Woodnext
Компания
Каркасные бани под ключ с доставкой в наличии и под заказ!
Позвонить
ОШ
Ольга Шеремет
Заказали дом в компании Woodnext осенью 24 года . Очень довольны результатом. Вместе продумыаалм каждую деталь, от планировки до цвета стен и удобства расположения мебели. Учли всё наши хотелки и условия! Очень рекомендуем!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли вместе продумать все детали…
Анна Токарь
Были на производстве модульных бань и домов. Директор предприятия все подробно объяснил и показал. Очень высокого качества проекты. Довольны знакомством, очень располагающий человек.
Елена Тимошенко
Обратились в данную компанию с мечтой о дачном домике. Очень грамотно и подробно все объяснили. Быстро составили смету. В ближайшее время воплотим свою мечту в реальность.
Борис Кравцов
Даже и не думали, что такую баню можно заказать и поставить за считанные дни! В ней сделано и предусмотрено всё как нужно. Вот это я понимаю "баня под ключ" - закидывай дрова в печку и вперёд с веничком!!! Внутри лавочка со столиком, слив есть, всё антисептиком обработано, красота!!! А уж сколько денег и нервов сэкономлено! Очень рады, что выбрали этого производителя! Всем рекомендую, как ответственного и порядочного продавца!
Яна Хабарова
Настоятельно рекомендую , ребята ответственные и честные, знающие своё дело. Все договорённости по обозначенным срокам, работы по договору, сборку бани выполнили раньше сроков. Баней пользуемся больше двух месяцев, восторгу нет предела! Соседи все завидуют)
Екатерина Асламова
Спасибо Вам огромное за баню, все очень хорошо, понравилось и самое главное всё во время. Процветание Вашей фирме.
10 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, мы старались для Вас))). Спасибо за чудесный отзыв
Лариса Патрушева
Хочу выразить благодарность команде Woodzavod за приобретенную баню. Мы быстро определились с тем, что нам нужно и, к счастью, такой вариант бани оказался в наличии на производстве. Оформили договор онлайн и через несколько дней банька уже стояла на участке. Более того, в компании дали нам рассрочку, что очень порадовало). Ребята очень старательно выполняют свою работу. Видно, что профессионалы своего дела! Сейчас всей семьей не нарадуемся новой баньке и желаем успехов вам. Всем находящимся в поисках бани рекомендуем эту компанию.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лариса. С вами тоже было приятно работать.
Екатерина Асторина
Хотели построить баню, но времени на это совсем не было. Нашу проблему решила данная строительная компания. Позвонили, договорились и наша баня в короткие сроки была уже установлена на нашем участке. Качество высокое, сроки соблюдают. Однозначно рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина. Всегда стараемся в срок, а качество у нас всегда в приоритете.