Mangunrok
Студия красоты
Mmm M
Не рекомендую
Алина Сахипова
Была как модель у мастера Вики (японский маникюр). Очень понравился данный вид маникюра. Ногти выглядят красивыми и ухоженными. Всем советую Вику👍🏻
Динара Хаматдинова
Была в студии на маникюре. Мастер Вероника быстро и аккуратно сделала маникюр .цвет получился идеальным.покрытие держится хорошо
Адель Исламова
Очень хороший салон,представлены различные услуги. Мастера доброжелательны, профессионалы своего дела !
Альфия Гумерова
Чистый, красивый и уютный салон и недалеко от моего дома) чуткий и отзывчивый персонал.
Магуля Мезинова
Мастера доброжелательные , атмосфера нормальная , не такая комфортная как могла бы, но пойдёт. Не понравилось, что гель лаки у них не лучшего качества, у меня впервые в жизни откололся гель лак в педикюре . Думала что это как то не так я носила, но узнала от знакомой что у нее тоже самое после этого салона.
Лиана Майбах
Очень нравится
ОТ
Оксана Талзиахметова
Маникюр сделали красивый и аккуратный, по моему запросу. Вежливые, открытые работники, доброжелательная атмосфера.
ЗМ
Зульфия Мухамеджанова
Второй раз прихожу на маникюр к Гузель. Все держится хорошо. Приятное место. Спасибо
РТ
Разиля Тапакова
Отличная студия! Посещаю уже давно, года два. Очень нравится мастера, профессионалы своего дела! Сегодня была на педикюре, услугу проводила опытный подолог, проконсультировала меня по всем моим вопросам. При этом сам педикюр сделала очень быстро и качественно! Всем рекомендую данную студию! Чай, кофе, угощения - всегда гарантированно !
ЛГ
Лена Гафарова
К сожалению, у меня уже дважды были негативные впечатления от маникюра в этом салоне. Качество работы мастеров и уровень обслуживания оставляют желать лучшего. Стоимость услуг не соответствует их уровню, красиво только на картинках
Динара Гилязова
Срочно потребовались услуги бровиста, нашли свободное окошко и качественно оказали услуги, специалист Азалия 🌺 благодарна
РА
Розалия Абдрахманова
Хороший салон. Уютный, чистый, красивый. Осталась довольна оказанной услугой
Нарине Прокофьева
Недавно открыла для себя этот салон. Очень уютный, стильный интерьер. Прекрасный и отзывчивый персонал. Приятно посещать, рекомендую и советую
Алсу Мазитова
Уже хожу год сюда, и не жалею об этом. Хорошие и профессиональные мастера, отличный и уютный салон) Советую)
РМ
Регина Мусина
Очень хорошие девочки! Делают свою работу на совесть! Быстро и самое главное качественно 😍
Ляйсан Юнусова
Добрый вечер! Была в данном салоне сегодня в третий раз, все очень понравилось. Очень приятный персонал. Была на услуге маникюр и педикюр в 4 руки, девочки Гузель и Екатерина настоящие мастера своего дела.
Айсылу Искандарова
Все понравилось. Была на наращивании ресниц 30.06. Атмосферный салон, приятные сотрудники)
РС
Розалия Суфиянова
Отличный салон🙏
З
Злата
Спасибо девочки за вашу работу, как всегда всё отлично.
ДР
Дина Рахимова
Замечательная студия красоты! Являюсь клинтом этой студии уже год. Спасибо большое мастеру Гузель за профессиональную работу и чуткое отношение. Маникюр и педикюр держатся долго. Подолог помогла моей дочке решить проблему с вросшими ногтями на ногах. Спасибо большое 💐
ЛМ
Людмила Мусина
Отличный салон ,отличное обслуживание 👍🏻записывала к вам сестренку из Мурманска,она осталась очень довольна 😊 отличное обслуживание и милый персонал 👍🏻🤩рекомендую к посещению и благодарю девочек и лично хозяйку данного салона 🍓🍓🍓🍓🍓🌺🌺🌺🌺🌺
E
Elena
Приятная студия, прекрасные специалисты 👍 рекомендую
АЦ
Ангелина Цимергакл
Вежливый персонал, качественно предоставленные услуги, все чисто, аккуратно
Анастасия Лашина
Ходила на оформление и окрашивание бровей, все понравилось.
