Пара в порядке
Сеть мастерских правильного ухода за обувью
Сергей Козырев
Я пришёл на 3 минуты раньше закрытия, а продавец уже ушла! Я поймал её на выходе и просил отдать мне обувь, но она сослалась на свои дела и сказала, что отдаст только за наличку. У меня наличных конечно же не было и она ушла...
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобства. Подскажите пожалуйста вашу дату визита, чтобы м…
Наталия Сапронова
Обратилась починить сандалики, ремонт небольшой, но сделали сразу же и как я хотела, хотя в других местах мне отказали с данной проблемой, спасибо мастеру на все руки 👍🏼 приду к вам еще и буду советовать близким
Аннет Лазарева
Очень бережно и аккуратно реставрировали мои любимые ботинки)) порадовала связь через вацап подробно ответили на все вопросы тк я впервые реставрировала обувь! Планирую отдать еще одну пару которую хотела уже выкидывать
Анастасия Михайлова
Хочу написать положительный отзыв. У меня есть проблема, разница в длине ног 4см. Долго я искала мастера кто смог бы мне почь с обувью. И вот наконец по отзывам нашла вашу организацию и ни разу не пожалела. Учли все мои просьбы и пожелания в переделки обуви. Результатом осталась довольна. Буду обращаться еще. Спасибо мастеру и его золотым рукам)
Valeriya Gardanova
Очень мы довольны обслуживанием и качеством работы. Мастера высококлассные. Растянули обувь по запросу, заменили подошву на зимней обуви, подогнали летнюю обувь под анатомию ноги. 10/10! Спасибо большое!
Андрей
Обратился с последней надеждой в данную мастерскую , лично разговаривал с мастером, говорил что хочу так и так , оставил 2 пары кроссовок , мастер сотворил просто чудо , в Уфе больше никто не брался , респект и уважуха , девочка на приемке тоже очень грамотная , постоянно держала со мной связь , отдельный респект, по пятибалльной шкале оценка 10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 🤝👏👏👏
Дмитрий Коршунов
Мастер сделал свою работу великолепно! Спасибо большое за мастерство в своём деле
Э
Эльзик
Очень помогли,быстро) спасибо огромное) Дружелюбный коллектив, удачи и процветания! Буду ещё обращаться )
ИИ
Ирек Исламгазин
Обращался несколько раз с ремонтом обуви. Результатом всегда был доволен. Пошитые на заказ зимние ботинки на войлоке уже отходили две зимы, при этом в идеальном состоянии.
Маргарита Бойко
Отдала сумку для замены ручек. После ремонта выглядит как новая, работа выполнена аккуратно!
Анна Аникеева
Требовался ремонт задников ботинок с заменой каркаса. Сделали качественно и своевременно. Стоимость работы оказалась немного ниже чем у конкурентов, при этом очень комфортное оформление заказа и сопровождение в вотсапе. В других местах мне долго морочили голову с окончательной ценой. Рекомендую.
Эльвина Шаяхметова
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз,обслуживание на высоте Последний раз сделали ремни-нужно было укоротить,все быстро и четко,а еще-главное качественно😊 Также приобретала у них обувь на весну-лето и зиму,осталась довольна и в восторге,ибо зимой у меня часто мерзли ноги,но теперь вообще нет,хожу в тепле и радуюсь) По ремонту сумок и обучат тоже обращались с мамой,все сделали прекрасно) Рекомендую😇
ИА
Ильсур Асхадуллин
Всё замечательно! Приняли вежливо, починили шикарно, отдали так, что захотелось ещё к ним прийти) Цены, граждане - это конечно у них, кхе-кхе... "Не снится нам не рокот космодрома", НО... фирма отличная. Сразу видно, профессионалы работают ! ! ! Зато ремень, как НОВЫЙ )))
ОП
Оксана Полетавкина
Благодарна за качественный и своевременный ремонт рюкзака и вежливость администратора! плодотворной Вам работы!
ЛС
Лариса Стрекалова
Заказ выполнили быстро и качественно, осталась довольна. Спасибо сотрудникам!
Ильнур Габидуллин
Отличный ремонт
ЯЗ
Яна Заякина
Сдавала любимые дорогие сапоги, сделали безупречно, я очень довольна. Очень рекомендую эту мастерскую.
Марат Салемгареев
Работу выполнили в течение дня, выполнили качественно. Так же продажа обуви из кожи собственного производства. Молодцы, так держать!
За детские тапочки стоимостью 500 руб. Выставили замену липучки за 700 рублей
сф
султана французова
Замечательный магазин. Сами шьют обувь, из натуральной кожи, большой выбор. Радует что у нас ещё умеют что-то производить.
Анастасия Шмид
Очень качественно и оперативно сделали работу. Рекомендую
РХ
Роберт Хамитов
Обращаюсь не первый раз, качество услуг очень высокое, быстро и качественно выполнили работу. Буду пользоваться услугами в будущем. Спасибо за работу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь. С уважением, администрация «Пара В Порядке» 🧡
ИМ
Игорь Михайловский
Странная ситуация, сдал кроссовки на чистку (бежевые премиаты) 04.10.2024 (меня конечно предупредили, что раньше двух недель не ждать), но сегодня 01.12.2024 и они еще не готовы, 3 раза писал, говорят, что в работе. Поставил пока такую оценку, изменю, когда заберу уже обувь.
И
Игорь
Отличный Салон, по ремонту обуви !
Мария Миланова
Очень классная мастерская❤️ Работают профессионалы своего дела и это очень радует, что есть такие мастера🙏🏻 Я осталась довольна, благодарю вас😊
СГ
Сергей Головкин
Не первый раз обращаюсь в эту контору💪 делают очень круто🤝💪👍 и прошивали и клеили и реставрацию делали крайней пары... Короче боты как новые теперь) если учесть стоимость обуви в 17000 а реставрация обошлась в 1700 вообще подарок
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё😁 С уважением, администрация…
Эльвира Ш
Доверила пару своих любимых сапог. На них содралась кожа на небольшом участке. За вполне приемлемую стоимость, мне восстановили мои сапожки до нового состояния. Свою обувь буду доверять и впредь только "Пара в порядке".
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤ С уважением, администрация «Пара В Порядке» 🧡
Карина У
«Сломалась» пятка у конверсов, сделали кожаную мягкую вставку и совершенно незаметный снаружи шов. Получилось супер удобно и красиво! Спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, администрация «Пара В Порядке» 🧡
ИС
Инна Сохацкая
Отличная мастерская! Был испорчен цвет обуви. Мастера восстановили практически первоначальный цвет. Внимательный персонал. Буду и далее к ним обращаться.
23 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анна Зайнетдинова
Я очень довольна. Замшевые зимние ботинки разошлись не по шву, а сама замша, на фото показываю место, сделали так как будто ботинок новый, нет ни следа строчек, заплаток, как-то изнутри. Второй раз уже ремонтировала и приду еще. Может чуть дороже чем в других мастерских, но сделано не придраться. Идеально. Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
РМ
Римма Мусина
Хорошее ателье. Сделали всё в срок. Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём снова. С уважением, администрация «Пара в Порядке» 🧡