Адгезионные решения
Компания
ООО Адгезионные решения
РГ
Роман Галиев
очень давно сотрудничаем с данной компанией, максимально отзывчивые, отвечают на все вопросы, сопровождают и дают дельные рекомендации по использованию ЛКМ. всегда идут навстречу, предоставляют хорошие конкурентные скидки. В общем очень довольны. Спасибо за сотрудничество!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!) И нам, очень приятно с вами сотрудничать 🤝😊
Анвар Сатимов
работают профессионалы, подобрали качественную краску, учитывая наши суровые условия на севере. СОВЕТУЮ!!!
А АА
Сервис отличный! За два дня привезли требуемый объем краски. Краска супер, не течет, прекрасно ложится. (результат на фото) Цены лучшие! Краску подобного качества, покупали ранее минимум в 2 раза дороже. Будем работать далее, отличная компания!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно работать с вами! 🙏😊
Регина Басимова
Начали работать с этой организацией по рекомендации, доставили оперативно в тот же день ,цена и качество все устраивает.Есть доставка что очень удобно . Рекомендую для работы.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
ДФ
Дильмухаметов Флюз
В прошлом году активно с ними работали, поставляли краску в Салават. Качество эмалей устроило, по срокам не подвели.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 😊🤝
Эльза Суяргулова
Запросили эмаль ОС 1203,нужна была срочно "вчера". Запрос отправили через сайт, быстро ответили и сами доставили в течении 2-х дней. Работают оперативно.
ЛК
Ляйсан Кучимова
Сервис хороший, коммерческий отдел очень отзывчивый, все показали, проконсультировали. Сразу видно, высокого уровня специалисты в лакокрасочной области!!!
СШ
Светлана Шишкина
Брали в декабре у них грунт-эмаль 3в1 Экспресс, по цене недорого вышло относительно даже местных производителей, и по качеству очень понравилось 👍👍👍
Cake Cake
Хороший подход к клиентам, приятно удивили цены на материалы, быстро привезли, и качество понравилось 👍 Рекомендую 🤝👍