Стандарт
Забронировать
4.3
МВ
Максим Вялых
Отличная,автомойка,машину мыл мужчина,очень клиентообразованный,добросовестно сделал свою работу,машина полностью чистая,уютная комната ожидания,все понравилось супер!!!!!!
РА
Рина Арина
Написано мойка круглосуточная , стоишь в очереди а потом тебе говорят мойка до 21:00 работает. Тогда исправьте что у вас мойка круглосуточное зачем тратить время людей
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина. По телефону Вам сказали, что по техническим причинам сегодня ночью мойка не рабо…
Альберт Альберт
Неплохая автомойка. Комплекс за рубль. Очередей, в отличии от других автомоек нет!!! Рядом советую посетить кафе с демократичными ценами на кебабы и шашлыки.
11 октября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём Вас на нашей автомойке.
Светлана Старцева
Быстро и качественно помыли машину. Цены приемлемые. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана. Рады будем видеть Вас на нашей мойке.
Заехал по совету друзей. Заказал двухфазку. Есть комната ожидания, а также армянское кафе, в котором во время ожидания я перекусил. Сделали на совесть, цены норм. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Башина
Отличная мойка. Сделали комплекс. Недорого и качественно. Спасибо мойщику Сергею. Есть комната ожидания с ТВ и бесплатным интернетом.
УА
Урал Аиткулов
Моют быстро, соответсвенно качеству Из минусов: нет предварительной записи, нет терминала для оплаты В целом хорошо
Vygovskiy Aleksey
Мойка на высшем качестве, цены средние, учитывая другие мойки берут больше чем на этой точки! Рекомендую буду заежать чаще!!!
Арт Чеширский
Приехал на эту мойку! Вроде отзывы хорошие... но, спросил сколько стоит комплекс цена озвучена 1300.. хм думаю что то дороговато. А сколько стоит мойка кузова , ковриков,пылесос, цена 950 р. Ну все равно дороговато. Ладно мойте. По факту спросил прайс с ценами и тут началось , цены поменялись не обновили.. и тд и тп. Вообщем обошлось по прайсу 700 р. Не советую эту мойку из за обмана и мойку в целом. Помыли так себе.
SU
Sberid User
Классная мойка!
Сергей Сергей
Одна из лучших моек по качеству. Можно забронировать и оплатить онлайн. Рекомендую
ДЮ
Динар Юмабаев
Отличная мойка, удобная очень, для хендай ай40 комплексная мойка 900р думаю норм
Вера Полюдова
Отличная автомойка , понравилось то что сотрудник максимально быстро и качественно провел чистку салона , отмыл мою ласточку . Так как я была с племяшкой было очень удобно провести время в детской зоне. Рекомендую !
Азат Хайруллин
Заезжал на мойку. Уточнил объем который могут выполнить за 1 часа как торопился. Сказали что все успеют (пылесос и влажная уборка салона, наружная помывка + коврики, пылесос багажника, стекла внутри). По итогу и 1,5 часа не ложились. Качество посредственное. Химия судя по всему у них сильная так как даже водой толком не смылась и на машине остались белые разводы (смывается влажной тряпкой). Как то так. Возможно конечно это отношение ни к постоянному клиенту и они работают с соседними автосалонами...
ИИ
Ирина Имамова
Классная мойка, помыли машину качественно и быстро. Очень понравилось что внутри всё чисто и аккуратно, хорошая комната для ожидания, даже есть зона для детей