Точки безалкогольных напитков
Беру тут бабл ти, всегда вкусно, попробовала практически все позиции Девочки вежливые, помогут с выбором
Алина Кильдигушева
вкусно и мило очень все нравится, хороший персонал
ВБ
Виктория Баландина
Очень хорошее уютное место!! Рекомендую!!
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Анастасия и Арина самые лучшие работниеи в заведение пить хочу,все очень классно
анастасия и арина самые лучшие работники заведения, обращайтесь к ним только
КГ
Ксения Губаева
сотрудники очень вежливые, за бабл чаем хожу только к ним❤️
ЭВ
Эльвина Вильданова
очень вкусно
аБ
амина Баширова
Все очень вкусно, нам понравилось афигенно, персонал супер оч милые спасибо
Амира Кильдиярова
Очень Крутая баблтишная все понравилось
ЮС
Юлия Сорокина
Частенько захожу попить бабол ти, напитки вкусные, персонал очень вежливый и доброжелательный, всем рекомендую это место!
Эля Ахтямова
Вкусни напитки , хорошее обслуживание ❤️
Классная локация в Гастрономике! Очень клевый персонал, улыбчивые, приветливые, очень вежливые! Сервис на супер уровне! Чай вкуснейший, печенька тоже))))
Ксения Козлова
🔥🔥🔥🔥
Супер место👍
ШС
Шадов Сторе
Лучшая точка в гораде👍 Каждые выходные ходим сюда пить баблтишечку☺️, хотели бы ходить каждый день , но столько денег нет😔. Очень вкусные напитки с шариками🤤, всем советую попробовать😉. Отличный персонал, очень добрые и дружелюбные ребята, всегда фоткаются с нами🤙 С любовью от Bubble Team😘🥰
Илина П
Нравится эта сетка,с девочками часто заходим сюда на гд после пар Напитки разнообразные и вкусные,ждать приходится недолго Также хочется отметить что кассиры всегда очень приветливы,дружелюбны,помогут с выбором подскажут даже если вы не разбираетесь!
СИ
Софья Исаева
очень вкусные напитки, девочки все приветливые, вежливые, всегда помогут с выбором!
Макар Шошкин
Очень вкусно, всегда тут берём на обеденных перерывах, всегда быстро и доброжелательно
ВО
Виктория Осипова
Если хотите попробовать качественный бабл ти в Уфе в комфортной обстановке — кафе на Гостином дворе отличный вариант. Рекомендую! Хороший персонал,адекватные цены,очень вкусные напитки(рекомендую орео).Также сейчас в меню появились новые напитки,рекомендую попробовать «Апельсин»
ИА
Искандер Ахметзянов
Вкусно. Света и Рената( если не правильно написал имя извините) хорошие сотрудники приготовили быстро и аккуратно. Всем советую.
ИМ
Ирина Московкина
Лучшая баблтишная! Самые вкусные это синнабон и орео, белый шоколад тоже просто супер! Хожу сюда каждый месяц чтобы порадовать себя самыми вкусными напитками❤️
Лаура Полянская
очень люблю пить хочу! у них всегда очень отзывчивые сотрудники и вкусные напитки, особенно молочные, всем рекомендую !
ЭИ
Лейла Нигамаева
хорошее заведение
КХ
Камилла Ханнанова
очень хорошее и приятное место, добрый персонал, вкусные напитки:) рекомендую
Милана Соколова
часто тут беру, всегда вкусно, хорошее обслуживание:))
ДА
Денис Арефьев
Замечательное место, обслуживание на высшем уровне реально. Девушка очень приятная 🙌 Рекомендую попробовать тут авторские смузи
ВТ
Вадим Трофимов
Вкусный баблти. Приходим с друзьями только сюда! Всем советую зелибобу)))
Рушана Руслановна
Хорошее обслуживание, вкусные напитки!
Дж
Дарья житель
Хорошее заведение, приятные девочки на кассе, напитки вкусные!
Рената Ускова
Часто беру здесь напитки, все супер вкусно, а девочки просто чудесные!особенно которые были сегодня на смене, к сожалению, имена не запомнила( всегда помогут с выбором и все расскажут, просто красотки🥰точка чистая и опрятная, очень советую!🫶🏻
эа
элькаа а
Были тут впервые,очень вкусный бабл ти,девочки очень добрые и вежливые,придём обязательно ещё!
Пробовала зелебобу и лабубу. Все очень вкусно, спасибо!!
МД
Мария Дегтярева
Очень вкусно 😋
Дг
Дарья гость
лю зелебобу и вунш пунш, больше ничего и не надо..
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос и обратную связь. На данный момент наше заведение не участвует…
Юлианна Бадвина
Очень понравилось точка! Сотрудники довольно добрые и позитивные, так скажем "со смешинкой", что придает особый вайб. Напитки хорошие, цена приемлемая. Очень даже рекомендую
G
Glad
Отличное место, вкусный баблти, спасибо за вифи
Лина Аюпова
Абсолютная безвкусица 🤷♀️ не поняли восторженных отзывов Вода и шарики за 400 рублей..!??
5 июня 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, проси…
СП
Самира Пупок
Заказала карамельный, на вкус просто теплое молоко с тапиокой 😕
Камила Яннурова
Не могу сказать, что заведение отталкивает своим оформлением/напитками, даже наоборот. Сейчас идет большая реклама данной франшизы в социальных сетях, что дает надежду на профессиональных бариста и сотрудников. Нас встретила не очень приятная сотрудница у кассы с короткими черными волосами. Не знаю, почему у нее так не задался день, но отвечала она так, словно я одолжение ей делаю, прийдя на их точку. Сразу остались неприятные ощущения. Я сама работаю в сфере общественного питания, и знаю, как это бывает тяжело, но если вам так мерзко общаться с людьми, лучше стойте за баром и все. Бабл ти был невероятно горячий, а запах от него был посредственным. Манжеты отсутствовали, что безумно странно для заведения, которые продают горячие напитки в прозрачных стаканах. Молоко перекипятили🙂 Оно свернулось, и я не преувеличиваю. Напиток выбросили, не допив до половины. Советую проследить за работой бариста, ибо перегревать молоко выше 65 градусов-НЕ норма. Ну и провести небольшую беседу с сотрудниками на счет вежливости🫶
ю
юлия
Если захотите заработать расстройство желудка или панкреатит, то Вам сюда. Чтобы переварить эту химию, нужно крепкое здоровье, имейте ввиду!!! После пробы напитков этого заведения, ребенка полоскало всю ночь и меня тошнило. Делайте выводы сами!
Ксюша Лаптева
Всегда возвращаюсь сюда за прекрасным обслуживанием и потресающими напитками! В этом месте вас встретят и обслужат по высшему разряду! На фотографии мой самый любимый напиток Таро!!
Л
Лия
приходим сюда не в первый раз, персонал всегда хороший, но сегодня приятно удивил именно Равиль) спасибо ему большое за выбор напитка, теперь один из любимых:)
ИМ
Ирина Мкртчян
Прекрасное место Приняли даже за 5 минут до закрытия Лучшие😍
Иван Мирошник
Из плюсов: Очень вкусные напитки Приветливый персонал, который всегда поможет с выбором Скорость работы Из минусов: Персонал не умеет ставить палатки
Гульназ Фурасьева
Вкусно очень. 👍👍👍