Виктория Прокошева
Сегодня я повторна была у мастера Алины, маникюр она сделала очень качественно, архитектура ногтей идеальная, кутикула обработана и прокрашена очень хорошо, также как опил формы❤️ Я почти всегда делаю маникюр с дизайном, и Алина просто прекрасно рисует😍 Хочу отметить, что сама Алина не только замечательный мастер своего дела, но и очень добрый, вежливый и милый человек, с ней безумно комфортно и уютно❤️
Доброго дня, желающим посетить данную студию, а именно «ТОП-мастера» Алину! Горькому опыту послужило то ,что искала студию специально рядом с домом, посмотрела отзывы, вроде все в порядке. Позвонила в несколько студий , первыми отреагировали именно с этой студии , сказав по телефону, что как раз свободен топ-мастер и он будет меня ожидать. Перевела предоплату, меня записали. Конечно же я обрадовалась ,думая как мне повезло (да не тут-то было). Зашла в студию, постояла,так как никого не было,начала раздеваться , ко мне выглянула девушка Алина и сказала проходить к ней. Делаю маникюр на постоянной основе на протяжении 3х лет, посещала девочек, к которым ходила в качестве модели, вот примерно также прошел мой визит. (неприятное снятие материала, болезненная обработка кутикулы шариком, необработанные края после пилки, непрокрашенные участки). ТОП-МАСТЕР))) Маникюр с покрытием и снятием вышел на 1500р, включая предоплату). И да…о возврате денежных средств после того ужаса что сделали и речи быть не может, ведь Вы не услышите элементарных извинений за потраченное время и деньги. Спасибо,что дочитали до конца. Желаю всем хорошего настроения и посещения ответственных мастеров и добропорядочных студий.
Самира Сайфуллина
Очень добрый персонал, ногти вышли очень классными
Alina ❤️
Отличный салон маникюра 😍наконец то нашла мастера ,Милена отлично делает маникюр ,все аккуратно ,красиво 🤗😘
РаДик Масаев
Уютная атмосфера, вежливый персонал и удобное расположение салона. Хожу сюда уже год, доволен всем, рекомендую 😎 просто лучшие на планете
ДД
Диана Давлетбаева
Наконец я нашла где делают идеальный японский маникюр! Мне нужно, чтоб было просто и аккуратно, так как у меня чувствительная кутикула, а там ни разу не поцарапали и не срезали лишнего. Ещё там есть косметолог, делает разные уходы, пилинги, я 2 раза ходила на чистку, кожа стала значительно свежее. Наконец в нашем районе появилось все в одном месте!
ОС
Ольга Селезнёва
Приходила к Сергею на массаж. Понравился как специалист, чувствует в теле зажимы, где нужно расслабить мышцу. Также очень интересный собеседник, даёт дельные советы по здоровью. Я осталась очень довольна. Благодарю. Буду приходить к вам еще).
ЭР
Эльза Рафикова
Прекрасный мастер Екатерина, сделала идеальный педикюр) подход к клиенту на высшем уровне 👏все аккуратно, красиво, главное стерильно👌очень рада, что к Вам попала❤️приду снова 🌞спасибо за золотые ручки❤️
Спасибо, Эльза, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЛЛ
Линда Леонтьева
Салон очень понравился, обслуживание очень вежливое. Маникюром и педикюром довольна, приду ещё и не раз!
1 февраля 2025, официальный ответ
Линда. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
АЗ
Анастасия Зикунова
Очень клевое место, и мастера отличные, сделали все качественно и аккуратно. Рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Масечка Масечка
Начала ходить в этот салон с лета. Очень нравятся специалисты. Удобный формат в 4 руки: огромная экономия времени. Я консерватор - нужен только обрезной маникюр с замачиванием. Несмотря на невостребованность процедуры - мне пошли навстречу и делают его, несмотря на отсутствие в прайсе. Приятная атмосфера, чай/кофе с конфетами, подарочки к праздникам - мило и душевно👍
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
RG
Regina Gaynullina
По началу все было нормально. Я пришла, мне налили чаю. Мастер маникюра вежливая и отзывчивая. Но к сожалению, результат мне не особо понравился: неровное покрытие, ногти разной ширины. Под конец я вежливо попросила сделать мне скидку. Мне предложили сделать скидку в -300 руб, я согласилась и хотела просто спокойно пойти домой. Но тут другой мастер маникюра начала спорить со мной и выводить на конфликт. Предлагая полностью убрать мне ногти, из-за чего я тоже очень удивилась, ведь я не собиралась не платить, а просто попросила сделать скидку!!! Я тактично отказалась, но от меня еще начали требовать расписку о том что претензий я не имею. Я не выдержала и решила написать данный отзыв, никакой клиентоориентированности, ушла расстроенная. По началу была очень рада, что нашла салон рядом, но теперь точно знаю, что сюда больше не приду. И советую найти администратора, чтоб все вопросы решал он и не встревали остальные мастера маникюра. Продолжение -> пишу 26.01.2024 Тут не только не знают как делать маникюр и общаться с клиентами, но и нарощенный типс начинает отклеиваться на 4 день!! Если бы можно было я данному «салону» поставила -5 звезд)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напомните пожалуйста дату и время посещения нашей студии?
