Manicure House
4.3
4.3
РЯ
Регина Яхутова
Более 7 лет хожу к мастеру Ляйсан на маникюр , также хожу к мастеру Елене на педикюр , всегда все безупречно , всегда доводят дело до идеала , такую технику «натуральный френч « мне еще нигде не делали , очень красиво , эстетично , выглядит натурально , рекомендую 👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Алина Вагапова
Хожу к Лейсан уже 3 года, изначально искала мастера, который работает с архитектурой и гелем. Работа и чистота инструментов всегда на уровне.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
ВЧ
Виктория Черкесова
Записалась на ремонт одного ногтя … записали без проблем, а в день записи просто отменили за час до визита , сославшись на опаздывающую клиентку . Поехала в ресторан, отмечать день рождения без одного ногтя …
СГ
Светлана Гизатуллина
Отличный салон, маникюр, сервис, зона ожидания - все на высоком уровне. В салоне чисто и опрятно. Приходишь и расслабляешься. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Адрина Григорян
Обожаю это место, прихожу за идеальным маникюром и приятной атмосферой, всегда могу отвлечься от каких-то своих мыслей за приятным просмотром фильма или разговором ❤️🫰🏻 все очень аккуратно и чисто!
5 ноября 2025, официальный ответ
Адрина, добрый день! Огромное спасибо ❤ Приезжайте ещё 😉
О🌟
Олеся 🌟Олеся
Прекрасное место, отличный персонал, чай, кофе, зона отдыха и ожидания, маникюр ИДЕАЛЬНЫЙ 😍 мастера- профессионалы своего дела 🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.