Pogo
Лапшичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мурат Мустафин
Пад-тай как в Тае, рекомендую лапша очень вкусная!
Amir Solomon
Вчера взял суп с собой. К сожалению, в блюдо добавили настолько большое количество острого перца чили, что есть его оказалось невозможно: при первой же ложке начинается сильный кашель и жжение. Острота не просто высокая ,она реально опасная для человека, который не привык к такому уровню перца. Важно отметить, что меня заранее не предупредили о такой степени остроты и не уточнили, комфортно ли мне это. В результате суп пришлось вылить, так как употреблять его было невозможно. Я пишу этот отзыв не для того, чтобы на кого-то наговаривать, а чтобы честно описать ситуацию, с которой столкнулся как клиент. Считаю, что в таких случаях корректно либо предупреждать гостей заранее, либо предлагать выбор уровня остроты. Было бы справедливо вернуть деньги за блюдо или заменить суп на другой. Надеюсь, вы обратите внимание на этот момент и улучшите сервис.
РХ
Радмир Ханов
Очень хорошая лапшичная. Особенно понравился суп том ям. 👍
ВУ
Валерия Устюгова
Очень вкусные блюда, замечательный обслуживающий персонал ❤️❤️
а
алиса
Очень вкусная лапша
Ирина Сергеева
Приятный персонал, быстрая подача. Лимонад пушка
Alina G
Лапша отвратительная! Соус прогорклый, кислый. Как можно было так испортить блюдо. Жалко потраченных денег, честно. Это не стоило
DS
Don’t Stop Dance, студия танцев и фитнеса Дормидонтов
Зашли с мужем поужинать, очень понравилось, отличное качество и цен, вернемся снова ! Очень отзывчивая девушка на кассе , были 13 октября 🤗
Озомот Альмухаметов
В данном заведении бываем с женой часто и ни разу не разочаровались.Все блюда на высшем уровне!
УД
Ульяна Доможирова
Самый топовый том ям !
ЮК
Юки Ким
Очень очень вкусно
ДЮ
Дим Юнусов
Очень приятно место. Все было очень вкусно. Быстро обслужили. Вернемся еще раз!
Кристина Кристина
Очень атмосферное место,все было очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,все подсказали все рассказали,придем снова
МП
Мирослава Пефтибай
Приятное место!! Вежливые сотрудники и впечатляющая еда
МШ
Мария Шитова
Хорошее место! Кухня радует, персонал приветливый, дружелюбный! Спасибо
Валерия Гладышева
Приятное место с замечательным персоналом
Мария Смоленкова
Часто беру здесь лапшу с курицей в соевом соусе, очень вкусная и сытная! Хороший выбор блюд и цены приятные, улыбчивый персонал🌸
Ильмир Нафиков
Очень вкусные блюда, советую попробовать лапшу с курицей в соусе терияки
Хорошее место, вежливые сотрудники, понравилось
Снежана Минилбаева
Очень выгодные скидки 🥰, и было очень вкусно 👍. Отличный сервис ❤️
ая .
самый вкусный супчик в гастрономике тут!
Хорошее место, неплохая еда
Алина Ибрагимова
очень приятный персонал
. .
очень вкусный вок, прекрасная подача, быстро готовят
Азалия Шаяхметова
Супер пупер! Хочу сказать спасибо кассиру Вике и всем, кто причастен к приготовлению еды! Вы - чудо!! Самое настоящее!!!🫰🏻
ЗИ
Зульфия Идрисова
Однозначно рекомендую! Это то место, куда я буду возвращаться снова и снова и советовать друзьям. Отличное соотношение цены и качества.
ГБ
Гузель Березина
Вкусно и сытно, порции большие Кто любит дорамы, может немного прикоснуться к ним 🍜 Ps Вежливый персонал))
ОС
Ольга Силантьева
вежливый персонал , который в случае чего подскажет с выбором. разнообразный выбор блюд. очень красивая подача и все вкусно. осталась довольна, всем советую
m
mono
Очень вкусно!!!
14 48
очень вкусно готовят, всегда все на высоте!😊 приемлемые цены! ❤️ буду приходить еще!☺️
Екатерина
очень вкусно и обслуживание на вышке, еще раз приду🙆♀️❤️💅
ДИ
Даша Иванова
очень вкусно! советую😍🫶🤤
Мирджафар Мансимов
Шикарное место, очень вкусно, все понравилось, особенно комбо на двоих
Нурби Жу
Отличное место ! Вежливый персонал и быстрое приготовление блюд ! Можно недорого поесть и остаться в приятном восторге ! В плане посадки ещё недоработано !
КМ
Ксения Мартынова
Хорошее место, вкусная лапша с креветками. Дружелюбный персонал☺️
Хорошее обслуживание,отзывчивый персонал,вкусная еда
ЛС
Лилия Селиверстенкова
Всё отлично, кормят вкусно . Виктория просто замечательная!
Кристина Витальевна
Всё очень вкусно, очень большие порции, цены хорошие, девушка с белыми волосами, очень добрая и милая, всё рассказала и что-то посоветовала, очень совету это место
ЭМ
Эвелина Мухаметшина
все очень вкусно!
Мария Брызгалова
Очень доброжелательное отношение , большой выбор блюд . Очень вкусно!
Анна Иванова
Вкусно, порции хорошие!
Агния Демидова
Приходим постоянно, очень любим это место! замечательные вкусные сытные комбо, большие порции на всю семью и наивкуснейший чай манго лемонграсс. А самое главное чудесные ребята!
Айсылу Вагапова
Замечательный супчик, острый в меру, как и хотела. Спасибо, рекомендую к посещению!
Евгения Попова
Быстрое обслуживание , очень вкусная кухню Лапала а курицей в соусе терияке 😻
ЮГ
Юлия Григорьева
Отличное заведение. Большие порции, интересное сочетание продуктов, разнообразное меню. Сотрудница Виктория просто душка. Все рассказала, подсказала, задала уточняющие вопросы. Остались очень довольны)
РФ
Руслан Фатхиев
Огромные порции. Отличная команда. Всё очень вкусно. Всё понравилось!!!
A R
Обожаю данное заведение, всегда все быстро, вкусно, приветливый персонал Ван паку с тунцом и фо бо просто космос! Меню очень разнообразное на любой вкус всем советую посетить заведение😍
A А
Впервые были в pogo, все очень понравилось , вкусные большие порции . Придем еще ни раз, советую !
Эльвира Исхакова
Вкусное обширное меню, быстрая подача и вежливый персонал - нам было очень приятно здесь пообедать! Порадовали комбо обеды, для ланча - самое то🫶
ЭМ
Эльвира М
Все очень вкусно и быстро! Уже не в первый раз выбираем именно это место в гастрономике