мц
мария цыруль
Здравствуйте мне прекрасно девочки сделали маникюр и брови отлично все с делали знают свою работу очень вежливые приятные в общении, лиля спасибо вам большое.
1 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ГР
Гузалия Рамазанова
Очень уютная студия! Мастера опытные и отзывчивые. Скоро будет год как я начала ходить к ним. Ни одного скола на ногтях. Удачи девочкам 🥰 И отдельное спасибо за вкусное и ароматное кофе ☕️
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Эльвина Шаймухаметова
Была записана за полтора месяца вперед к Новому году на маникюр. Внесла предоплату 300 руб. И вдруг мне сообщают, что мастер уезжает в этот день и мне предлагают записаться к топ мастеру уже по другой стоимости. Не могли найти информацию о предоплате. Боюсь представить какой бы маникюр сделали, даже хорошо что не сложилось. Ужасное хамское отношение к клиенту. Записывалась мама к парикмахеру, пришла по записи, мастера не было на месте.
Ксения Ясная
Благодарю Гузель за открытие данного пространство в нашем районе! Очень довольна работой мастеров, в частности мастером Алиной! Это идеальный маникюр, квалификация специалиста на высшем уровне!!! Благодарю благодарю!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Guliya Alchinova
Отличная студия уютная атмосфера вежливый приятный персонал который найдет подход к каждому клиенту ❤️🌹 Если вы хотите качественный и красивый маникюр то вам определенно нужно сюда!удобное местоположение ,чай кофе и хорошее настроение вам обеспечено 😌
27 ноября 2024, официальный ответ
Guliya, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Nv
N v
Всё понравилось! Уютное место, мастер Влада, сделала всё быстро и качественно!
18 ноября 2024, официальный ответ
N, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
A🩷
Anna 🩷
Очень понравилась мастер Екатерина. Отличный педикюр, работала очень аккуратно, чисто и быстро❤обязательно приду ещё.
28 октября 2024, официальный ответ
Anna! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕН
Елена Новитная
Начала ходить в салон в связи с переездом. Всегда очень скептически отношусь к смене мастера, но в этот раз не ошиблась. Мастера замечательные. Работают аккуратно и делают свою работу профессионально. Атмосфера приятная! Огромное спасибо за Вашу работу, теперь я Ваш постоянный клиент
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Эйснер
Делали маникюр и покрытие лаком дочке. Она осталась очень довольна. В подарок получила наклейки для ногтей. Спасибо большое мастеру Юлии за радость в глазах ребёнка)
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
гульнара гиматдинова
Была на педикюре и мастера Юли. Приятная обстановка. Приятный мастер. Шикарное кресло. Можно отдохнуть , пока делается педикюр. Приду еще. Спасибо 💖
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Ружена Аникеева
Обожаю Вашу студию. Максимальная клиентоориентированность! Всегда подстраиваются под клиента, всегда есть местечко на запись. У меня двое деток и планировать сложно , а здесь день в день возможно записаться. Качественно и быстро делают маникюр и педикюр, а услуга в 4 Руки очень экономит время мое! Владелица студии очень приятная девушка, всегда интересуется понравилась ли работа мастеров! В общем, однозначно рекомендую!
Ружена. Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
ВВ
Виктория Власова
Отличные мастера, уютная обстановка 👍 прихожу уже не первый раз. Спасибо, всё нравится
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Irina G
Записалась в эту студию так как к своему мастеру не смогла попасть. Сделали тяп ляп, спилили всю ногтевую пластину , ногти кривые , дизайн вообще делать не умеет. Отдала 1900₽ Вашему мастеру еще на моделях отрабатывать надо , но никак не допускать к клиентам 🤦🏻♀️
13 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего посещения, а так же ваше настоящее имя👌🏻