конечно же не было и она ушла...
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобства. Подскажите пожалуйста вашу дату визита, чтобы м…
Э
Эльзик
Очень помогли,быстро) спасибо огромное) Дружелюбный коллектив, удачи и процветания! Буду ещё обращаться )
ИИ
Ирек Исламгазин
Обращался несколько раз с ремонтом обуви. Результатом всегда был доволен. Пошитые на заказ зимние ботинки на войлоке уже отходили две зимы, при этом в идеальном состоянии.
Анна Аникеева
Требовался ремонт задников ботинок с заменой каркаса. Сделали качественно и своевременно. Стоимость работы оказалась немного ниже чем у конкурентов, при этом очень комфортное оформление заказа и сопровождение в вотсапе. В других местах мне долго морочили голову с окончательной ценой. Рекомендую.
Наталия Сапронова
Обратилась починить сандалики, ремонт небольшой, но сделали сразу же и как я хотела, хотя в других местах мне отказали с данной проблемой, спасибо мастеру на все руки 👍🏼 приду к вам еще и буду советовать близким
Эльвина Шаяхметова
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз,обслуживание на высоте Последний раз сделали ремни-нужно было укоротить,все быстро и четко,а еще-главное качественно😊 Также приобретала у них обувь на весну-лето и зиму,осталась довольна и в восторге,ибо зимой у меня часто мерзли ноги,но теперь вообще нет,хожу в тепле и радуюсь) По ремонту сумок и обучат тоже обращались с мамой,все сделали прекрасно) Рекомендую😇
Аннет Лазарева
Очень бережно и аккуратно реставрировали мои любимые ботинки)) порадовала связь через вацап подробно ответили на все вопросы тк я впервые реставрировала обувь! Планирую отдать еще одну пару которую хотела уже выкидывать
ИА
Ильсур Асхадуллин
Всё замечательно! Приняли вежливо, починили шикарно, отдали так, что захотелось ещё к ним прийти) Цены, граждане - это конечно у них, кхе-кхе... "Не снится нам не рокот космодрома", НО... фирма отличная. Сразу видно, профессионалы работают ! ! ! Зато ремень, как НОВЫЙ )))
ЛС
Лариса Стрекалова
Заказ выполнили быстро и качественно, осталась довольна. Спасибо сотрудникам!
Дмитрий Коршунов
Мастер сделал свою работу великолепно! Спасибо большое за мастерство в своём деле
ОП
Оксана Полетавкина
Благодарна за качественный и своевременный ремонт рюкзака и вежливость администратора! плодотворной Вам работы!
Анастасия Михайлова
Хочу написать положительный отзыв. У меня есть проблема, разница в длине ног 4см. Долго я искала мастера кто смог бы мне почь с обувью. И вот наконец по отзывам нашла вашу организацию и ни разу не пожалела. Учли все мои просьбы и пожелания в переделки обуви. Результатом осталась довольна. Буду обращаться еще. Спасибо мастеру и его золотым рукам)
Ильнур Габидуллин
Отличный ремонт
ЯЗ
Яна Заякина
Сдавала любимые дорогие сапоги, сделали безупречно, я очень довольна. Очень рекомендую эту мастерскую.
СГ
Стас Громыхалов
Странная ситуация, сдал кроссовки на чистку (бежевые премиаты) 04.10.2024 (меня конечно предупредили, что раньше двух недель не ждать), но сегодня 01.12.2024 и они еще не готовы, 3 раза писал, говорят, что в работе. Поставил пока такую оценку, изменю, когда заберу уже обувь.
Марат Салемгареев
Работу выполнили в течение дня, выполнили качественно. Так же продажа обуви из кожи собственного производства. Молодцы, так держать!
И
Игорь
Отличный Салон, по ремонту обуви !
За детские тапочки стоимостью 500 руб. Выставили замену липучки за 700 рублей
сф
султана французова
Замечательный магазин. Сами шьют обувь, из натуральной кожи, большой выбор. Радует что у нас ещё умеют что-то производить.
Анастасия Шмид
Очень качественно и оперативно сделали работу. Рекомендую
Мария Миланова
Очень классная мастерская❤️ Работают профессионалы своего дела и это очень радует, что есть такие мастера🙏🏻 Я осталась довольна, благодарю вас😊
РХ
Роберт Хамитов
Обращаюсь не первый раз, качество услуг очень высокое, быстро и качественно выполнили работу. Буду пользоваться услугами в будущем. Спасибо за работу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь. С уважением, администрация «Пара В Порядке» 🧡
СГ
Сергей Головкин
Не первый раз обращаюсь в эту контору💪 делают очень круто🤝💪👍 и прошивали и клеили и реставрацию делали крайней пары... Короче боты как новые теперь) если учесть стоимость обуви в 17000 а реставрация обошлась в 1700 вообще подарок
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё😁 С уважением, администрация…
Эльвира Ш
Доверила пару своих любимых сапог. На них содралась кожа на небольшом участке. За вполне приемлемую стоимость, мне восстановили мои сапожки до нового состояния. Свою обувь буду доверять и впредь только "Пара в порядке".
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤ С уважением, администрация «Пара В Порядке» 🧡
Карина У
«Сломалась» пятка у конверсов, сделали кожаную мягкую вставку и совершенно незаметный снаружи шов. Получилось супер удобно и красиво! Спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, администрация «Пара В Порядке» 🧡
ИС
Инна Сохацкая
Отличная мастерская! Был испорчен цвет обуви. Мастера восстановили практически первоначальный цвет. Внимательный персонал. Буду и далее к ним обращаться.
23 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анна Зайнетдинова
Я очень довольна. Замшевые зимние ботинки разошлись не по шву, а сама замша, на фото показываю место, сделали так как будто ботинок новый, нет ни следа строчек, заплаток, как-то изнутри. Второй раз уже ремонтировала и приду еще. Может чуть дороже чем в других мастерских, но сделано не придраться. Идеально. Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
РМ
Римма Мусина
Хорошее ателье. Сделали всё в срок. Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём снова. С уважением, администрация «Пара в Порядке» 🧡